Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396019 раз)

Оффлайн erema82

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого есть проверенный посредник взять вызов на обследование в больницу Шиба...мы из Беларуси..ребенку 13 лет...диагноз дцп....скиньте координаты....спасибо....

Оффлайн analitik

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого есть проверенный посредник взять вызов на обследование в больницу Шиба...мы из Беларуси..ребенку 13 лет...диагноз дцп....скиньте координаты....спасибо....
Вот имейл Полины Громов, волонтера клиники Хадасса, но она может помочь и в Шиба попасть: volonter.hadassah@gmail.com
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А чего именно в Шибу ? В Ихилов не достаточно специалистов ? Например как профессор Паталь, или знаменитый эпелептолог профессор Кремер , замечательные ортопеды .В Ранане очень эффективный реабилитационный центр . Мой муж мед работник , занимается туристами .Спрашивайте не стесняясь рады будем помочь .

Оффлайн Амелия 140912

Здравствуйте. Хотела бы поделиться опытом лечения в Израиле. Моему ребёнку в России ставили разнообразнейшие диагнозы (миотонический синдром, энцефалопатия, рахит, спинальная амиотрофия), сначало мы думали, что ничего, вот-вот все наладится, но становилось все хуже. Решили ехать в Израиль. Я долго выбирала куда, чисто случайно в комментариях нашла рассказ, позвонила и решила попробовать. Меня тоже смущали что мне не говорили точных сумм и вообще все было как то расплывчато, но мы решились, т.к. время поджимало. И ни разу не пожалели. Моего ребёнка вытащили с того света, у неё оказалась огромная опухоль в позвоночнике и грудной клетке. Нам сделали 2 операции, причём 1-ую в экстренном порядке, не спрашивая есть ли у нас вообще деньги, потому что на кону стояла жизнь, и по их закону они не имели права нас в таком состояние отпускать из больницы. Мы сейчас в больнице Шнайдер, завтра нас выписывают.
Т.к. мы немножко видели их систему, могу сказать следующее:
1. Без посредников вы ничего не сможете сделать
2. Здесь нет плохих врачей и плохих клиник,просто у каждой больницы есть слабые и сильные стороны ( мы попали в Шнайдер, потому что здесь оказался единственный нейрохирург на весь Израиль который взялся за такой тяжёлый случай как у нас)
  Мы потратили на много больше денег, чем планировали, но мой ребёнок жив, и поверьте лечение здесь и в России ( про Украину я не знаю) - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы.
Извините, что может немножко не в тему, у нас не ДЦП, но про Израиль на вопросы отвечу. Посредник, которая с нами  работает выручала нас уже не раз,за что ей большое спасибо.

Оффлайн makar-natalya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Данила, Омск
    • Награды
Здравствуйте! Вот и мы приехали из Иерусалима. Оперировали тазобедренный сустав в клинике Адасса. Операция обошлась чуть больше 30 тыс.долларов.  Дополнительно подправили сухожилие (голеностоп). Операция прошла успешно, не смотря на то, что длилась 6 часов, случай оказался один из самых сложных и если бы мы протянули еще год, то возможно операция бы уже не помогла. Вот так лечат ортопеды у нас в Омске (У Вас нет ортопедических проблем, идите к неврологу)! Теперь сидим на попе и ждем когда можно будет встать на ноги. Большое всем спасибо за советы!!!

