Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304863 раз)

Оффлайн Ленуся

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #735 : 05 Апреля 2012, 17:40:14 »
девочки,  у кого есть  тренажеры для  ходьбы РИФТОН, отзовитесь  пожалуйста, хочу посоветоваться! ldc ldc ldc
У нас есть. Передвигаемся в них уже 2 года.

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #736 : 07 Апреля 2012, 22:06:27 »
Комментарий модератора Еще раз прошу размещать объявления о покупке, продажи средств реабилитации в соответствующем разделе форумы.Там Вам быстрее ответят! https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=47.0

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #737 : 10 Апреля 2012, 16:16:20 »
у нас все опоры: для ползания, сидения, стояния и ходьбы. Позвонила, говорят не переживайте все для вас закупим. Если честно, не поверю, пока их не увижу

звучит как сказка. но будем надеяться что выполнят все что обещали.  ldc ldc ldc держите нас в курсе пожалуйста!
докладываю. ФСС нам закупила опоры для ползания, сидения, стояния и ходьбы. Опору для ползания сегодня получили, от мега оптима, к сожелению, как уже было у кого-то из девочек выше, не работает один фиксатор, позвонили в ФСС, они сказали привозите обратно, теперь не известно сколько еще ждать придется пока поменяют. Остальные опоры в пути, скоро должны прибыть.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #738 : 10 Апреля 2012, 16:33:36 »
станно почему же нам говорят покупайте за свой счет,и подавайте на возмещение

через тернии к звездам

Оффлайн nikadima

« Ответ #739 : 11 Апреля 2012, 11:31:40 »
Извините за качество, еле заставила младшую залезть в опору, фото делала на ходу ))) конечно, второй размер для такого ребенка большой, расстояние от пола до "матрасика" - 20-23 см. М

Девочки, подскажите где можно заказать такую опору-ходунки??? Очень надо, у меня двойняшки-дцпшки.

Оффлайн julijuli

« Ответ #740 : 12 Апреля 2012, 23:20:03 »
девочки, понимаю что вероятности мало, но все же спрошу на удачу... не у кого случайно нет чека на ходунки??? :ah: а то мне срочно надо закрыть ИПРку, те ходуны что выдают нам не нужны, а те что хотелось бы дороговато.  :ah:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн maria081271

« Ответ #741 : 13 Апреля 2012, 00:49:18 »
Почему странно!Они вам возместят в три раза меньше чем на самом деле стоят эти опоры.Вот кто требует от них для тех и заключают индивид.доровор и выдают что требовали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Помощник

« Ответ #742 : 13 Апреля 2012, 11:03:21 »
у нас все опоры: для ползания, сидения, стояния и ходьбы. Позвонила, говорят не переживайте все для вас закупим. Если честно, не поверю, пока их не увижу

звучит как сказка. но будем надеяться что выполнят все что обещали.  ldc ldc ldc держите нас в курсе пожалуйста!
докладываю. ФСС нам закупила опоры для ползания, сидения, стояния и ходьбы. Опору для ползания сегодня получили, от мега оптима, к сожелению, как уже было у кого-то из девочек выше, не работает один фиксатор, позвонили в ФСС, они сказали привозите обратно, теперь не известно сколько еще ждать придется пока поменяют. Остальные опоры в пути, скоро должны прибыть.
Дорогие родители. ФСС перестали принимать заявления на опоры.Принимают только у тех, кто оформлял ИПР раньше, до 2012 года. Детей опять разделили издав очередной министерский  документ. Получается тем можно, этим нельзя. Кто какие меры уже принял или собирается принимать?

Оффлайн Помощник

« Ответ #743 : 13 Апреля 2012, 11:03:49 »
Здравствуйте. Медленно поднимаем, прибавляя по примерно1 градусу в неделю. Нагрузка на ножки должна увеличиваться медленно с привыканием. Начинайте с того положения, в котором он не плачет. Можно вообще позвонить в Протекс. Они все объясняют.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #744 : 13 Апреля 2012, 16:03:49 »
Почему странно!Они вам возместят в три раза меньше чем на самом деле стоят эти опоры.Вот кто требует от них для тех и заключают индивид.доровор и выдают что требовали.

да что мы только не делали.и презеденту писали,после письма их конечно прописочили.ну думаем все,получим.ага,как же-решили они нам поручни для туалета выдать.крутили,вертели в итоге сказали только за свой счет

через тернии к звездам

Оффлайн maria081271

« Ответ #745 : 13 Апреля 2012, 16:08:14 »
А нам сказали что только через суд выбьем мы из них опоры.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #746 : 13 Апреля 2012, 16:09:55 »
А у нас был суд, три раза. Неделю назад привезли обещанное. (Почти год прошел с первого заседания).

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #747 : 13 Апреля 2012, 18:18:35 »
Я отдала документы за опору для стояния на компенсацию, правда пришлось открыть счет на ребенка для возмещения, обещали перечислить. Да  и еще у нас вписали в список ТСР  опору для стояния и хитро замаскировали ее в раздел "поручни"
ВОТ

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #748 : 13 Апреля 2012, 19:17:18 »
Я отдала документы за опору для стояния на компенсацию, правда пришлось открыть счет на ребенка для возмещения, обещали перечислить. Да  и еще у нас вписали в список ТСР  опору для стояния и хитро замаскировали ее в раздел "поручни"
ВОТ

[/quote
это у вас в фсс замаскировали так хитро?и еще если счет на ребенка,а вы эти деньги можете снять сейчас?

через тернии к звездам

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #749 : 13 Апреля 2012, 19:23:51 »
seliverstova Конечно же ФСС замаскировал. Если я не открыла бы счет на ребенка, они не перечислят мне денег. У нас с начала 2012 года для всех так по компенсации сделали. Нужно будет взять разрешение в опеке и попечительстве для снятия денег со счета дочки. Пока еще нет перечислений, дальше видно будет