Выскажу сугубо мое мнение. Если у вас позволяет средства, или фонды есть и т.д... Не теряйте времени езжайте в Китай, Здесь много инфы по этой теме .Ещё есть караван Азии почитайте, не жалейте времени на это!!! И ещё хочу добавить, что лечение в Китае НАМНОГО дешевле и эффективнее чем в России и на Украине.УДАЧИ вам!!! nht
Цитата: Руся от 29 Января 2014, 17:08:05Выскажу сугубо мое мнение. Если у вас позволяет средства, или фонды есть и т.д... Не теряйте времени езжайте в Китай, Здесь много инфы по этой теме .Ещё есть караван Азии почитайте, не жалейте времени на это!!! И ещё хочу добавить, что лечение в Китае НАМНОГО дешевле и эффективнее чем в России и на Украине.УДАЧИ вам!!! nhtТак же хочу поделиться своим мнением по поводу методов китайской медицины - эффект от лечения поразительный!!! Я врач педиатр и наблюдала таких детей до и после лечения, динамика значительная, дети начинают ходить, уходит спастика и др. Но на сколько я знаю сейчас в Китай ехать не обязательно, специалисты из Китая лечат и в России. Я набирала в поисковике на Яндексе -восточная медицина, лечение дцп, и там выходит список центров (после самых первых рекламных), где можно получить лечение.
Всем привет. Моей ошибкой было то, что много свою дочку мы водили по знахаркам, и много отдали им денег и времени, были шарлотанки на лицо, которые имели и график работы и конкретную сумму брали за свою типа работу, а мы всё несли и несли деньги, когда можно было потратить их на реальное лечение. Ни какого самолечение и бабушек быть не должно, 100 раз убедилась, что пользы они нам не принесли...
неужели еще кто-то верит экстрасенсам и знахаркам?
Цитата: Karamelika от 05 Декабря 2014, 16:22:44неужели еще кто-то верит экстрасенсам и знахаркам?Есть такие! Я, например.
Цитата: lewinirina от 07 Декабря 2014, 16:16:27Цитата: Karamelika от 05 Декабря 2014, 16:22:44неужели еще кто-то верит экстрасенсам и знахаркам?Есть такие! Я, например.Реальные результаты есть? Если, да, поделитесь адресами.