Ирина -М, тогда Вам надо письменный запрос отправить. И сначала позвоните начальнику отдела по ТСР, начальники должны знать ситуацию лучше.
Подскажите, где в Швейцарии его можно купить, у меня там подруга живет, а вот информации найти не получается.
Девочки, Москва, с 09.01.14г. изменились цены на компенсацию. Теперь, если я правильно посмотрела, Аппарат на тазобедренные стоит 37180.
А кто может простым русским языком объяснить разницу между синим и бежевым, мне уже врачи мозг съели один говорит синий другой бежевый, у кого есть опыт обращения с ними и реально ли ребенку ползать в бежевом ? он сильно тяжелый?
Спину держим хорошо, пытаемся стоять но у нас диагноз звучит так " дисплазия ветлужных впадин, подвывихи тазобедренных суставов, нельзя исключить маргинальный вывих с лева, нестабильность тазобедренных суставов" очень нас хотят на операцию ортопеды в 18 больнице, а мы не хотим пока... есть огоньковский свош но после месяца использования одна железяка со шпилькой вывалилась... В питере сказали в аппаратах годик походить расходиться а потом уже думать... Вот я и задумалась на счет буржуйского...
В питере сказали в аппаратах годик походить расходиться а потом уже думать... Вот я и задумалась на счет буржуйского...
Цитата: Мама рыжика от 07 Февраля 2014, 07:03:05Спину держим хорошо, пытаемся стоять но у нас диагноз звучит так " дисплазия ветлужных впадин, подвывихи тазобедренных суставов, нельзя исключить маргинальный вывих с лева, нестабильность тазобедренных суставов" очень нас хотят на операцию ортопеды в 18 больнице, а мы не хотим пока... есть огоньковский свош но после месяца использования одна железяка со шпилькой вывалилась... В питере сказали в аппаратах годик походить расходиться а потом уже думать... Вот я и задумалась на счет буржуйского...Если хорошо держит, то синий. Почти все врачи, чьим мнением я интересовалась по этому поводу, считали так. Мол "в розовом мышцы спины могут ослабнуть из-за высокого корсета, и если ребенок в доп. поддержке поясницы не нуждается то и нечего ему жизнь упрощать".А чем аргументируют свое мнение врачи, советующие именно розовый? ЦитироватьВ питере сказали в аппаратах годик походить расходиться а потом уже думать... Вот я и задумалась на счет буржуйского...мнение питера мне как-то больше по душе..)Шведский приятнее по качеству, конечно. И по настройкам удобнее. Если есть возможность то попробуйте обязательно!
Добрый день! Нам в ИПР СВОШ записали как аппарат для отведения и установки бедер в заданном положении, с указанием, что аппарат самостоятельно приобретается за свой счет (аргументируют, что по Приказу Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 февраля 2013 г. N 65Н, ФСС не оплатит покупку СВОШа) . Не могла добиться на МСЭ, что бы они записали его как аппарат на ТБ суставы. Доказывают, что это разные вещи. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и как вы поступили в этом случае?