alasse_ranyar, а скажите пожалуйста, вы не в курсе как в Алин попасть на реабилитацию с Израильским гражданством, они предлагают только консультацию, но очень хочется пройти там хотя бы один курс, чтобы решить, как вести лечение дальше... Ехать в другую страну или здесь будет достаточно.
alasse_ranyar, спасибо! Как раз про Германию и раздумываем, очень хочется посмотреть как проходит интенсивный курс реабилитации, а не то, как мы посещаем реабилитациооный садик.
не кладут туда на реабелитацию.
izabella,Это было бесплатно? Или какую-то часть оплачивали?Мы созванивались, девочка русская была по телефону, сказала, что, если и возьмут на реабилитацию, то больничная касса не все оплатит.
Polina, да, это все мы получаем беспалтно, просто про форму 17 вообще не слышала, может мне ее как-то по другому называли
izabella, спасибо! Просто про форму 17 не слышала, может мне ее по другому называли
Девочки, кто живет в Израиле, скажите, плиз, как называется организация, которая делает садимы?Знаю, что в Алине или по направлению ортопеда. У нас туда и туда очереди, к ортопеду раньше, но не совсем скоро, а сегодня была комиссия в маоне, сказали, что на ручки просто необходимы в срочном порядке, сказали попробовать через семейного врача в эту организацию попасть, но как она называется они не знают.