Автор Тема: Кровать  (Прочитано 87792 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Re: Кровать
« Ответ #105 : 17 Декабря 2011, 02:14:00 »
Простите - я в Саранске.Домой только в следующем году. dd\  Могу как то описать:деревянная , с высокими бортами - типа икеевской,размер матраса 90 на 200.Вот как то так. poiu   xz] xz] xz]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 17 Декабря 2011, 07:36:46 »
Ирин  а тунель с верху сами придумали? Прикольно. У нас тоже такая кровать и Викуся  на 2 этаже.
Юль ттт ттт ттт gfds gfds gfds
Тунель тоже Икеевский

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Milvina

« Ответ #107 : 17 Декабря 2011, 18:56:44 »
Девочки, может быть есть у кого-то идеи, как сделать такую кровать, чтобы спальное место поднималось и опускалось. Низкая кровать удобна (вровень со взрослой двухспальной), чтобы ночью караулить, не приподнимаясь, а ребенка положить и поднять удобно с высокой кровати.
Что скажете по этому поводу? Или это вообще нереально?

Оффлайн mam

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #108 : 04 Января 2012, 15:59:07 »
В Москве соцзащита, деткам, выдает вот такие кроватки+ столики ( все в ИПР надо прописывать).

4-х секционная с электроприводом. Ламели матрасной основы – деревянные.
Регулировки:

Высота матрацной основы 40–80 см
Спинная секция 0–70 град
Тазобедренная секция 0–35 град
Наклон матрацной рамы 10 град
Размеры:
Размеры ложа: 200х90 см
Внешние размеры: 220х101 см
Общий вес: 104,5 кг
Максимальная нагрузка: 175 кг
Кровать снабжена 4 колесами 125 мм, с тормозами.
Дополнительно:
Боковые ограждения.
Устройство для приподнимания, с ручкой захвата.
Пульт управления с возможностью блокировки кнопок.
Матрац поролоновый 35 кг/куб.м. с чехлом на молнии – опция.

Мы  тоже получили  такую кровать.  Когда получали, отказались  от  установки,  тк ставить было некуда,  даже не распаковали, и подписали документы.  Потом   обнаружили   трещину  на  изголовье, на  двух сторонах изголовья.  Теперь  наша  бабушка  ругается  с фирмой - продавцом  и жалуется  ресурсному  центру.  Пока  не заменяют, говорят, других нет.  А еще   мы  нашли  надпись  на  матрасе  на торце, там где молния расстегивается   -   Т3  912 Н10  большие синие  буквы.   Подумали  -  а не бэушная  ли она? 

Напишите,  если у кого такие же  кровати, есть там похожие буквы, или нет?

У нас такая кровать,никаких букв нигде не было!
Вообще кроватью довольны,хотя места она занимает порядочно.
И как раз таки у неё есть функция подьема-опускания спального места,но кровать действительно большая,при желании спокойно двое могут поместиться.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Июня 2012, 21:23:24 »
Всем привет, что то тема пустует давно, вот наша кровать, делали на заказ в мебельной фирме.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 24 Июня 2012, 23:32:12 »
Кума, судя по линеечке, Вам 8 лет, Вы в ней помещаетесь? или сфоткано так, что кажется коротковатой...
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #111 : 24 Июня 2012, 23:35:26 »
Кума, судя по линеечке, Вам 8 лет, Вы в ней помещаетесь? или сфоткано так, что кажется коротковатой...
Кровать большая, внутренние размеры длина 190см,  ширина 80см , туда я помещаюсь с дочкой

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 24 Июня 2012, 23:39:37 »
а можно Вас попросить покрупнее снять то на чем держится бортик. Он откидной, съемный или опускается? Меня интересует механизм, и как это происходит. Мы сейчас тоже мастерим своему кровать, вернее дорабатываем купленную. Но вот с заградительным бортом проблема, не можем найти механизм, который бы позволял плавно, технично и бесшумно опускать и поднимать борт длиной 190см. Из чего кстати борт, дерево или металл?

