Цитата: Мария111 от 24 Июля 2016, 12:15:25Цитата: Мечты Сбываются! от 24 Июля 2016, 10:39:02а утопления и придушения я вообще не рассматриваю это для меня садизм. А в реабилитации ребенка с дцп и такое есть???Про придушения незнаю. Но любители порвать на фашисткий крест имеются
Цитата: Мечты Сбываются! от 24 Июля 2016, 10:39:02а утопления и придушения я вообще не рассматриваю это для меня садизм. А в реабилитации ребенка с дцп и такое есть???
а утопления и придушения я вообще не рассматриваю это для меня садизм.
Цитата: Анастасия-86 от 30 Ноября 2015, 11:33:51Наша ошибка в том ,что верили врачам, ложились в неврологическое отделение с надеждой что вылечат ,а в итоге спровоцировали нам там приступы по типу веста (до приступов ребенок руки в рот тянул ,а после приступов и посей день он и не знает что такое руки).У нас тоже ребенок не знает что у нее есть ручки, нам уже 1.8г что нам делать? Ребенок вообще нечего не понимает
Наша ошибка в том ,что верили врачам, ложились в неврологическое отделение с надеждой что вылечат ,а в итоге спровоцировали нам там приступы по типу веста (до приступов ребенок руки в рот тянул ,а после приступов и посей день он и не знает что такое руки).
Были мы на Фельденкрайзе....60000 курс. Это мрак...дочь ползает а специалист за ней идет и поправляет ножки-ручки в нужное положение. И так сорок минут. Спец был из Израиля,с хорошими отзывами и тд. Ничего глупее я не видела. Это был единственный курс из 15 (пройденных нами за наши два года) который нам НИЧЕГО не дал....но за то дочка не плакала ,😂😂😂
Цитата: Zarina Mu от 25 Июля 2016, 19:02:36Цитата: Анастасия-86 от 30 Ноября 2015, 11:33:51Наша ошибка в том ,что верили врачам, ложились в неврологическое отделение с надеждой что вылечат ,а в итоге спровоцировали нам там приступы по типу веста (до приступов ребенок руки в рот тянул ,а после приступов и посей день он и не знает что такое руки).У нас тоже ребенок не знает что у нее есть ручки, нам уже 1.8г что нам делать? Ребенок вообще нечего не понимаетТакая же фигня( нам 3,8 что только не пробовали, как не было рук так и нет ( но с возрастом хотя бы занятия с дефектологом не настолько плачевны стали, это произошло буквально месяца 2 назад. Так что как обычно надеемся на лучшее и растём)!