Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает, какие клиники в Израиле делают операции, на т.б. Или приводящие мышцы??? Спасибо
Екатерина33, напишите в личку кисярыбе - у нее друзья ездят в Израиль с аутенком. Может она знает координаты этого центра
Цитата: наталлья от 19 Января 2014, 17:00:35Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает, какие клиники в Израиле делают операции, на т.б. Или приводящие мышцы??? Спасибов клиниках делают во многих, обычно ищут врача- специалиста.
Мы неделю назад сделали садимы у Вивьен, цена таже 2.700 шек. Маккаби , по телефону мне сказали , что оплачивает не более 2.110шек. Пока ждём поступления. Можно разбить на 3 чека по 900, и первый с отсрочкой на месяц. Квитанцию об оплате и направление от врача отдаёте в маккаби и они на ваш счёт перечислят сразу всю сумму (2.110). Так что первый и второй чеки вы получается оплачиваете с поступивших денег, ну а на третий добавляете свои.
Цитата: Polina от 19 Января 2014, 17:15:32Цитата: наталлья от 19 Января 2014, 17:00:35Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает, какие клиники в Израиле делают операции, на т.б. Или приводящие мышцы??? Спасибов клиниках делают во многих, обычно ищут врача- специалиста.Я просто не знаю с чего начать поиски)) отзывы пока находила о реабилитации
BullyОсновной телефон: 1-700-709-739Центральный офис: 04-6619040 Это их сайт http://www.ort.co.il/
Спасибо, с Рамбам уже связалась, сказали приезжайте-посмотрим,,решим. Т.к. Я совсем пока не разбираюсь то ищу))) наши все врачи говорят про резотомию, но в россии её делать не хочется, те страницы темы что осилила всё больше вносят ясность. Спасибо вообщем