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #113 : 24 Июня 2012, 23:53:25 »
а можно Вас попросить покрупнее снять то на чем держится бортик. Он откидной, съемный или опускается? Меня интересует механизм, и как это происходит. Мы сейчас тоже мастерим своему кровать, вернее дорабатываем купленную. Но вот с заградительным бортом проблема, не можем найти механизм, который бы позволял плавно, технично и бесшумно опускать и поднимать борт длиной 190см. Из чего кстати борт, дерево или металл?
Бортик из металла, механизм прост, чуть выше уровня  ящиков и до низа по типу рельсы или паза по которому и опускается и поднимается бортик. Механизм: вверх-вниз.
Вот так паз или по типу рельсы

Верхняя часть, второй уровень, что пониже сделали сами, так как матрац старый был ниже и не удобно было нагибаться к ребенку через бортик

Бортик можно и совсем вытаскивать.
Если бы заказывала сейчас , то этот паз сделала бы намного выше и глубже,   так как при опускании и подъеме бортик часто выскакивает из паза.

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 25 Июня 2012, 02:02:58 »
Вот спасибо за фотки. А можно уточнить: про то как ездит нижняя часть бортика - поняла, а верхняя горизонталь получается до стационарных бортов кровати (голова\ноги) не доходит или она "чертит" по деревяшкам?? А как\чем тогда фиксируется борт в поднятом положении, в какой части он фиксируеся, по нижней горизонтали или по верхней ?
То что выскакивает из бортов плохо. Для нас это критично, мой любит развернуться и ногами упереться со всей дури. Он любит ногами отталкиваться от всего что под них попадается, а объяснить ему неполучится. Так что нам надо чтобы держался в пазах мертво.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #115 : 25 Июня 2012, 10:18:13 »
Вот спасибо за фотки. А можно уточнить: про то как ездит нижняя часть бортика - поняла, а верхняя горизонталь получается до стационарных бортов кровати (голова\ноги) не доходит или она "чертит" по деревяшкам?? А как\чем тогда фиксируется борт в поднятом положении, в какой части он фиксируеся, по нижней горизонтали или по верхней ?
То что выскакивает из бортов плохо. Для нас это критично, мой любит развернуться и ногами упереться со всей дури. Он любит ногами отталкиваться от всего что под них попадается, а объяснить ему неполучится. Так что нам надо чтобы держался в пазах мертво.
Когда бортик поднят и стоит в пазах верхних, то намертво, так как я сажаю свою в подушках и облокачиваю ее спиной именно на этот бортик, по бокам от нее подушки и бортик выдерживает нагрузку спины , она тоже отталкивается от противоположного бортика ногами. Фиксация идет и по нижней в пазах и по верхней горизонтали вот в этих штуках

А то что там поцарапано, под нижним креплением, так это я так неудачно его крепила, он  сорвалася и оцарапал , потом прикрутила намертво.
Да еще нижняя горизонталь бортика, которая входит в паз приплюснута, тоесть не круглая трубка, а верхняя горизонталь бортика круглой формы(труба)

Оффлайн Anima

• Присматривающийся
  • *
  • Водоплавающая Соня
    • Награды
« Ответ #116 : 16 Сентября 2012, 23:27:52 »
Всем привет! Нужен совет по поводу организации места для сна.   :lost: Моей дочурке 3 года, из детской кровати она вываливается через бортик, надо что то придумать, как вариант положила ее на матрас на полу, она 2 часа ползала по полу в поисках развлечений, не засыпала, я ей и игрушек на матрас накидала играть, а она все равно уползает, что делать? Как вы укладываете своих деток спать? 999

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #117 : 17 Сентября 2012, 06:50:21 »
Мой с первых дней жизни спит со мной

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #118 : 17 Сентября 2012, 07:07:21 »
Мой раньше спал в детской кроватке, лет до полутора. А потом болел, брали к себе в кровать. Теперь спит только со мной, засыпает только под две песни и еще и указывает, гладить его по голове или хлопать по попке ;D. И так постоянно. Я купила бы подростковую кровать и бортики к ней. Но пока нам она  только для игрушек пригодится.

Оффлайн Ирина Н.мама

« Ответ #119 : 19 Сентября 2012, 13:03:18 »
У нас кроватка Кадет  http://www.aleanamebel.ru/ishop/product/499 .Бортики по всему периметру.Очень удобно.