Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396314 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Выслали gwcm

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Выслали gwcm

Вот видите -великая сила форума. Может они почитывают тут то же  qqq qqq qqq qqq ллл ллл ллл
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Выслали gwcm
Оксан, мы вчера в Рамбаме были....даже чуть не легли в больницу.... у них там компьютеры целую неделю с ума сходят....может поэтому задержка была....
Нас даже толком домой не выписали....сказали по почте письмо отправят  ккк
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
Добрый день. Подскажите пож, кто нибудь ездил на лечение в Израиль от ГАУ НПЦ МСР. И если мама сопровождает то она своё пребывание оплачивает сама? А где проживает в больнице или снимает жильё?
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Выслали gwcm
Оксан, мы вчера в Рамбаме были....даже чуть не легли в больницу.... у них там компьютеры целую неделю с ума сходят....может поэтому задержка была....
Я думала, в РФ только такое бывает))) ыыы

Оффлайн Амелия 140912

филя,  один сопровождающий в больнице иожет постно находится
, ночевать не проблема, даже в реанимации можно. Только обычно родителей не кормят, хотя тоже можно договорться.е

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Выслали gwcm
Я думала, в РФ только такое бывает))) ыыы

Бардак -он и в Африке...пардон, в Израиле бардак...
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн analitik

Вот чего можно добиться с помощью ризотомии (спрашивайте в Рамбам):

Selective Dorsal Rhizotomy (SDR) - 6 months post_op - before and after clips
Selective Dorsal Rhizotomy - Megan Vernon - 9 months post_op
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 22:22:58 от analitik »
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Лену (Савелла)   С Днюхой!!!!!

Пусть все будет!!!

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Лена, с Днем рождения! Супруг сказал - эти строки написать тебе!

В любви всё как в жизни-порой
Простое сравнение есть –
Любить нужно сердцем, душой,
Лишь так сохранишь свою честь.
Если хочешь жизнь по-новому начать,
То открой в себе белейший лист.
Нужно научиться всё-прощать.
Пред всеми будешь точно-чист.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Вот чего можно добиться с помощью ризотомии (спрашивайте в Рамбам):

Наберите в YTube Selective Dorsal Rhizotomy, там еще много интересного. И все с Сант-луиса, всех оперировал д-р Парк. НО: там отбор кандидатов на операцию серьезный, в отличии от Израиля.   Так что особо впечатлительным лучше не смотреть.  Изначально там все детки ходячие самостоятельно или уверенно с опорой. Я просматривала брошюрку про эту клинику и конкретно про ризотомию, так там очень четко расписаны и критерии отбора и эффективность при различных спастичных формах. То, о чем не говорят в Израиле. Если ребенок не сидит, не ползает (или все очень плохо делает), у него активны патологические рефлексы, которые ризотомией не убрать!!!, то таких чудес не будет однозначно.  Плюс в Израиле нет послеоперационной реабилитации. 
ПЫСЫ: ризотомию мы делали именно у Лианы, результатами именно для нашей тяжести до операции довольна. 
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 23:51:31 от Гошка »

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Да, ГОШКА, чудес не бывает.У меня ребёнок тяжёлый  спастичный  и мы тоже несколько лет назад ездили к Лиане Бени. Она очень советовала нам ризотомию или баклофеновую помпу, но при этом сразу сказала, что ребёнок всё равно ходить не будет. И я отказалась от операции.

Оффлайн analitik

Да, ГОШКА, чудес не бывает.У меня ребёнок тяжёлый  спастичный  и мы тоже несколько лет назад ездили к Лиане Бени. Она очень советовала нам ризотомию или баклофеновую помпу, но при этом сразу сказала, что ребёнок всё равно ходить не будет. И я отказалась от операции.
Ну, неужели всё так плохо?! Неужели только Китай своими ломовыми методами может что-то делать?! Неужели у них и правда такой жизненный потенциал благодаря тому. что они едят и пьют свою Готу-колу???
Может есть где-то в мире (я думал что в Израиле сгусток всего наилучшего-ИМХО) где действительно ставят ДЦПшников на-ноги? Я не говорю о том, что они станут адекватно мыслящими, но о физической способности.
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Ну, неужели всё так плохо?! Неужели только Китай своими ломовыми методами может что-то делать?! Неужели у них и правда такой жизненный потенциал благодаря тому. что они едят и пьют свою Готу-колу???
Может есть где-то в мире (я думал что в Израиле сгусток всего наилучшего-ИМХО) где действительно ставят ДЦПшников на-ноги? Я не говорю о том, что они станут адекватно мыслящими, но о физической способности.
  Выше головы не прыгнешь, к сожалению. Даже евреи в этом случае не помогут, если есть органика. Но, по крайней мере, после ризотомии будет намного легче работать и нарабатывать новые навыки.

Оффлайн Настя24

Здравствуйте! Мы собрались ехать на диагностику и лечение в Израиль. Подскажете в какую клинику лучше обратиться? Кто лечился в Израиле и остался доволен? А то клиник много и не знаю на какой остановиться.