Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395670 раз)

Оффлайн irmina

Извините,я не тыкала долларами в лицо врачу,как вы меня тут разрисовали,и попала на прием через его секретаря,сумму озвучивала она,а на стол ему клала я,а переводчика с мед образовпнием и машиной за 50дол я нашла в интернете. Поэтому все выглядело культурно.разрисовали уж...так и рождаются сплетни...мне вот интересно всех в израиле туристов бесплатно лечат?я не хочу спорить о профессионализме врачей,я рассказала что было..а что мир давно построен на бумажках,это давно понятно. Нет денег,нет лечения. Всем здоровья,бесплатного!

Оффлайн irmina

А что русские посредники обнаглели,не я одна знаю. Константини принимал в ихилов или дане,не помню уже,но в одном мед. комплексе

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Отношения в зарубежье начинаются еще в России. Чем хуже дома - тем сложнее за рубежом.
Это общий закон, когда у Вас нет альтернативы, Вы ничего не можете изменить.

Необходимо интегрироваться в общение с врачом. Переводчики не помогут, однозначно. Перевод - это не общение, лишь формирование обязательств и юридических условий финансовой сделки.
Я разговаривал с немецким переводчиком, и переводчик на иврит, я думаю, ничем принципиально не отличается.
Учите язык, там где можете сформулировать, общайтесь глазами, мимикой... Но, только сами.
Вот этим мне и нравится Израиль, в 80% я общалась с персоналом и докторами на русском, за исключением некоторых, которые совсем не понимают русского. Та же Лиана Бени-Адани, очень неплохо говорит и понимает русский, это плюс огромный как для ребенка, так и конечно для родителей. Потому как переводчики местами "забывают" перевести что-то важное. tre

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
А что русские посредники обнаглели,не я одна знаю. Константини принимал в ихилов или дане,не помню уже,но в одном мед. комплексе
irmina, простите, я так и не поняла, вы оплачивали консультацию Константини лично в руки или все же через отдел мед. туризма? В каком году это было?

Оффлайн irmina

Гошка.это было совсем недавно для меня,в октябре 2012,долго рассказывать всю нашу хистори,суть в том,что вроссии я общалась с неким борисом и он уверял,что они честные посредники и консультейшн шломи будет стоить ок 1000зеленых,они нас встретили в аэропорту,и началось,,,,цены заоблачные 1500долл.как выяснилось.это топ ихилов,хотя в инете звучало,как некая организация с разумными ценами,благо денег заранее не просили,как одна девушка,сразу за обследование попросила 10000евро.это мрт,ээг и пару крутых консультаций...корочк на лоха.вернемся к борису,мне все это не понравилось.так как за  границу я летаю с 95 года,хоть и не знаю иврит,но прямой наводкой мы пошли в сураски,попалась русская уборщица,она привела нас к секретарю,деньги я клала на стол константини. В мед туризм мы попали в др раз,после вызова экстренной скорой по страховке,.это др хистори...мы познакомились со всеми крутыми врачами сураски и не только

Оффлайн analitik

всех в израиле туристов бесплатно лечат?
Есть в Израиле клиника (в Хайфе), где могут и бесплатно. Одна "перегрелась" на солнышке до рака кожи-её бесплатно пролечили.
Та же Лиана Бени-Адани, очень неплохо говорит и понимает русский
Вот она хитруха :fist: "плохо понимаю, плохо понимаю..."
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды

Та же Лиана Бени-Адани, очень неплохо говорит и понимает русский
Вот она хитруха :fist: "плохо понимаю, плохо понимаю..."
еще полтора года назад она меня через слово понимала, а в мае  этого года уже совсем хорошо, она ездила в Киев, там "постажировалась".  Она была в каком-то институте то ли нейрохирургии, то ли еще что-то там. Она просто стесняется говорить  ;D

Оффлайн analitik

еще полтора года назад она меня через слово понимала, а в мае  этого года уже совсем хорошо, она ездила в Киев, там "постажировалась".  Она была в каком-то институте то ли нейрохирургии, то ли еще что-то там. Она просто стесняется говорить 
Так мы её-то в Киеве и "выловили" чтоб узнать стоит ли нам ехать в Израиль на обследование или нет. Но цена этой консультации была приличной.

