Привет, девочки у меня встал вопрос покупки своша у Елены, но вот проблема не знаю как поведет себя ФСС с возвратом денег, может кто нибудь сможет скинуть на почту документы которая Елена присылает со свошем, что бы я их предварительно показала в ФСС! И еще такой вопрос как он называется по ее документам, то есть как мне его сейчас записать на МСЭКЕ в ИПР, что бы потом не было проблем с ФСС?
Подскажите пожалуйста, как определить размер своша для ребёнка.В теме много страниц, а времени совсем нету, чтобы всё прочитать. Прочитал вот это объявление: "Продам СВОШ Швеция, бежевый, р-р корсета 3, штанги и манжеты - 2. На возраст 4 - 8, зависит от комплекции ребенка. " и соответственно появились вопросы, штанги один размер, манжеты совсем другой. Помогите разобраться. Хотим заказать у Елены шведский.
Всем доброго времени суток!Подскажите, в каких автокреслах ездят ваши дети? Мы в СВОШе не влезаем в нашу инглезину до 36кг, шины виснут на бортах сидушки. Разведение где-то чуть больше чем на ширине плеч.А еше сын разодрал белые резиновые наконечники, теперь думаю, чем их можно заменить. Никто не сталкивался с этой проблемой?