Автор Тема: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.  (Прочитано 704291 раз)

Оффлайн ирина уфа

Re: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.
« Ответ #870 : 19 Ноября 2014, 16:25:30 »
Выскажу сугубо мое мнение. Если у вас позволяет средства, или фонды есть и т.д... Не теряйте времени езжайте в Китай, Здесь много инфы по этой теме .Ещё есть караван Азии почитайте, не жалейте времени на это!!! И ещё хочу добавить, что лечение в Китае НАМНОГО дешевле и эффективнее чем в России и на Украине.УДАЧИ вам!!! nht

Так же хочу поделиться своим мнением  по поводу методов китайской медицины - эффект от лечения поразительный!!! Я врач педиатр и наблюдала таких детей до и после лечения, динамика значительная, дети начинают ходить, уходит спастика и др. Но на сколько я знаю сейчас в Китай ехать не обязательно, специалисты из Китая лечат и в России. Я набирала в поисковике на Яндексе  -восточная медицина, лечение дцп, и там выходит список центров (после самых первых рекламных), где можно получить лечение.

Оффлайн Teplova

« Ответ #871 : 19 Ноября 2014, 16:52:15 »
А как с эпи ?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #872 : 19 Ноября 2014, 20:38:38 »
Выскажу сугубо мое мнение. Если у вас позволяет средства, или фонды есть и т.д... Не теряйте времени езжайте в Китай, Здесь много инфы по этой теме .Ещё есть караван Азии почитайте, не жалейте времени на это!!! И ещё хочу добавить, что лечение в Китае НАМНОГО дешевле и эффективнее чем в России и на Украине.УДАЧИ вам!!! nht

Так же хочу поделиться своим мнением  по поводу методов китайской медицины - эффект от лечения поразительный!!! Я врач педиатр и наблюдала таких детей до и после лечения, динамика значительная, дети начинают ходить, уходит спастика и др. Но на сколько я знаю сейчас в Китай ехать не обязательно, специалисты из Китая лечат и в России. Я набирала в поисковике на Яндексе  -восточная медицина, лечение дцп, и там выходит список центров (после самых первых рекламных), где можно получить лечение.
вся динамика зависит от степени тяжести состояния ребенка. бывает лечишь-лечишь везде и всеми способами, а ничего все равно не происходит. какой был такой и остался.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #873 : 24 Ноября 2014, 13:54:24 »
Всем привет. Моей ошибкой было то, что много свою дочку мы водили по знахаркам, и много отдали им денег и времени, были шарлотанки на лицо, которые имели и график работы и конкретную сумму брали за свою типа работу, а мы всё несли и несли деньги, когда можно было потратить их на реальное лечение. Ни какого самолечение и бабушек быть не должно, 100 раз убедилась, что пользы они нам не принесли...

hgr +мульон
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Karamelika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #874 : 05 Декабря 2014, 16:22:44 »
неужели еще кто-то верит экстрасенсам и знахаркам?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #875 : 05 Декабря 2014, 18:28:58 »

Karamelika, я думаю, если врачи в один голос твердят, что улучшения невозможны (а наиболее тактичные советуют родить другого ребёнка, или ещё хуже, отказаться), а потом появляется человек, который дает надежду лучшее, психологически можно поверить во все что угодно...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн lewinirina

« Ответ #876 : 07 Декабря 2014, 16:16:27 »
Есть такие! Я, например.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн шума

« Ответ #877 : 07 Декабря 2014, 16:24:29 »
Есть такие! Я, например.
Реальные результаты есть? Если, да, поделитесь адресами.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #878 : 07 Декабря 2014, 16:36:56 »
Есть такие! Я, например.
Реальные результаты есть? Если, да, поделитесь адресами.
шума, Вы, видимо, не регулярно мои сообщения читаете?)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39722.msg1960485#msg1960485
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн шума

« Ответ #879 : 07 Декабря 2014, 20:53:43 »
О, да я вообще не знала, что у нас на форуме такая тема есть. Я ежедневно листаю страницы, но с другими темами, с надеждой о благой вести, а вдруг, чудо!....Спасибо, почитаю.

Оффлайн стася

« Ответ #880 : 08 Декабря 2014, 08:18:48 »
Ортопедические проблемы ни один экстрасенс не вылечит. Колени от манипуляций магических не выпрямяться и руки работать не начнут. Убрать какие то психологические проблемы ещё может и возможно но не более того

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #881 : 08 Декабря 2014, 16:06:32 »
Вот я тоже недавно не выдержала и доверилась типа лекарю экстрасенсу в итоге ладно ребенку хоть не навредил. а мне нижние  ребра так сдавил при лечении .что месяц еле ходила и лежала только прямо.видимо ушиб,а может трещина была незнаю не ходила к врачу.хорошо это случилось на 3 сеансе а так еще бы сколько денег потратила зря.Поэтому в нашем деле только терпение и труд .а голыми руками и заговорами ничего не вылечишь!