Есть русскоговорящая секретарь Вика - с доктором работает по пятницам с 9.00-12.00  тел.054-5940659
Вики уже нет, но есть некий Григорий Копелович +97235408386

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
еще полтора года назад она меня через слово понимала, а в мае  этого года уже совсем хорошо, она ездила в Киев, там "постажировалась".  Она была в каком-то институте то ли нейрохирургии, то ли еще что-то там. Она просто стесняется говорить 
Так мы её-то в Киеве и "выловили" чтоб узнать стоит ли нам ехать в Израиль на обследование или нет. Но цена этой консультации была приличной.

Есть русскоговорящая секретарь Вика - с доктором работает по пятницам с 9.00-12.00  тел.054-5940659
Григорий - это посредник.

Оффлайн analitik

Но общались мы с ней без посредника. С личным переводчиком - израильтянином.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды

Но общались мы с ней без посредника. С личным переводчиком - израильтянином.

Она классная, ходячий энергетик. Для моего Гохи Авторитет. При упоминании ее имени он пашет как слоник  777

Оффлайн Амелия 140912

В больницу Шнайдер мы попали в тяжелейшем состояние. В 5 утра в шабаь,уже в 8 утра наше МРТ рассматривали около 5 врачей,которых вытащили из постели в выходной. Через 3 дня сделали биопсию,результаты которой были известны через 4 дня. Первую операцию сделали через неделю как мы к ним попали. Когда делали операциюю,мы еще даже за обследование не все деньги отдали (потому что у нас их и не было). Они нам так и сказалт:      первую операцию мы делаем в любом случае,потому что ребенок не переживет перелет, а вторую будете делать в России,если не оплатите. А врачи здесь рахзличий между местными и туристами не делают, они даже и не знали ччто мы туристы. Нашу операцию могли сделать только 2 врача в Израиле  это доктор Михович ( ккоторуму мы обязаны жизнью) и доктор Константини.
После операции не прошло ни одного дня,что бы доктор Михович или доктор  Густаво к нам не зашли и не спросили о самочувствие ребенка.Они уже даже по руски нпучились  споашивать)))))
И если кто-то попал к плохим посредника, то это не значит что в Израиле все плоххие.

Кстати доктор Констатини принимает не больше,чем за 650 долларов, из интереса исего

Оффлайн Амелия 140912

простите за ошибки,пишу с телефона,мы еще в больнице.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, плиз, кто был клинике Алин, какой это район в Йрусалиме? Кто там ориентируетсы может? У нас там консультация пока только, но ехать с севера страны к 8 утра на прием, то есть от нас выехать в 3 утра надо, это не вариант, хотим поехать вечером, снять недорогой отель поблизости. Кто-то может знает? В интернете не могу сорентироваться с гостиницами. Спасибо!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Bully, привет!

Алин находится в районе Kiryat HaYovel, Jerusalem, Israel   В Иерусалим въезжать не надо. При въезде в Иерусалим , уехать направо в район ен керен. 

Вы в гугле на карте  проложите маршрут от Маалота до  Kiryat HaYovel, Jerusalem, Israel  - вам выйдет три варианты поездки. 
Пусть водитель посмотрит сам, как лучше ехать.   Там максимум три часа езды.  Вы когда карту увидите - поймете, что Иерусалим остается левее.   А выехать от них  можно совсем там на прямую - сразу на трассу, через горы  ;D

А еще лучше, позвоните им,  у них же есть там есть комнаты для родителей -  платные услуги. Можете переночевать прямо там.  На их сайте зайдите в услуги и там выберете комнаты для гостей.  (За дополнительной информацией обращаться к Кларе Фирстетер: тел 02-6494280 )

http://www.alyn.org.ru/services-directory/family-accommodations/guest-rooms

Вы какого числа едите?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)