Ассута в Хайфе? Я не слышала, чтотам сильные эппилиптологи.... лучше Ихилов в Тель-Авиве или Рамбам в Хайфе. В Ихилов очень хороший эппилиптолог профессор Крамер.
Цитата: cpd от 30 Мая 2013, 16:50:59Ассута в Хайфе? Я не слышала, чтотам сильные эппилиптологи.... лучше Ихилов в Тель-Авиве или Рамбам в Хайфе. В Ихилов очень хороший эппилиптолог профессор Крамер.Ассута в Тель-Авиве.
Здравствуйте,мы едим в клинику Ихилов,поповоду эпилепсии и ортопедии(тазабедренные суставы).Очень надеемся на хороший результат.Но,вот думаю 4недели не мало?
Я,думаю и по поводу ортопеда можно изьявить желания?
Подскажите пожалуйста!!пришел вызов на обследование в больницу Эдит Вольфсон.кто что может сказать что за больница?ребенок ДТП,гидроцефалия проблемы с обменом веществ и набором веса.очень надеюсь на ответ !!!
Цитата: Glueckliche Mutti от 30 Мая 2013, 16:28:03Подскажите, пожалуйста, проходил ли кто-нибудь из Ваших деток лечение эпилепсии в Израиле, а именно в клинике Ассута? Нам посоветовали обратиться туда за помощью, у нас резистентная форма мультифокальной эпилепсии и ДЦП, полгода не можем купировать ежедневные приступы. Я отправила запрос в клинику, со мной связались, встали на очередь туда, но теперь вот думаем, стоит ли нам ехать или нет, так как московские профессора не верят, что где-то заграницей нам смогут помочь, если уж они не могут. Вообщем ломаю голову, стоит ли мучать ребенка перелетом и обследованиями в чужой стране Так хочется помочь сыночку Ассута в Хайфе? Я не слышала, чтотам сильные эппилиптологи.... лучше Ихилов в Тель-Авиве или Рамбам в Хайфе. В Ихилов очень хороший эппилиптолог профессор Крамер.
Подскажите, пожалуйста, проходил ли кто-нибудь из Ваших деток лечение эпилепсии в Израиле, а именно в клинике Ассута? Нам посоветовали обратиться туда за помощью, у нас резистентная форма мультифокальной эпилепсии и ДЦП, полгода не можем купировать ежедневные приступы. Я отправила запрос в клинику, со мной связались, встали на очередь туда, но теперь вот думаем, стоит ли нам ехать или нет, так как московские профессора не верят, что где-то заграницей нам смогут помочь, если уж они не могут. Вообщем ломаю голову, стоит ли мучать ребенка перелетом и обследованиями в чужой стране Так хочется помочь сыночку
А,почему в Ихилов не обратитесь?Там,можно на прямую счет взять.Да,вроде и проживания в хорошей гостинице.А вот про питания,я так и не понела.Где питаься :uhm: :uhm: :uhm:
Цитата: ТАтулька от 30 Мая 2013, 19:22:31Здравствуйте,мы едим в клинику Ихилов,поповоду эпилепсии и ортопедии(тазабедренные суставы).Очень надеемся на хороший результат.Но,вот думаю 4недели не мало? По поводу ортопедии могу посоветовать в Адассе доктора Рона Ламдана. Супер ортопед-хирург. До Израиля долго работал в США в клинике, специализирующейся на ДЦП. По воскресеньям он принимает в поликлинике в Тель-Авиве.