Очень жаль,но больничка действительно умирает,вернее она меняет своё направление.Как единственный в Москве крупный реабилитационнй центр для детей с ДЦП(подчёркиваю для детей с ДЦП) больница перестала существовать!Да.возможно,как неврологическая,возможно с лучшими условиями,но уже не очень подходящая для НАШИХ детей.По-моему,новая администрация сделала большую ошибку не изучив проблему,разрушено всё,что создавалось Семёновой,Сологубовым.Переходный период можно подождать,но с кем двигаться дальше?В этой больнице мы лечились долго,очнь долго.Прошли 9,5,2,1 отделения и везде нам очень помогали.Оперировались мы и у Ильина А В и у доктора Босых В Г.В отделении у Босых был всегда порядок,жёсткий.но необходимый,необходимый прежде всего для наших детей.Помню как начинал во 2 отд. доктор Виноградов,который,по-моему,это забыл.Вспомните,Алексей Валерьевич,кто Вас учил.Доктор Босых учил не только Вас,но самое главное он лечил наших детей:грамотно,бесплатно,отвечая за каждые свои действия.Да,он уважал мам,работающих со своими детьми и ругался на лодырей,и это многим не нравилось,но это было ради НАШИХ детей.Сейсас его ушли(давайте называть вещи своими именами),может кто-то радуется,но очень жель тех детей,которым он мог бы помочь в стенх этой больницы.Меня в этой больнице научили многому,это позволяло мне работать с ребёнком и дома.А что касается бёдер,так их в больнице теперь делать некому!Искренне жаль!
Думаю, что у посетителей Вашего сайта всегда будет много вопросов ко всем специалистам больницы, хорошо бы было если на Вашем форуме были представлены все отделения для общения.А также посетителям сайта предложены для изучения научные работы медицинского персонала. Хорошо бы было разместить фото палат и условий размещения больных.
А мне, например, очень приятно что зав отделением уделяет нам свое время. Будем надеяться, что наше сотрудничество только укрепится со временем. И не благодаря тому что к нам на сайт будут приходить новые мамы Ангелочков, которые лежали в 18, а благодаря тому, что к нам придут другие врачи. Мы нуждаемся в Вас, Ваших знаниях и умениях....
Алексей Валерьевич, меня интересует можно ли увидеть на срезах МРТ-исследований "грубые" спастические контрактуры? Если не трудно - на примерах снимков.
А еще Алексей Валерьевич, неплохо было бы сделать обмен баннерами между нашими сайтами.Наши вот http://www.detiangeli.ru/banners.htmlДумаю, что Ваш администратор сайта без труда вставит ссылки. А Ваши ждем в личку или почту.