Автор Тема: Кровать  (Прочитано 87793 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Кровать
« Ответ #90 : 20 Октября 2011, 12:16:10 »
А сколько такая кровать стоит, если самим купить?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #91 : 27 Октября 2011, 19:32:30 »
Кажется, 60 тыс она стоит. Нам поменяли эту кровать через две недели. Кровать хорошая. Она и как массажная кушетка может использоваться, потому что ездит вверх довольно высоко.
Но вот такие интересные моменты: у новой кровати нет такой надписи, и матрас без закатышей, то есть первая кровать была точно бэушная!  судя по латинским буквам в инвентарном номере, использовалась она не в России.
Причем у второй, новой кровати не работали три нижние секции, и тогда установщики сняли мотор с первой кровати и поставили на новую!  Вот такие приколы.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #92 : 05 Ноября 2011, 23:29:41 »
у нас вот такая  http://www.m-meb.ru/divan/24/ . по желанию, при изготовлении кровати размеры увеличиваются-уменьшаются и бортики тоже.

Оффлайн Туфелька

« Ответ #93 : 14 Декабря 2011, 18:28:43 »
Ну наконец-то и мы определились со спальным местом. Теперь Лиза никуда не выпадет и ни обо что не ударится. Вот такая клеточка у нас теперь  qqq

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #94 : 14 Декабря 2011, 19:14:07 »
Ну наконец-то и мы определились со спальным местом. Теперь Лиза никуда не выпадет и ни обо что не ударится. Вот такая клеточка у нас теперь  qqq
а вы эту кровать на заказ делали?так понравилось!или подскажите,где купить или посмотреть можно?

Оффлайн Туфелька

« Ответ #95 : 14 Декабря 2011, 19:52:15 »
KLT, Это не кровать, это манеж деревянный. Можно заказывать любой размер. Конечно, не ожидала, что 90 см - это так глубоко. Я, например, не могу дотянуться до Лизы. Но там есть калиточка, и это решает проблему. Конечно, опускающийся бортик кровати удобнее, но с нашими запросами такую кровать сделать нереально. Вот здесь делают такие манежи: http://krasnogorskmosk.flagma.ru/izgotovlenie-detskih-manezhey-zakaz-o23972.html

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #96 : 14 Декабря 2011, 20:17:44 »
KLT, Это не кровать, это манеж деревянный. Можно заказывать любой размер. Конечно, не ожидала, что 90 см - это так глубоко. Я, например, не могу дотянуться до Лизы. Но там есть калиточка, и это решает проблему. Конечно, опускающийся бортик кровати удобнее, но с нашими запросами такую кровать сделать нереально. Вот здесь делают такие манежи: http://krasnogorskmosk.flagma.ru/izgotovlenie-detskih-manezhey-zakaz-o23972.html
у нас пока еще сын по росту помещается,просто он постоянно перегибается через перила обычной дет.кроватки.а вы какие размеры заказали?и сколько обошлось?спасибо.

Оффлайн Туфелька

« Ответ #97 : 14 Декабря 2011, 20:31:53 »
Вот-вот, и у нас Лиза перегибалась через бортик. И однажды опала! Стандартная высота 70 см, но можно сделать 90 см (это максимум). Ширина у нас 90, длина 125.
Самое главное забыла написать, обошёлся не дёшево, 19 тыс.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 23:22:45 от Туфелька »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #98 : 15 Декабря 2011, 02:01:15 »
Вот-вот, и у нас Лиза перегибалась через бортик. И однажды опала! Стандартная высота 70 см, но можно сделать 90 см (это максимум). Ширина у нас 90, длина 125.
Самое главное забыла написать, обошёлся не дёшево, 19 тыс.
спасибо,будем думать.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 15 Декабря 2011, 18:42:40 »
Девочки ,а у нас вот такая кровать ИКЕЯ

На первом этаже спит доча-ангелочек, на втором сынуля

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 15 Декабря 2011, 23:44:03 »
Вот я к такой уже присматривалась. Если отрезать нижний ярус, оставив второй на удобной для меня для моей спины величины, то может получиться вполне сносная кровать для ангела.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 16 Декабря 2011, 08:25:48 »
Юля обрезать не обязательно у этой кровати спальное место так же может быть и внизу

Можно так же примострячить лестницу которая есть в комплекте ,и получится типа шведской стенки
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 08:35:55 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия Москва
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Декабря 2011, 22:22:34 »
Ирин  а тунель с верху сами придумали? Прикольно. У нас тоже такая кровать и Викуся  на 2 этаже.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Декабря 2011, 23:19:25 »
 gfds gfds а нам в 2010году под Новый год наше ЦСО выдали то же кровать - чердак ,но внизу нет ничего - только наверху.Они ещё летом интересовались у меня  чем нам помочь-что нам надо,ну я и попросила кровать для Костика.А так как у нас однушка ,то такой вариант меня очень устроил:наверху спит сын ,а внизу(140 от матраса) я сделала шкаф вдоль бок.стенки в ногах.А ещё поставила туда его велик,вертикализатор и мячи для занятий.Так что у нас ещё и свободно стало. poiu poiu poiu
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Декабря 2011, 23:22:29 »
Галина, а фотку можно??? ;l
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!