Все-таки все хорошо в меру-и реабилитация,и социализация, и обычное детство-всего ПОРОВНУ.Вот..
Цитата: Chundrikov от 18 Февраля 2015, 23:59:41Все-таки все хорошо в меру-и реабилитация,и социализация, и обычное детство-всего ПОРОВНУ.Вот..Вот яза такой подход полностью. . Золотая серединка. Если эти вещи совмещать то всегда у наших детей будет все в порядке в конечном итоге. Жаль что часто мамы перегибают в сторону именно реабилитации. Так вот это на мой взгляд ошибка и очень плохая ошибка. Которая ребёнку потом ещё аукнется.
Васина мама, вот я всегда про перегрузку думаю, а многие меня осуждают что я дочь жалею...на самом деле, мера в реабилитационных мероприятиях нужна! Нужно чувствовать ребенка, прислушиваться к сердцу своему и не перегрузить. Спасибо вам что ещё раз об этом напомнили
Вот я еще про то, кстати, что надо голову слушать. Сердце тоже, конечно. Но я то считала, что он у меня самый умный, самый здоровый из нездоровых и осталось еще чуть-чуть и мы будем в шоколаде! Вот тут бы голову включить...ээх
Ой, нам массажистка наша рассказывала, что у нее хуже история была. Девочка до института доучилась и эпи получила( Это вообще жуть. Так что нужно беречь и лелеять наших цветочков! Ну и немножко развлекать бассейнами, массажиками и ЛФК)))
Цитата: Васина мама от 21 Февраля 2015, 12:39:26Ой, нам массажистка наша рассказывала, что у нее хуже история была. Девочка до института доучилась и эпи получила( Это вообще жуть. Так что нужно беречь и лелеять наших цветочков! Ну и немножко развлекать бассейнами, массажиками и ЛФК))) А Ещё кормить их позитивчиком
Васина мама. Полностью согласна с вами.Мне врач еще говорила Рожайте третьего, и второй лучше развиваться будет,а мы испугались,теперь жалею.Со старшем то восемь лет разница.Нужно было решаться.