Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, СВОШ подбирается индивидуально на ребенка, как его заказать, как мерки снимать правильно, если индивидуально? Или подбирается по среднему стандартному размеру? Про Огоньковский сказали, что нужно приезжать для мерок. Как с Вашим за 42 тыс., как потом подгонять? Очень хотелось бы приобрести! Спасибо заранее за ответ!
Sark Anna, можно взглянуть на ваши "местные ортезы"?
Здравствуйте! Мы получили документы и я сегодня пошла сдавать в ФСС. Они с меня требуют платежки на эту сумму, как доказательство, что я деньги перечисляла. А перечисление идет на личный счет Елены, открытый в Санкт-Петербурге . Еще им не понравился чек, в котором нет наименования денег (т.е. 42000 чего?). Им мало того, что в товарном чеке написано 42000 рублей. Счет фактура не до конца переведен (даже FAKTURA написано не по русски) и адреса не переведены в товарном чеке. Документы Швейцарской компании, и чеки делались в Норвегии, счет в Санкт-Петербурге - логики они не нашли, в общем поскандалила i5t. Они отправили мои документы на консультацию в Министерство, но требуют платежки о переводе денег. Я в УЖАСЕ - незнаю что делать. У кого - нибудь были проблемы с документами от Елены?
Уважаемый ДЦПшник! На 10 стр. Helga вела разговор о американском СВОШе. Если у Вас есть инфа о нем, напишите пожалуйста. Нам просто предлагают именно американский, а у нас мало иформации. Большинство пишут о норвежском. Да и ортопеды с которыми мы общались в Евпатории, говорили о норвежском. Поэтому любая инфа для нас большой +.
Цитата: Татьяна76 от 08 Октября 2011, 22:15:17Уважаемый ДЦПшник! На 10 стр. Helga вела разговор о американском СВОШе. Если у Вас есть инфа о нем, напишите пожалуйста. Нам просто предлагают именно американский, а у нас мало иформации. Большинство пишут о норвежском. Да и ортопеды с которыми мы общались в Евпатории, говорили о норвежском. Поэтому любая инфа для нас большой +.Уважаемая Таня,что значит мало информации? Вы что покупайте свош неизвестного производителя?