Интересно. Я завтра иду в фсс. Тоже вписаны опоры для сидения, стояния, ползания. Посмотрим какие фишки у нашего фсс. Монтана, а вы откуда? Еще у москвичей хотела спросить: когда дела по обесп реаб техникой из фсс в соцзащиту перешли, как соцзащита теперь работает? Можно ли покупать самим и нести чеки?
У нашего ФСС новая фишка...умора!Пришли мы сегодня с новой ИПР где вписаны опоры для стояния и сидения.Так они мне с ходу заявили ,что такого нет в перечне lllhЯ им в ответ сразу перечень показала где есть слово опоры.А они мне опоры у нас это значит ходунки .Я говорю покажите где это написано,а в ответ тишина.Я говорю заявление на опоры все равно напишу ...присылайте мне официальный ответ по почте(отказ тоесть)Вот теперь жду.... welУ кого нибудь было такое????[/quoteНам тоже такая война предстоит, но раз Наташа добилась всего, значит и у нас получится, мы же в одном государстве живем.Надо будет и в суд пойдем.
Мама Яны, я вам в разделе про коляски написала, зайдите посмотреть, у нас тоже эпилепсия, тоже не стоим на ножках, я просила выписать вертикализатор, ходунки, стульчик и опору для ползания, памперсы, коляску, но коляску мы покупали сами, а в ФСС отнесла чеки, а вот все остальное только, что два дня назад нам привезли бесплатно, если интересно зайдите ко мне в теремок на 147стр. я фотки выложила с ТСР которые мы получили.
Ириш, а ты где искала, это у меня в теремке на стр 147 там Кирюха в опорах и отдельно
У нашего ФСС новая фишка...умора!Пришли мы сегодня с новой ИПР где вписаны опоры для стояния и сидения.Так они мне с ходу заявили ,что такого нет в перечне lllhЯ им в ответ сразу перечень показала где есть слово опоры.А они мне опоры у нас это значит ходунки .Я говорю покажите где это написано,а в ответ тишина.Я говорю заявление на опоры все равно напишу ...присылайте мне официальный ответ по почте(отказ тоесть)Вот теперь жду.... welУ кого нибудь было такое????