Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109493 раз)

Оффлайн ell

Re: Истерики
« Ответ #450 : 15 Октября 2014, 22:27:47 »

а мне кажется я прям душила свою реально(((( Я её сжимала так сильно-сильно, чтобы у неё дыхание перекрывало и она не могла орать. Помню сажала её в машину, она орет, я громкость на всю и гааазуууу! Варя в шоке , но плакать переставала. Сейчас думаю, какая дура была!!!!Ведь это могло закончиться трагедией. Но нервы реально были ни к черту.
Тань, кроме тебя самой тебе никто не поможет. Тебе просто нужно научиться по другому реагировать на её истерики, более хладнокровно. Это тяжело, но возможно.
Мне отец всегда говорил: если ты сейчас изведешь себя нервами, твой ребенок потом будет никому не нужен. Пусть лучше она себя изведет своими истериками, но ты всегда потом сможешь позаботиться о ней.
У меня ребенок кричал настолько сильно, что мне казалось что или у меня от всего сорвет крышу и я  с ним точно что нибудь сделаю(стыдно конечно) или у него рано или поздно лопнет от такого напряга какой нибудь сосуд в голове..Помню несколько дней к нам приезжала скорая,потому что незнали уже что делать и умоляли врача уколоть ребенку что нибудь из успокоительного..В машине тоже один раз катали по всему городу..причем ребенок сидел у папы на коленях за рулем..Нам было уже по...Что нас остановят и мужа лишат прав, только бы  больше не орал..

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 15 Октября 2014, 22:45:53 »
мы тоже плакали ужасно  xcvb. Такое страшное чувство безпомощности и безысходности, даже вспоминать не хочется

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #452 : 16 Октября 2014, 02:26:04 »

а мне кажется я прям душила свою реально(((( Я её сжимала так сильно-сильно, чтобы у неё дыхание перекрывало и она не могла орать. Помню сажала её в машину, она орет, я громкость на всю и гааазуууу! Варя в шоке , но плакать переставала. Сейчас думаю, какая дура была!!!!Ведь это могло закончиться трагедией. Но нервы реально были ни к черту.
Тань, кроме тебя самой тебе никто не поможет. Тебе просто нужно научиться по другому реагировать на её истерики, более хладнокровно. Это тяжело, но возможно.
Мне отец всегда говорил: если ты сейчас изведешь себя нервами, твой ребенок потом будет никому не нужен. Пусть лучше она себя изведет своими истериками, но ты всегда потом сможешь позаботиться о ней.
У меня ребенок кричал настолько сильно, что мне казалось что или у меня от всего сорвет крышу и я  с ним точно что нибудь сделаю(стыдно конечно) или у него рано или поздно лопнет от такого напряга какой нибудь сосуд в голове..Помню несколько дней к нам приезжала скорая,потому что незнали уже что делать и умоляли врача уколоть ребенку что нибудь из успокоительного..В машине тоже один раз катали по всему городу..причем ребенок сидел у папы на коленях за рулем..Нам было уже по...Что нас остановят и мужа лишат прав, только бы  больше не орал..
а сейчас не кричит? Чем-то успокоили или сам?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 16 Октября 2014, 02:33:37 »
Сегодня разбила пульт об стену....Не так давно машинку для стрижки((((((Вот так я сравляюсь с истериками своего сына))))

Оффлайн Куликова Светлана

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #454 : 16 Октября 2014, 09:45:47 »
Девочки, у нас тоже примерно в 1,5 года начались истерики. Ребенок начинал орать и ничем его было не остановить, пока сам не уставал от своего крика. Часа по 2 орал во всю мощь. Нам помогла церковь. Первый раз на причастие его три мужика держали и рот открывали. И потом каждые выходные мы ходили в церковь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #455 : 07 Ноября 2014, 19:54:15 »
Ой девочки, вы конечно извините меня, я человек верующий (хоть и в церковь не хожу), но не верю я, что церковь может помочь от истерик! Что причястил ребенка, приложил к иконе и у него все проблемы в голове излечились! Моя свекровь про моего старшего говорила года в 3-4, что бес в нем сидит (он капризный очень был и вредный), вот говорит покрестить его надо и сразу все пройдет! Покрестила - как было, так и осталось.
Кстати у нас тоже истерики без повода, постоянные, тоже скоро крыша у меня сьедет! И не могу сказать что дочка избалованная, она совсем лежачая, не видит, и мало что понимает. Орет до тех пор, пока на ручки не возмешь, будет и 2 и 3 часа орать! На руках мгновенно успокаивается! Сразу все прекрасно, смеется и радуется! Причем чем старше становится, тем больше на руки просится. У нее четыре состояния бывает: она либо спит, либо ест, либо на ручках сидит, либо орет!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #456 : 07 Ноября 2014, 22:05:56 »
У нас в прошлом году на майские праздники ребенок кричал трое суток,сначала пустырником поили--не помогало.Половинка диакарба помогла и таблетки Сонные травы на ночь.Но все разные конечно.Тоже с трудом выдерживаю когда долго орет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #457 : 07 Ноября 2014, 22:47:15 »
У нас в прошлом году на майские праздники ребенок кричал трое суток,сначала пустырником поили--не помогало.Половинка диакарба помогла и таблетки Сонные травы на ночь.Но все разные конечно.Тоже с трудом выдерживаю когда долго орет.
видимо, кричал от головной боли. это ведь часто, а объяснить не могут. Кто неговорящий, кто говорящий, но не может связать боль с том, что надо это озвучить и показать, где больно (это у аутистов часто- вон  сын говорящий и вполне соображающий, к 12-13 годам стал говорить, чт о болит голова, и не он один так, вот пойми, чего психует - у таких обычно не столь вопли, сколь поведение сразу на плинтус падает)... Ну а медицина наша, вместо того что бы помочь одним отвечает "ну что вы хотите с такими диагнозами" ккк или нейролептики прописать норовит как нашим.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena94

