Автор Тема: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.  (Прочитано 701108 раз)

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.
« Ответ #1290 : 06 Июля 2016, 16:14:06 »
У нас тоже самое. Надеемся на Харьковский генетический центр, туда хотим попасть на консультацию, и естественно лечение. А областные больницы только до одного места.Приедем, подхватим ротавирусную и толку 00000.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1291 : 13 Июля 2016, 21:50:27 »
Пересматривала видео врача, к которому записались на лечение на август и нашла про диплегию, может вам будет полезно:

https://www.youtube.com/watch?v=E-r6G1_ZbiI#

Оффлайн НlTka

« Ответ #1292 : 13 Июля 2016, 22:11:28 »
@Марина Рысь, моего сына тоже сажали на шпагат. после чего у него ухудшилась ситуация с ножками-появился перекрест в верхней трети( до сих пор убрать не можем)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1293 : 13 Июля 2016, 22:44:03 »
 ewew что только с нашими детьми не вытворяют ... и на шпагат, и ломают  и опыты ставят ... смотреть страшно ewew
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1294 : 14 Июля 2016, 07:06:35 »
ewew что только с нашими детьми не вытворяют ... и на шпагат, и ломают  и опыты ставят ... смотреть страшно ewew

Я не могу на это смотреть  pgcv pgcv pgcv
Мы уже для себя решили - никаких жёстких методов, ведь существует столько альтернатив.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1295 : 14 Июля 2016, 07:12:47 »
Господи бедный малыш((( я ещё думала , что Степу мучаю.... Еле до смотрела ....
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1296 : 14 Июля 2016, 10:38:31 »
Ужасно!!!И эти связанные руки((Бедный малыш.
Моему как-то на слете на логомассаже зондовом привязали руки к туловищу и ноги,чтоб не вырывался.А я стояла и смотрела как страдает мой ребенок,до сих пор тошно и противно за себя((

Оффлайн Дадида

« Ответ #1297 : 14 Июля 2016, 11:02:02 »

Я не могу на это смотреть  pgcv pgcv pgcv
Мы уже для себя решили - никаких жёстких методов, ведь существует столько альтернатив.
Я не стала вообще смотреть. И ни когда не применяла на ребенке такие методы. И не думала что они нужны. Жесть. Посадить больного ребёнка на шпагат. Там картинка вижу на шпагате он. Как родительское сердце такое выдерживает? ((((
[/url]

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1298 : 14 Июля 2016, 12:21:26 »
Это вообще зачем??? нафига так мучить, шпагат??? Блин, еще с детства помню с художественной гимнастики.....это ппц если ты негибкий, это просто боль....боль....еще и руки в очень неестественном положении....суставы поберечь нужно у детей....и он видимо этим хвастается и горд.....а выглядит как монстр-садист  aq]

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1299 : 14 Июля 2016, 12:31:34 »
Пока у большинства родителей в голове собачье дерьмо и несбыточные амбиции (чтоб стал ЗДОРОВЫМ с ДЦП-то), такие издевательства над детьми будут продолжаться. Удивительно, что даже статья за жестокое обращение с животными есть, а с детьми-инвалидами - нету. Более того, видела мамаш, которые ругались и бросали реабилитацию, потому что ребенок не плачет, не орет от боли, значит специалист не дорабатывает! И которые орали на ребенка, когда инструктор ему ноги отрывает, чтоб не орал дико. Что сказать - ду-ры, полные дуры, жестокие и бессердечные. Таких наказывать надо на законодательном уровне, потому что ждать, пока в их пустой голове что-то щелкнет - бесполезно.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1300 : 14 Июля 2016, 13:55:34 »
На меня уже несколько месяцев находят мысли. Я устала барахтаться на одном месте, за год испробовали все, что могли себе позволить - русское лфк, массажи, гимнастика, войта (чешская и псевдорусская), бобат. Результата ноль, как были тяжелыми, так и остались. Для себя решила только одно, оставлю войту чешскую, она снимает спастику. Больше не езжу никуда, не хожу по врачам, я думаю, что упускаю время просто любить своих детей и радоваться с ними обычным вещам. Есть, кто меня обвиняет, что упущу время и будет еще хуже в развитии особого ребенка, но смотря с какой стороны хуже, либо было хуже в семье, которая жила под ритм и занятия особого ребенка, когда другой ребенок буквально дышал по расписанию дцпшки, либо сейчас когда в семье стало больше радости, смеха, но нет сдвигов у особенка, и не факт, что при всех бесконечных занятиях эти сдвиги будут. Вот так сумбурно, я оправдываю, что не верю в улучшения своего ребенка. Страшно было сделать выбор, где упустить время - в развитии особого ребенка или в жизни своей семьи. Старшая дочь так выросла за год, у меня как будто глаза открылись, сколько всего я ей не дала за 1,5 года болезни младшенькой, и время уже не вернешь. ggg

Оффлайн minchanka

« Ответ #1301 : 14 Июля 2016, 14:24:07 »
@Милолика, а чего оправдываться-то? Все верно сделали, вы же не забили на ребенка, а попробовали доступные методы и остановились на том, что дает эффект. Войта спастику снимает - отлично! а другими занятиями какой смысл ребенка мучать, если за год-полтора эффекта нет? только что для галочки...

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1302 : 15 Июля 2016, 22:40:36 »
Я считаю, что для работы с мышцами это попросту необходимо. Нежности и жалость не дадут результата. Сугубо мое мнение.

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1303 : 15 Июля 2016, 22:43:51 »
Пока у большинства родителей в голове собачье дерьмо и несбыточные амбиции (чтоб стал ЗДОРОВЫМ с ДЦП-то), такие издевательства над детьми будут продолжаться. Удивительно, что даже статья за жестокое обращение с животными есть, а с детьми-инвалидами - нету. Более того, видела мамаш, которые ругались и бросали реабилитацию, потому что ребенок не плачет, не орет от боли, значит специалист не дорабатывает! И которые орали на ребенка, когда инструктор ему ноги отрывает, чтоб не орал дико. Что сказать - ду-ры, полные дуры, жестокие и бессердечные. Таких наказывать надо на законодательном уровне, потому что ждать, пока в их пустой голове что-то щелкнет - бесполезно.
Скажу не в защиту врачу, может его методы не работают. Но я сама занимаюсь уже больше 6 лет в тренажерном зале и знаю, что невозможно получить результата путем "нежной" работы с мышцами. Вы конечно перегнули с животными. Вы хоть знакомы с занятиями балетом, гимнастикой? Там детей так ломают, что они орут, плачут и стонут (знаю, так как дочка подруги активно занимается балетом и я была на занятиях с подругой).
Если проблема в мышцах, тот тут нужны жесткие меры, конечно, с предварительной разминкой и т.п. Нужна подготовка. Но вы явно мнительны и совершенно ничего не знаете о занятиях.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1304 : 15 Июля 2016, 23:25:46 »
@Марина Рысь, это к здоровым относится.
и я знаю как это больно, сама и гимнастикой и танцами занималась. а ДЦПешки - это немного другое. последствия растяжек и посадок га шпагат моего ребенка до сих пор расхлебывем и вопрос стоит об операции.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!