Оффлайн люба неч

Всем привет! Мы тоже недавно вернулись из Израиля с хорошими результатами и положительным настроем ;D. Результаты очень понравились. Перелеты и акклиматизация прошли на ура.Ребенок стал активнее, эмоциональнее, она научилась ползать с большей скоростью(нам 2 года),подниматься по лестницам сама,держась за перила, вставать и присаживаться на детский стульчик и самостоятельно залезать на диван.Самостоятельно еще не ходим. Очень хорошая проведена диагностика:четко и грамотно описано МРТ, невролог замечательный(внимательный,грамотный), ортопед(отменил нам ношение шины виленского, назначил ношение вставочек в обувь (заказали там индивидуальные по гипсовому слепку) для того, чтобы убрать хождение на носочках., окулист.Подходы к лечению у нас и в Израиле разные.Основной упор делается на ЛФК, массаж, игровые занятия.Физиотерапия,ноотропы не применяются вообще.Есть различия в ботулинотерапии(в России нам сказали делать в 2 года ботокс, в Израиле решили подождать до 2,5 лет). Реабилитация включала в себя занятия в  центре с инструктором ЛФК, занятия с логопедом.Очень много времени по мимо гимнастических приемов(которым обучают маму) уделяется игровой деятельности, в ходе которой ребенок сам делает упражнения. Без лишних слез,увлеченно и радостно. Плюс ко всему бассейн, море, ходьба по теплому песочку,солнышко, фрукты,  вкусное питание, поездки в другие города Израиля.Мы побывали в Иерусалиме, Герцлии, Раанане, Ришоне.Уезжать совсем не хотелось;)К детям отношение замечательное в Израиле, проверено на собственном опыте!Порадовала и цена за все.Хорошо, что мы не обратились к московским посредникам, а действовали напрямую с израильским.Так получилось дешевле в половину. Посредник –переводчик нужен,самостоятельно договориться с консультациями, лечением не получится.Даже если владеешь ивритом или английским. Спасибо нашему внимательному посреднику-переводчику и просто хорошему человеку! Мы ни в чем не почувствовали затруднений с ним.

Оффлайн irmina

Люба неч,скиньте тел посредника,у нас был неудачный опыт в поездке в израиль.

Оффлайн люба неч

Irmina, скинула в личку.

Оффлайн analitik

1. Без посредников вы ничего не сможете сделать
Не согласен ПОЛНОСТЬЮ!!! Мы успешно обследовались в Ихилове, обойдясь рускоговорящим, официальным мед.туризмом клиники. И платили по прайсу Израиля (и не больше): http://www.health.gov.il/Subjects/Finance/Taarifon/Pages/PriceList.aspx
P.S.: Лиана Бени-Адани единственный лучший нейрохирург, которая делает Ризотомию на позвоночнике "живёт" именно в Ихилове, но катается  по всему миру.

Оффлайн Амелия 140912

analitik, спасибо за ссылку, я еще раз убедилась в честности и порядочности нашего посредника.

Сравнивала по ценам на МРТ. Дочке делали МРТ позвоночника ( 4 части) и головного мозга, у нас вышло 3800 долларов + 150 посреднику ( договорилась, привезла, все время была с нами, отвезла обратно).
По прайсу 1 часть позвоночника 3344 шекелей * 4 =13376 + 3344( МРТ головы) , прлучается 16720 шекелей, что примерно 4644 доллара.

Получается разница примерно 850 долларов, это примерно 18 % от суммы.

По мне так Топ Ихилов те же посредники, только свои проценты получают от больницы. Да, у них очень хорошие врачи, почти на любого из которых можно выйти частным образом. Это мое мнение, которое я никому не навязываю.

Надеюсь не утомила своими математическими изъяснениями))))

Оффлайн irmina

Мрт в ихилове стоит около 2000долларов без посредников,а в китае 8000рублей и без наркоза,без маски

Оффлайн irmina

Мы делали и там и там,по мне лучше еще раз в китай слетать за мрт чем в израиле все эти унижения проходить и отваливать кучу денег посредникам,мы были без помредников в ихилове у кремер,фаталь,константини,не довольны...может кому то больше повезло

Оффлайн analitik

Топ Ихилов
Топ Ихилов-это посредники, а Ихилов (Сураски) - клиника.
У Вас и контраст и наркоз? Цены действительно у Вас хорошие.
в израиле все эти унижения проходить
Истолкуйте в чём унижение? Одно МРТ в Ихилове стоит 850$
Идите к Максу Заку-он директор мед.туризма Ихилова. (вбейте в поисковик Макс Зак)

Оффлайн irmina

Унижение...израиль,ихилов...сидит там такая Ирина,секретарь,русскогоаорящая,пренебрежение во все лицо,просто так разговаривать не хочет,видимо,шоколадку хочет,мрт просто так не сделать,за 2мес,случайно освободилось место,идем на мрт,анастезиолог тоже русская,не глядя ребенку в лицо,одевает маску,швыряет мне-мамаша,что вы тут нервничаете,идите отсюда...для иностранных туристов ок 2000долл,для израильтян 850, Китай...харбин..вводят клизьму со снотворным,мама присутствует на мрт,ребенку одевают наушники,делают мрт.около 150долл

Оффлайн irmina

ANALITIK.МЫ БЫЛИ В СУРАСКИ,без посредникрв.ТОП ИхИЛОВ ПОСЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