« Ответ #458 : 07 Ноября 2014, 23:01:53 »
Да , это у деток болит голова. Мы спасаемся энтеросгелем. Это наше спасение . Чайная ложечка с водой и через 10 минут успокаивается. Попробуйте девочки.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #459 : 07 Ноября 2014, 23:17:47 »
Да , это у деток болит голова. Мы спасаемся энтеросгелем. Это наше спасение . Чайная ложечка с водой и через 10 минут успокаивается. Попробуйте девочки.
только энтеросгель - кишечный сорбент, при проблемах с кишечником помогает, а не от головной боли  ;D
 но в общем-то, боль не только головная - и живот, и ухо болеть может, зуб и далее.

По-хорошему, если истерики вопли держаться долго, надо искать причину - проверить всё, что можно.  По неврологии, живот, уши-зубы. Может, для воплей причина есть вполне материальная.

Оффлайн elena94

« Ответ #460 : 07 Ноября 2014, 23:28:53 »
Энтеросгель собирает токсины из крови.  От этого очень часто болит голова . Сколько лекарств пьют дети от них уже и печень не работает поэтому все токсины идут в кровь , вот вам и истерики  на пустом месте.

Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 23:43:18 от elena94 »
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 07 Ноября 2014, 23:43:02 »

По-хорошему, если истерики вопли держаться долго, надо искать причину - проверить всё, что можно.  По неврологии, живот, уши-зубы. Может, для воплей причина есть вполне материальная.

А у нас причина истерик в основном одна - мы хотим на ручки! Вот как с этим бороться?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #462 : 08 Ноября 2014, 11:27:11 »
 Натаsha, значит, человек хочет общаться!  ;D В принципе, это хорошо, значит не всё равно, есть рядом кто или нет, есть потребность в ощущении близких рядом с ней. Но надо, видимо, как-то очень мягко уходить от большого количества на руках именно (просто через некоторое время и не удержать столько будет... растут ведь). Как-то сначала может, на ручках, но больше не телесный контакт, а голос - говорить с ней, стишки-песни - в общем, что бы как-то привычка на слышать голос мамы была. Потом понемногу стараться сидя рядом, держа руку или поглаживая-похлопывая, говорить с ней. Потом просто, уже не держа  - голос мамы рядом.  Правда, это чистой воды импровизация, своего опыта нет. Разве что пошагового преодоления избыточной зависимости от меня у сына-аутиста. Резко нельзя -травма душевная, но и жить  в жесткой связке тоже нельзя... вот и выкручиваемся, как умеем...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #463 : 08 Ноября 2014, 19:54:25 »
Натаsha, значит, человек хочет общаться!  ;D В принципе, это хорошо, значит не всё равно, есть рядом кто или нет, есть потребность в ощущении близких рядом с ней. Но надо, видимо, как-то очень мягко уходить от большого количества на руках именно (просто через некоторое время и не удержать столько будет... растут ведь). Как-то сначала может, на ручках, но больше не телесный контакт, а голос - говорить с ней, стишки-песни - в общем, что бы как-то привычка на слышать голос мамы была. Потом понемногу стараться сидя рядом, держа руку или поглаживая-похлопывая, говорить с ней. Потом просто, уже не держа  - голос мамы рядом.  Правда, это чистой воды импровизация, своего опыта нет. Разве что пошагового преодоления избыточной зависимости от меня у сына-аутиста. Резко нельзя -травма душевная, но и жить  в жесткой связке тоже нельзя... вот и выкручиваемся, как умеем...
Ой, да я все это уже перепробовала - никакого эффекта. Причем ей без разницы у кого на руках быть. Только папа вызывает особый восторг! А так и рядом с ней ложусь и разговариваю, и за ручку держу - нет, ей надо на руки, желательно вертикально, она тогда в струнку прям вытягивается и визжит от восторга!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 08 Ноября 2014, 20:15:15 »
Наташа, «перепробовать» мало :-)))), надо методично идти к цели, т.е. долго. По своему опыту могу сказать, что на это иногда уходят годы. Мы орали дурниной, в любом другом месте, кроме рук, лет до двух. Потом я поняла, что мальчик растет и дальше носить его просто не будет возможности и начался долгий и длительный процесс приучения к стулу ( к стулу я начала приучать уже раньше, беспрестанно сажая его туда на минуту, потом на две, потом на пять и т.д.) и к лежанию на кровати без родителей доступных на вытянутой руке (дела то по дому надо делать, а как, если ре один не сидит и не лежит). Чтобы добиться результата у меня ушло года два. Но поскольку мы из тяжелых и деть не может себя сам занять и взрослые – это весь его мир, то до сих пор он сидит или лежит спокойно, если слышит любимые передачи или голос кого-то из родителей ( я все время с ним разговариваю, без этого через минут 10 начнется возня и он будет звать, если не дозавется, то будет истерить, но мы и над этим работаем). При этом интересно, что если он слышит два голоса, которые на отдалении от него разговаривают между собой, но ни сидеть, ни лежать спокойно он не будет совсем, он будет ныть и дойдет до истерики, пока кто-то не займется им. Наберитесь терпения и все получится!!! Люди ко всему привыкают и детки тоже :-)
А если дочка любит вертикальное положение, то может попробовать вертикализатор (понемногу)+ мультики или музыка (сперва вместе с мамой конечно).
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.