Выслали gwcm
Цитата: Мама О. от 13 Августа 2013, 12:39:29Выслали gwcmОксан, мы вчера в Рамбаме были....даже чуть не легли в больницу.... у них там компьютеры целую неделю с ума сходят....может поэтому задержка была....Нас даже толком домой не выписали....сказали по почте письмо отправят
Цитата: cpd от 13 Августа 2013, 14:00:58Цитата: Мама О. от 13 Августа 2013, 12:39:29Выслали gwcmОксан, мы вчера в Рамбаме были....даже чуть не легли в больницу.... у них там компьютеры целую неделю с ума сходят....может поэтому задержка была....Нас даже толком домой не выписали....сказали по почте письмо отправят Я думала, в РФ только такое бывает)))
Вот чего можно добиться с помощью ризотомии (спрашивайте в Рамбам):
Да, ГОШКА, чудес не бывает.У меня ребёнок тяжёлый спастичный и мы тоже несколько лет назад ездили к Лиане Бени. Она очень советовала нам ризотомию или баклофеновую помпу, но при этом сразу сказала, что ребёнок всё равно ходить не будет. И я отказалась от операции.
Цитата: Савелла от 16 Августа 2013, 00:48:18Да, ГОШКА, чудес не бывает.У меня ребёнок тяжёлый спастичный и мы тоже несколько лет назад ездили к Лиане Бени. Она очень советовала нам ризотомию или баклофеновую помпу, но при этом сразу сказала, что ребёнок всё равно ходить не будет. И я отказалась от операции.Ну, неужели всё так плохо?! Неужели только Китай своими ломовыми методами может что-то делать?! Неужели у них и правда такой жизненный потенциал благодаря тому. что они едят и пьют свою Готу-колу???Может есть где-то в мире (я думал что в Израиле сгусток всего наилучшего-ИМХО) где действительно ставят ДЦПшников на-ноги? Я не говорю о том, что они станут адекватно мыслящими, но о физической способности.