Марина Александровна,добрый день, у меня вопросы - с какого возраста можно заниматься по Вашей методике?- по каким критериям Вы проводите диагностику детей?- связать "голову" и "тело" - это, думаю, задача всех специалистов, которые занимаются с детьми с нарушениями ЦНС, с какими специалистами в группе Вам бы хотелось попробовать это сделать?- есть ли нарушения ЦНС, противопоказания при занятиях по Вашей методике?
Здравствуйте, Марина Александровна! Вопрос заключается вот в чём: Что можно сделать за две недели занимаясь по вашей методике? Подросток 15 лет, ЗПР, ЗПМР, ДЦП, спастическая диплегия, дизартрия.
Здравствуйте. Должна сказать, что методика нейропсихологической коррекции не моя. Её автор Семенович А.В.
Уважаемая Марина Александровна! Вы не могли бы немного (но самую суть) рассказать о методике, которую Вы используете, в чем заключается "соль" этого метода?
Здравствуйте, Марина Александровна, можно ли этой методикой убрать страх высоты и стеснительность-ребенку 9 лет? Если да, то сколько на это может потребоваться времени?
Марина Александровна, а если мой ребенок не понимает обращений к нему, возможно ли нам заниматься по вашей методике?
Скажите, пожалуйста, у ребенка есть небольшая спастика в руках. Вы можете что-то посоветовать?Какое значения в вашей систему придают глазодвигательным упражнениям?