Цитата: baggibum от 20 Января 2012, 17:47:58Цитата: IVANETKA от 18 Января 2012, 18:55:44 ходунки ПониСкажите, а вот теоретически ребёнок может назад завалиться ?нет..наклон ходунков сделан вперед..что стимулирует к ходьбе и не дает заваливаться назад...
Цитата: IVANETKA от 18 Января 2012, 18:55:44 ходунки ПониСкажите, а вот теоретически ребёнок может назад завалиться ?
ходунки Пони
Извините за беспокойство. Поделитесь, пожалуйста, информацией по опорам для ползания Мега-Оптим. Что нужно усовершенствовать в конструкции? Обязательно учтем Ваши пожелания и замечания для производства.
Спасибо за отклики. Если возникнут рационализаторские предложения - обращайтесь) Нам очень важно чтобы наша продукция была не только интересна ценой, но и достойного качества, поэтому для меня очень важно узнать Ваше мнение)
Цитата: мама Лунтика от 26 Января 2012, 16:45:16Юлианна, а какой рост у вашей девочки? у моего 96 . 2г. 9м. нам какой размер нужно :uhm:Приветик! мы тоже заказали и получили такую опору. Вам нужен 1 размер. У нас рост 82-83 и нам ее еще хватит на очень долгое время.опора классная и как здорово,что можно ее купить по такой привлекательной цене! Кстати, она по паспорту проходит как "Опоры-ходунки ортопедические". Так что кому-то даже получиться возместить затраты! все документы они предоставляют!
Юлианна, а какой рост у вашей девочки? у моего 96 . 2г. 9м. нам какой размер нужно :uhm:
уже оформила заказ,девочки,если сомневаетесь с размером или какие-нибудь вопросы,пишите на сайте,вам сразу перезвонят и все вежливо объяснят,я написала и перезвонили через 1 минуту!!! llk
Мы тоже получили свою опору для ползания от Мега-Оптим. Ой это не опора - это кусок счастья для нас. 2 дня уже не вижу и не слышу своего малыша. Он ползает теперь как танки, все изучает и трогает САМ . Плевать на вынутые и разбросанные им вещи, пусть ребенок развивается. Я в восторге, спасибо огромное что выдумали такое чудо