Цитата: Beloglaydova от 29 Марта 2009, 16:53:26добавлю сюда пульсовую диагностику, попались на удочку, что после неё подберут такое лекарство, которое поможет, бред полный - поводили карандашиком по точке на руке где пульс, из лекарств прописали "жемчужную пудру хуаньхэ", а мне сказали что у меня слишком много сил и энергии, надо подавлять и попить их чайки и т.д., содрали бессовесно 3 тыщи. я чуть ли не в слезы - лучше бы дитю на эти деньги развивалок вских накупила или обувь хорошую, к этому неврологу теперь не хожу, который нас на этот бред отпралил.....он как узнал что мы у Козявкина были, подумал наверно что денег немерено и стал ко вским друзьям-шарлатанам своим направлять...а невролога того, что вас на пульсовую диагностику направил, не Пиотровский ли зовут? мы прошли по тому же кругу... пульсовая диагностика - полная туфта!!! у нас после жемчужной пудры зубы полезли с невероятной скоростью... я уж боялась гиперкальцинации. Похоже, у того врача (кажется Волков) один рецепт для всех.
добавлю сюда пульсовую диагностику, попались на удочку, что после неё подберут такое лекарство, которое поможет, бред полный - поводили карандашиком по точке на руке где пульс, из лекарств прописали "жемчужную пудру хуаньхэ", а мне сказали что у меня слишком много сил и энергии, надо подавлять и попить их чайки и т.д., содрали бессовесно 3 тыщи. я чуть ли не в слезы - лучше бы дитю на эти деньги развивалок вских накупила или обувь хорошую, к этому неврологу теперь не хожу, который нас на этот бред отпралил.....он как узнал что мы у Козявкина были, подумал наверно что денег немерено и стал ко вским друзьям-шарлатанам своим направлять...
Да, девочки, просмотрев весь список лечебных процедур в посте Алексы, я пришла в ужас. Мы и половины этого не сделали к своим 6 годам. И вот читаю и думаю, а был ли смысл делать? Возможно и был бы.Но вот у меня ребенок - настолько чувствителен, что все манипуляции с ней приводят к истерикам с трясущимися руками, губами, захлебам. Потом она долго ещё пребывает в таком состоянии и я вижу, что оно очень губительно для неё. Ну, как, скажите мне, можно лечить её при такой нервной системе? Она от каждого громкого звука вздрагивает.А этих истерик я, вообще, боюсь. Порой не могу остановить её никак от крика, а ведь так и до судорог не далеко....так что не знаю даже.......