Оффлайн Анна Маг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #882 : 10 Декабря 2014, 23:14:29 »
Всем доброй ночи. Пишу свою историю. В 1 год нам поставили дцп, в одном месте гиперкинетическая форма, в другом спастическая диплегия в Санкт-Петербурге.в нашем городе нам до сих пор нам не ставят дцп, а ставят угрозу, а сейчас нам 1,4. Я реабилитации начала с 4 месяцев, но в своем городе, даже не думая, что когда-либо услышу такой диагноз, но в 4 месяца он не стал переворачиваться, стали ставить ЗППР. Роды прошли нормально как я считала, про асфиксию никто не говорил, а она была. Да и группа крови у нас с ним разная, у него 2, у меня 1. Ставили сенсобилизацию по АВО, затм затяжная непрямая гипербилирубинемия. Классический массаж нам особо результатов не дает. Девочки простите, что я из одного в другое перескакиваю, до этого писала все по по рядку, да удалила все. На данный момент мы умеем, переворачиваться как со спины на живот, так и с живота на спину, брать игрушки, удерживать их, пытаемся поднести ко рту, но так как руки сильно напряжения плохо получается, голову держит, может на животе подержаться недолго на руках, пытаемся сидеть, опираясь на руки, но это редко, сам не садится. В речи только звуки, слов нет. Сейчас делаем лфк, Рефлекторный массаж курсами, иголки курсами. Вот а больше в городе ничего нет. Хочу в бассейн с ним походить. За что я себя виню. За то что слушала свекровь и за то что ее не послушалась. Она мне в 2 недели сказала, что надо бы кровь на билирубин сдать, а я прождала до 1 , а потом в скорой поехали в инфекционное отделение грудных детей. Интоксикация организма не была бы такой большой. И в тоже время я его на пол не выкладывала, заниматься перестала с ним, т.к о все время плакал, а живем мы с ними. Вот она и ходила приговаривала, зачем я его мучаю.и врача бы я сразу другого поменяла, а то верила одному, а она все нам говорила подождать, поправится. Да родились мы ровно в срок, мне перехаживать нельзя было, прокалывали пузырь,. Вот девочки наша история, может что посоветуете, какие центы, больницы. В фкврале собираюсь в св. Ольгу, хотели в рдкб, но там без Мрт не берут. Эпилепсии нет и судорог тоже, но волны присудствуют, хотя и редкие
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 23:29:07 от Анна Маг »

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #883 : 12 Декабря 2014, 14:36:55 »
Анна Маг, если вы с Питера или где то рядом, то едьте конечно в больницу Св.Ольи, там берут деток до 3х лет на Земледельческой, там  и обследуют сразу и лечение и неврологи хорошие, мы сами к Бессоновой (зав. невр.отд.) с другого города ездим на консультации
еще можно в институт мозга имени Бехтеревой попасть, Альбрехта, Турнера...в Питере много реацентров

Оффлайн Оксана Харьковская

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #884 : 02 Января 2015, 23:13:40 »
У нас главная ошибка - упущенное время ((( С трех месяцев и до года лечились в неврологической больнице в Харькове. И там нас настраивали не соглашаться ни на какие ортопедические средства. Что если ребенку оденут корсет, то она будет инвалидом. А так будет все нормально, просто она пока не ходит, потому что она и головку поздно подняла, и все будет делать позже... До двух лет, она по любому будет ходить. Вот попали мы к ортопеду и он сказал, что нам нужны ортезы, при чем сплошные с корсетом га шарнирах. Я испугалась, что из ребенка сделают инвалида, чио атрофиркются мышцы.... В результате занималась почти год с ней сама. Просто вызывали профессиогального массажиста и занимались иппотерапией. А еще полгода ездили к бабке одной... Сейчас вспоминаю - какая же я была дурочка!!! ((( В результате мой ребенок к двум с половиной годам не только не начала ходить, а даже не умела стоять ни секунды... Вернулась я к тому ортопеду и он сказал, что за это время лучше не стало и нужно делать ортезы. На этот раз я согласилась не раздумывая... В результате: ортезы нам сделали в 2,9 лет, а в 2,10 она могла стоять несколько секунд самостоятельно. А в три года и одну нелелю она сделала первые четыре шажочка))) И теперь я доверяю этому доктору как никому. И инвалидность он нам посоветовал все-таки оформить. Говорит, что деньги не лишние и ребенок серьезно болен. Чего стесняться, проще потом игвалидность снять...