День добрый,подскажите ,пожалуйста. что нужно делать, чтобы не упустить время и суметь восстановится. У нас перенесенное субархноидальное кровоизлияние. церебральная ишемия, кисты в правой височной области. нам пока только месяц, скоро планирует выписать из больницы, где проходили лечение от желтухи и срыгиваний. Прогнозы невролога ужасают. Не представляю, что делать дальше как лечится, где обследоваться, чтобы последствия были минимальны. Буду признательна за любую информацию.
Цитата: natulya от 11 Августа 2011, 07:48:52День добрый,подскажите ,пожалуйста. что нужно делать, чтобы не упустить время и суметь восстановится. У нас перенесенное субархноидальное кровоизлияние. церебральная ишемия, кисты в правой височной области. нам пока только месяц, скоро планирует выписать из больницы, где проходили лечение от желтухи и срыгиваний. Прогнозы невролога ужасают. Не представляю, что делать дальше как лечится, где обследоваться, чтобы последствия были минимальны. Буду признательна за любую информацию.
Девоньки,милые!!!!может не в тему......я у вас новичёк.На всех сайтах (я из Питера) все о Войта говорят,но он жж в Германии.Там очень дорого ((((( а в России можно ли доверять мастерам этого метода? я на лителване "кручусь" вот на сентябрь запланировали наши мамочки занятия по Войта,но это человек приедет специально,а в постоянном режиме как? мой наследник мне не даётся (((((( никак не даётся (((((( только на мяче может покачаться и всё ((((( прям беда,а ему только 2года.
Цитата: nataly16 от 11 Августа 2011, 23:55:00Девоньки,милые!!!!может не в тему......я у вас новичёк.На всех сайтах (я из Питера) все о Войта говорят,но он жж в Германии.Там очень дорого ((((( а в России можно ли доверять мастерам этого метода? я на лителване "кручусь" вот на сентябрь запланировали наши мамочки занятия по Войта,но это человек приедет специально,а в постоянном режиме как? мой наследник мне не даётся (((((( никак не даётся (((((( только на мяче может покачаться и всё ((((( прям беда,а ему только 2года.к вам приедут хорошие специалисты. Только не рассчитывайте только на их помощь. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется зааниматься самим с ребенком не меньше 3 раз в день, без выходных.
ЖЕЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ почему раньше не начала делать ВойтУ...мы начали в 2,2 года, но рез-т есть ПоПОЛЗ на Четвереньках....Только войтой занималась и все...так что, на другое валить не могу!!!!!!!Девочки как узнали диагноз ищите хороших войтатерапевтов...Рез=ты будут!!!!!!!!!!!!!
Привет всем от новечков,меня зовут Ирина Моего сынишку-Егор.Нам 2,4 у нас правосторонний гемипарез.И в этом я веню себя,и только себя.Мне кажется если бы я правильно тужилась при родах все бы у моего сокровища было хорошо(((((Никогда не перестану корить в этом себя.....................Так больно слышать от врачей,-а ДЦП,ну это не излечимо!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы с Егоркой ДОКАЖЕМ-что ИЗЛЕЧИМО!!!!!!!