Пупуся! А в каком СВОШе лежите - в бежевом?
Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?
может кто в курсе, сколько сейчас стоит огоньковский свош?
Цитата: ИРИНА 28 от 08 Сентября 2015, 20:36:10Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?мы ходим..занимаемся и ездим на велосипеде..все в нем
Цитата: IVANETKA от 23 Сентября 2015, 12:48:02Цитата: ИРИНА 28 от 08 Сентября 2015, 20:36:10Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?мы ходим..занимаемся и ездим на велосипеде..все в немСкажите, пожалуйста Всем. Проводились ли исследования по данному продукту? Ведь Официальный производитель SWASH(СВОШ) не давал никаких технических данных и разрешение на производство в России! Просто Вы так говорите что в нем все супер, как реклама вкусно выглядит, а что внутри ???.. Сходите к ортопеду знающему настоящий swash, что он Вам скажет? или к неврологу. Извините за порыв. Просто обидно что многие ведутся на маркетинговые штучки: что огоньковский или персеевский свош похож на оригинальный(Шведский), что только в цене разница. Интересно теперь, а доктора эти, кто рекомендует подобную конструкцию на swash, берут ответственность на себя? не думаю.
Цитата: S.W.A.S.H. от 28 Сентября 2015, 06:40:13Цитата: IVANETKA от 23 Сентября 2015, 12:48:02Цитата: ИРИНА 28 от 08 Сентября 2015, 20:36:10Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?мы ходим..занимаемся и ездим на велосипеде..все в немСкажите, пожалуйста Всем. Проводились ли исследования по данному продукту? Ведь Официальный производитель SWASH(СВОШ) не давал никаких технических данных и разрешение на производство в России! Просто Вы так говорите что в нем все супер, как реклама вкусно выглядит, а что внутри ???.. Сходите к ортопеду знающему настоящий swash, что он Вам скажет? или к неврологу. Извините за порыв. Просто обидно что многие ведутся на маркетинговые штучки: что огоньковский или персеевский свош похож на оригинальный(Шведский), что только в цене разница. Интересно теперь, а доктора эти, кто рекомендует подобную конструкцию на swash, берут ответственность на себя? не думаю.нам подбирал и настраивал ортопед..мы носим с 2008 года....
Цитата: IVANETKA от 28 Сентября 2015, 08:58:04Цитата: S.W.A.S.H. от 28 Сентября 2015, 06:40:13Цитата: IVANETKA от 23 Сентября 2015, 12:48:02Цитата: ИРИНА 28 от 08 Сентября 2015, 20:36:10Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?мы ходим..занимаемся и ездим на велосипеде..все в немСкажите, пожалуйста Всем. Проводились ли исследования по данному продукту? Ведь Официальный производитель SWASH(СВОШ) не давал никаких технических данных и разрешение на производство в России! Просто Вы так говорите что в нем все супер, как реклама вкусно выглядит, а что внутри ???.. Сходите к ортопеду знающему настоящий swash, что он Вам скажет? или к неврологу. Извините за порыв. Просто обидно что многие ведутся на маркетинговые штучки: что огоньковский или персеевский свош похож на оригинальный(Шведский), что только в цене разница. Интересно теперь, а доктора эти, кто рекомендует подобную конструкцию на swash, берут ответственность на себя? не думаю.нам подбирал и настраивал ортопед..мы носим с 2008 года....Я вам только могу порекомендовать пообщаться с другими Родителями, у которых оригинальный swash. И спросить именно у тех, кому настраивал сертифицированный доктор, так как уже ни раз было такое что доктора настраивали не правильно и ребенку было не комфортно и не безопасно в нем находиться.
Цитата: S.W.A.S.H. от 28 Сентября 2015, 09:14:56Цитата: IVANETKA от 28 Сентября 2015, 08:58:04Цитата: S.W.A.S.H. от 28 Сентября 2015, 06:40:13Цитата: IVANETKA от 23 Сентября 2015, 12:48:02Цитата: ИРИНА 28 от 08 Сентября 2015, 20:36:10Девочки подскажите кто пользовался огоньковским свошом как вам?Можно ходить в нем?мы ходим..занимаемся и ездим на велосипеде..все в немСкажите, пожалуйста Всем. Проводились ли исследования по данному продукту? Ведь Официальный производитель SWASH(СВОШ) не давал никаких технических данных и разрешение на производство в России! Просто Вы так говорите что в нем все супер, как реклама вкусно выглядит, а что внутри ???.. Сходите к ортопеду знающему настоящий swash, что он Вам скажет? или к неврологу. Извините за порыв. Просто обидно что многие ведутся на маркетинговые штучки: что огоньковский или персеевский свош похож на оригинальный(Шведский), что только в цене разница. Интересно теперь, а доктора эти, кто рекомендует подобную конструкцию на swash, берут ответственность на себя? не думаю.нам подбирал и настраивал ортопед..мы носим с 2008 года....Я вам только могу порекомендовать пообщаться с другими Родителями, у которых оригинальный swash. И спросить именно у тех, кому настраивал сертифицированный доктор, так как уже ни раз было такое что доктора настраивали не правильно и ребенку было не комфортно и не безопасно в нем находиться.можно узнать цену вашего своша и где его можно приобрести?
В ИПР вписан аппарат на т/б сустав 2шт. Меня в нашем КЦСО убеждают, что это описка, положен только 1 и оплатят только 30т. Правы они, или кому-то 2 оплатили?
@юрист, спасибо.Я им тоже самое пыталась объяснить. Но меня уверяют, что по их нормативам положен 1. Если кому в Москве оплачивали 2, по такой-же записи, напишите пожалуйста хоть округ. Говорят узнавайте у других мамочек как им оплачивают.......
Цитата: mil*a от 29 Сентября 2015, 17:45:38@юрист, спасибо.Я им тоже самое пыталась объяснить. Но меня уверяют, что по их нормативам положен 1. Если кому в Москве оплачивали 2, по такой-же записи, напишите пожалуйста хоть округ. Говорят узнавайте у других мамочек как им оплачивают.......Мы не в Москве, но у нас аппарат на тазобедренный сустав правый, левый написан. Так и получали на протезно-ортопедическом предприятии