косолапыш!, а мы своей ошибкой считаем медикаментозное лечение. Это я не призываю - а только так, к размышлению
ко мне пришло осознание того что я быстро не смогу вылечить, зато появилось спокойствие и уверенность что в итоги я поставлю её на ножки и она побежит
Не знаю возможно ли не допустить ошибок, когда сталкиваешься с таким потрясением и большой преградой? Я почти уверенна что все мы в любом случае допустили какие-то ошибки в лечении.Кто-то время много потерял, кто-то переусердствовал в реабилитации итд.Я лечу ребенка своего с рождения.И всё равно ругаю себя где-то поленилась, где-то расслабилась, не к тому доктору пошла, не так сделала.К двум годам ко мне пришло осознание того что я быстро не смогу вылечить, зато появилось спокойствие и уверенность что в итоги я поставлю её на ножки и она побежит.И пусть кто-то сейчас скажет что это мои иллюзии, но сейчас я к никогда в этом уверенна.Хотя мы ещё даже не сидим.И как-то легче стало заниматься с дочей, она стала меня понимать...наверно чуствует моё спокойствие и уверенность.
Мама Ритуля, а вы ползаете? А если посадить, то сидит ребенок? Мы вот по-правильному тоже не садимся, только в позе ножки под себя...
Цитата: МАМА2 от 26 Января 2013, 03:25:40Мама Ритуля, а вы ползаете? А если посадить, то сидит ребенок? Мы вот по-правильному тоже не садимся, только в позе ножки под себя... да мы тоже только начинаем сидеть, если ножки назад, только нормальная опора на ладони начинает появляться.
я думаю, что базовая, главная ошибка, из-за которой и упускается время - именно поиск ЛЕЧЕНИЯ дцп, трата времени на медицинские приемы (лекарства, электрофорезы, массажи). не помогает - родители судорожно ищут других спецов, типа качеством получше, но в том же сегменте: не районную массажистку, а Козявкина и т.д. ....
Цитата: mamaNata от 24 Января 2013, 21:13:28 косолапыш!, а мы своей ошибкой считаем медикаментозное лечение. Это я не призываю - а только так, к размышлению добрый день! а можете написать подбробнее, что вы принимали и почему считаете его ошибкой? было чрезмерное или неправильно назначены лек-ва или побочки?