Почему какому то не известному лицу отправили.
Отнесла документы по свошу (покупали у Елены) в наш ФСС.Запись в ИПР-Аппарат на нижние конечности и туловище, компенсируют полностью. Так вот что я услышала от них: ФСС- вот уж эти документы от вашей Елены, даже не знаю, возместят по ним или нет. Я- А почему не возместят? ФСС- А вы что, не могли перечислить через сбербанк? Почему какому то не известному лицу отправили. И вообще, от нее у нас только два раза возмещали-один раз через суд. У нее с документами проблема.Я не стала с ними ругаться на тот момент, т.к. смысла в этом не вижу, жду письмо о том, что документы приняты к возмещению, и дальше буду действовать по обстоятельствам.Но были ли у вас такие проблемы? Поделитесь свежим опытом. Ветку всю прочитала уже давно и снова искать, как люди "боролись" с соц.органами, просто нет сил)))
ипр переделывать
Всех с новым годом! Кто знает,подскажите,сколько стоит на сегодняшний день свош? Нам тоже назначили, в ипр не вписан...Вот и думаю,спонсоров поискать или ипр переделывать,хотя через полгода мсэ.Или подождать... прям не знаю,что делать?
А теперь нам ортопед назначил и на колени, и на руку,чтобы разогнуть, и свош.
Цитата: ЛюбящаяМама от 18 Декабря 2014, 13:25:51Цитата: Sveta_Ch от 18 Декабря 2014, 12:17:07Как мы поняли, есть еще компания, которая занимается продажей свош. На сайте производителя написано что они официальные представители на территории России. http://www.allardint.com/frames/distframes.html . думаем теперь где брать...Ну, это уже ваше право где брать. Я лично, покупала у Елены Нисулы!!! На сайте производителя, Елена Нисула является официальным представителем в Украине, те., она официальный представитель! Работает очень давно!!! А вот фирмам которые только открылись я не очень доверяю почему то! Они должны завоевать доверие, по моему мнению!!!))Мы понимаем переживание родителей в выборе где приобрести и у кого, а главное как правильно использовать аппарат SWASH. Именно поэтому мы обучаем специалистов, что бы в каждом регионе страны родители смогли получить грамотную консультацию по SWASH, постоянно участвуем в региональных и всероссийских конференциях и выставках, где делаем доклады для всех ведущих специалистов. Ведь важно понимать, что купив SWASH нужно активно работать с ребенком.
Цитата: Sveta_Ch от 18 Декабря 2014, 12:17:07Как мы поняли, есть еще компания, которая занимается продажей свош. На сайте производителя написано что они официальные представители на территории России. http://www.allardint.com/frames/distframes.html . думаем теперь где брать...Ну, это уже ваше право где брать. Я лично, покупала у Елены Нисулы!!! На сайте производителя, Елена Нисула является официальным представителем в Украине, те., она официальный представитель! Работает очень давно!!! А вот фирмам которые только открылись я не очень доверяю почему то! Они должны завоевать доверие, по моему мнению!!!))
Как мы поняли, есть еще компания, которая занимается продажей свош. На сайте производителя написано что они официальные представители на территории России. http://www.allardint.com/frames/distframes.html . думаем теперь где брать...
Подскажите мне кто знает: может ли шина Виленского заменить СВОШ ? Это не одно и тоже ?