Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396259 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Вероника777, кровь берут так же как и везде, ничего не обезбаливают, если медсестра нормальная, то попытается поуговаривать. МРТ мы делали под общим наркозом, накроз был внутривенный. ЭЭГ делают со снотворным. Чтобы проверить ВЧД делают КТ, либо со снотворным либо под наркозом.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
юлияя, у нас консультация в Алине 13.11, но мы здесь живем, будет только одну ночь ночевать. Карту Сбера принимают, это точно, если она международная. До сих пор пользуемя российской картой.Как там? Мы едем первый раз, отзывы разные. Кто-то ожидал большего, кто-то доволен.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 21:55:33 от Bully »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Привет, Юля! я про тебя думала как раз.  Как вы съездили в Алин?  вы же в сентябре должны были съездить  ммм ммм ммм
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн люба неч

Вероника777, кровь берут так же как и везде, ничего не обезбаливают, если медсестра нормальная, то попытается поуговаривать. МРТ мы делали под общим наркозом, накроз был внутривенный. ЭЭГ делают со снотворным. Чтобы проверить ВЧД делают КТ, либо со снотворным либо под наркозом.

мрт до 3 лет делают масочным наркозом, а контраст вводят в вену

Оффлайн Вероника777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброго времени суток! jytr    Спасибо огромное за ответы и полезные советы. jytr  ;l  Зовут меня Виктория.
 Продолжаю лечиться сама от бронхита. Ребенка пока гиперкинезы отпустили.  Боюсь думать вперед.   :lost: Сидим на  атараксе уже 2-й месяц. Пропили много ноотропников (по возрасту). Ничего до конца нашу слабую нервную клетку не расслабляет.

Разность сбора анализов. Насторожила. Может быть просить заранее - брать их обезболивая и уговаривая?!? nhr  Алешка и негативен и характерный. Он левша. И характер властный. Вот такое сокровище любимое!!!!!! ,m

Компьютер включаю, когда ребенок спит. Нам все экраны закрыты. Пока точно.
 И ограничения строгие по времени 20 минут до 12 -14 лет. Как будет не знаю?! Что бы полностью не перешло на другие части тела и вокалы.   tre  Пока не пройдут основные стадии формирования нервной системы. Вот такая напасть эти тики.  Точного лечения нет. Все индивидуально. Рулетка. xcvb  У нас говорят поможет - не поможет, пройдут - не пройдут 50 на 50 %. Посмотрим, что скажут в Израиле. 

Поэтому не всегда быстро отвечаю. Извините.
  Еще при тиках и гиперкинезах все новый эмоции -  все обостряют заново. В самолетах ребенок еще не летал.  Вот взвешиваю плюсы и минусы. Страшно.  Но с почками надо разбираться.

Оффлайн Вероника777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
---Хотелось спросить про большие кислородные концентраторы или кислородные помпы? насколько они эффективны?       Альтернатива барокамере?
 У нас в Нижнем Новгороде - 2-ве барокамеры старого образа. Без окон и шумные. В них - то и взрослые бояться находиться. Да и договориться на курс - очень-очень -очень сложно.
   С нами может полететь бабушка. Она была в Ливане месяц назад. Пустят ее на территорию Израиля или сразу развернут обратно?!?
Спасибо за ответы jytr

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
люба неч, нам мрт делали под общим наркозом, у врача спрашивала, о маске даже речи не было, поставили катетор, ввели лекарство, подождали чуток и вперед.

Оффлайн люба неч

люба неч, нам мрт делали под общим наркозом, у врача спрашивала, о маске даже речи не было, поставили катетор, ввели лекарство, подождали чуток и вперед.

видимо, всем по разному делают.не будем спорить

Оффлайн юлияя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Юля и Костя
    • Моя история
    • Награды
юлияя, у нас консультация в Алине 13.11, но мы здесь живем, будет только одну ночь ночевать. Карту Сбера принимают, это точно, если она международная. До сих пор пользуемя российской картой.Как там? Мы едем первый раз, отзывы разные. Кто-то ожидал большего, кто-то доволен.
Здравствуйте, мы прилетаем завтра в 12.35 в тель-авив, берем такси и в алин. очень хотелось бы с вами встретиться, я пришлю вам номер телефона в личку, едем первый раз, сами с Калининграда, очень волнуюсь и переживаю,

Оффлайн николай2013

привет всем я в первые здесь и об израиле поганое сложилось впечатление всё дело в том что у моей дочурке дцп и я вхожу везде где только есть слово дцп буквально 2 месяца как приехали с лечения из города челябенска клинике сакура там совместно с нашими врачами приглашены врачи из китая об этой клинике не могу сказать не хорошего не плохого так-как через неделю лечения мы приболели и нам пришлось вернутся домой но есть один плюсик моя дочурка даже за столь короткое лечения стала больше пользоваться левой рукой с клиники есть некоторые фото кому интересно ищите ''карта добрых дел югры'' смотрите нужна помощ астраханцева елизавета николаевны и там есть ссылка на сайт посвещённый моей дочери инвалиду но сказать хочу вот что буквально на днях я прочитал об израиле отзыв в котором пишут как отвечают из израеля на прозьбы наших сограждан сначала подумал что подумаеш ответили в грубой форме лижбы помощ была для наших деток и вот решил тоже написать им узнать что да как сколько стоит реклама не обмонула и с нами сегодня связался их рускоязычный специалист я просто дар речи потерял как он разговаривал с моей женой первый его вопрос был есть ли унас загран паспорта и предворительная сумма 15-20000 трыс долоров на консультацию кагда узнал что документы в процесе а своих денег таких нет что мы собираем он ответил''''зачем вы нам пишите если у вас нет не чего и я должен звонить вам из ведущей клинике вам черт знает куда когда собирёте всё мы вам уже не сможем помоч''' дальше жена просто послала его на наши русские икс игрик и положила трубку я конечно не знаю может нам просто попался такой специалист может кто-то со мной и не согласиться но я думаю наших деток надо стараться личить дома то-есть в россии

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
нда...  в стране не были, лечения не было - но  впечатление уже поганое....  У каждого свой путь.  Кто -то находит дома специалистов, кто-то в другом месте.

Тут нет однозначного ответа.

(Британские ученые)

Оффлайн николай2013

это уж точно rt

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Николай, прошу Вас злоупотреблять знаками препинания, иначе Ваши посты будут мною беспощадно удаляться ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн роман

Вернулись из Израиля. Сделали операцию на тазобедренном суставе. Все довольны, и врачи молодцы и страна и люди хорошие. Сейчас восстанавливаемся . Могу всем дать совет:- не берите денег в притык!! Так как окончательная цена пребывания может увеличится до 30%!!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
Вернулись из Израиля. Сделали операцию на тазобедренном суставе. Все довольны, и врачи молодцы и страна и люди хорошие. Сейчас восстанавливаемся . Могу всем дать совет:- не берите денег в притык!! Так как окончательная цена пребывания может увеличится до 30%!!

Расскажите пожалуйста в какой клинике вы были, кто делал операцию.  Что бы ориентироваться и можно было советовать что-то.
Просто мы не во всех клиниках бываем, не всех врачей знаем. 

(Британские ученые)