Rita DCP, я нашла ваши ошибки. Вы поставили своего сына на ноги , это очень большой труд! (тем более столько лет назад, когда не было почти никакой информации)Из остальных сообщений, поняла, что вы сами делали массаж. Что еще? лфк?
Зачастую вы теряете время не бездействием, а бесполезной суетой вокруг ребенка, когда сам ребенок в этой суете ничего не получает кроме отрицательных эмоций.
Девочки, очень прошу совета!Малышу 10 месяцев, не ползает, не сидит, переворачивается только с живота на спину, так как ОЧЕНЬ не любит лежать на животе. Оттого, что нелюбит на животе, шея и спина слабые. Держит голову хорошо только в положении вертикально. Нужно ли заставлять лежать на животе? Массажистка сказала, что надо заставлять, держать ему голову руками, как бы помагая. Но он ведь кричит, ему не нравится! Может кто что-либо посоветует?
Цитата: https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=post;quote=980390;topic=166.0#Алжир от 16 Мая 2012, 01:41:56По поводу клиники Козявкина Вы ошибаетесь. Мне они ответить не соизволили, пару раз стучался. в ответ тишина. А вот так не пробовали?
По поводу клиники Козявкина Вы ошибаетесь. Мне они ответить не соизволили, пару раз стучался. в ответ тишина.