но можно получить и на почте, не обязательно для этого счет на ре открывать
Я отдала документы за опору для стояния на компенсацию, правда пришлось открыть счет на ребенка для возмещения, обещали перечислить. Да и еще у нас вписали в список ТСР опору для стояния и хитро замаскировали ее в раздел "поручни"ВОТ
Девочки подскажите,на сколько лет выдают ходунки,ото в нашей ИПР не написано,а на сайтах не могу найти. Дело в том, что те которые нам выдали два года назад, вообще нам не подходят, на них нет никаких креплений, которые бы, хоть как-то придерживали ребенка (сам он у меня не стоит и не сидит),так вот они и пролежали у меня дома 2 года,а теперь идти на перекомиссию и не знаю вписать ходинки или еще тех срок не вышел?
Эти сейчас буду продавать, т.к. человек сильно вырос. Кому интересно, пишите в личку. Вещь - суперская. Лучше ничего не пока не придумали. Если только Хонда..., ну это уже другая тема. Сейчас не об этом.
Цитата: КуМа от 13 Апреля 2012, 18:18:35Я отдала документы за опору для стояния на компенсацию, правда пришлось открыть счет на ребенка для возмещения, обещали перечислить. Да и еще у нас вписали в список ТСР опору для стояния и хитро замаскировали ее в раздел "поручни"ВОТМарина дай ссылочку на этот документ ...
Аня, попробуй здесь. http://r05.fss.ru/32595/index.shtml