Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304898 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #705 : 27 Января 2012, 02:03:19 »
Именно про здоровую я и говорю, потому что для особого ребёнка такое положение руки может быть привычным. А к ремням я бы просто добавила третий поперёк груди и закрепила его за боковые трубки. Вот этот боковой должен поддерживать, а передние нужно отрегулировать (ослабить натяжение) так, чтобы они страховали, но не несли нагрузки. А чтобы не вылетала вперёд, задние ремни тоже нужно ослабить, чтобы грудь находилась немного выше таза.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #706 : 27 Января 2012, 09:31:20 »
Попробую так сделать

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина и Алеша
    • Награды
« Ответ #707 : 27 Января 2012, 12:19:37 »
Хочу купить такие же, но сомневаюсь, а получится ли у меня одной учить сыночка ползать? Надо ведь одновременно и руку, и ногу переставлять. А помочь некому (( Живем с бабушкой, она по состоянию здоровья не может... Кто-нибудь в одиночку пробовал заниматься с ребенком?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #708 : 27 Января 2012, 13:14:53 »
Я всегда одна занимаюсь, еще и младшая постоянно на шее сидит, я думаю, что должно получиться

Оффлайн Омичка

« Ответ #709 : 02 Февраля 2012, 21:25:22 »
    ходунки Пони

Скажите, а вот теоретически ребёнок может назад завалиться ?
нет..наклон ходунков сделан вперед..что стимулирует к ходьбе и не дает заваливаться назад...
Мы заваливаемся, выгибается назад и все, пока для нас бесполезная вещь.
Стимулировать ребенка должно, но нас не стимулирует.
Ребенок к этим ходункам должен быть готов.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #710 : 06 Февраля 2012, 16:44:19 »
Извините за беспокойство. Поделитесь, пожалуйста, информацией по опорам для ползания Мега-Оптим. Что нужно усовершенствовать в конструкции? Обязательно учтем Ваши пожелания и замечания для производства.
Получили ходунки. До ребенка они пока не доехали, но я уже вижу, что возможно будет широковато расстояние между ремешками (девочка очень худенькая). Но это не повод вносить изменения в конструкцию, т.к. дети очень разные, отклонения  от нормы те или иные практически у всех. Думаю, родители смогут подогнать ходунки под своего ребенка, там же работы по металлу не требуются. А вообще согласна - отличная вещь по отличной цене!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #711 : 06 Февраля 2012, 16:57:33 »
Извините за беспокойство. Поделитесь, пожалуйста, информацией по опорам для ползания Мега-Оптим. Что нужно усовершенствовать в конструкции? Обязательно учтем Ваши пожелания и замечания для производства.
Нам все подошло

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #712 : 07 Февраля 2012, 00:58:14 »
Вот и мы наконец то получили свою чудо-опору для ползания. Очень она нам понравилась, но хочу сказать, что ребёнку надо к ней привыкнуть, по крайней мере моему))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #713 : 07 Февраля 2012, 04:06:58 »
Спасибо за отклики. Если возникнут рационализаторские предложения - обращайтесь) Нам очень важно чтобы наша продукция была не только интересна ценой, но и достойного качества, поэтому для меня очень важно узнать Ваше мнение)
а можно вопрос? вы просто закупаете эту продукцию или размещаете заказ на изготовление? я так понимаю, что если вы можете влиять на содержание модели, то вы не только продавец? и тогда что еще не дорогое вы можете предложить? ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #714 : 08 Февраля 2012, 12:18:15 »
Юлианна, а какой рост у вашей девочки? у моего 96 . 2г. 9м.  нам какой размер нужно :uhm:
Приветик! мы тоже заказали и получили такую опору. Вам нужен 1 размер. У нас рост 82-83 и нам ее еще хватит на очень долгое время.
опора классная и как здорово,что можно ее купить по такой привлекательной цене!
Кстати, она по паспорту проходит как "Опоры-ходунки ортопедические". Так что кому-то даже получиться возместить затраты! все документы они предоставляют!
что-то я понять не могу,где там на сайте номер опоры пишется????у нас рост 90 с копейками и возраст почти 3 года,нам наверное тоже №1 нужен????подскажите пожалуйста,хочу сейчас заказать такую,давно мечтала,из нашей самодельной выросли,а ползать учится нужно

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #715 : 12 Февраля 2012, 23:49:47 »
А есть тут кто-нибудь, кто пользовался или пользуется опорой для ползания "Лисичка"? Насколько я понимаю, это для тех,кто на коленки не встает? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #716 : 26 Февраля 2012, 13:13:08 »
уже оформила заказ,девочки,если сомневаетесь с размером или какие-нибудь вопросы,пишите на сайте,вам сразу перезвонят и все вежливо объяснят,я написала и перезвонили через 1 минуту!!! llk
опробовали новую опору для ползания,Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!спасибо Мега Оптим!!!!!!супер,сыну нравится,активно учимся ползать,это у нас уже третья,и самая удачная и удобная!!!!

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #717 : 09 Марта 2012, 14:58:57 »
Мы тоже получили свою опору для ползания от Мега-Оптим. Ой это не опора - это кусок счастья для нас. 2 дня уже не вижу и не слышу своего малыша. Он ползает теперь как танки, все изучает и трогает САМ ccs. Плевать на вынутые и разбросанные им вещи, пусть ребенок развивается. Я в восторге, спасибо огромное что выдумали такое чудо  dcvf wer

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #718 : 09 Марта 2012, 21:41:20 »
Мы тоже получили свою опору для ползания от Мега-Оптим. Ой это не опора - это кусок счастья для нас. 2 дня уже не вижу и не слышу своего малыша. Он ползает теперь как танки, все изучает и трогает САМ ccs. Плевать на вынутые и разбросанные им вещи, пусть ребенок развивается. Я в восторге, спасибо огромное что выдумали такое чудо  dcvf wer
это так классно,что ребенок может ползать везде  и исследовать мир как здоровый! даже,если это не научит его ползать, то все равно развитие будет идти  dcvf
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #719 : 11 Марта 2012, 14:38:25 »
Опора СУПЕР! Но нам отказали в возмещении средств на нее, т.к. ее нет  в Федеральной номенклатуре. Что посоветуете, как с этим бороться?
Счастье есть-оно рядом!!!