Ну да у них по принципу: если не смертельно - подождешь... Мы выписку от врача ждали почти 2 месяца, пока я их по электронке не задолбала))) Хотя их тоже можно понять, почти все больницы переполнены...Да это понятно,что не смертельно,но когда ребенок при хорошей беремености,родах,хорошем мрт и ээг и постоянной реабилитации двигательно не дает никакой динамики это напрягает....
хм это хорошо,конечно.но вот мы,например,ездили через посредников и счет выставляли они после всех врачей и анализов...это так некотролируемо..по идее они могут напечатать вообще любую сумму,которая им вздумается!!откуда я знаю,сколько может стоить у них консультация врача-200 долларов или 1000...
http://www.1tv.ru/news/world/248975 Я думаю, многие уже увидели этот сюжет про наглость израильских светил . Эта сторона медали обсуждалась обычно в привате. Ведь самое интересное, что любой врач получает процент от клиники (и очень жирный) с каждого счета, так они еще и конвертик просят. Надеюсь, израильский минздрав сможет искоренить эту порочную практику и нам будет легче финансово лечить там наших деток.
Цитата: Гошка от 24 Декабря 2013, 15:36:46http://www.1tv.ru/news/world/248975 Я думаю, многие уже увидели этот сюжет про наглость израильских светил . Эта сторона медали обсуждалась обычно в привате. Ведь самое интересное, что любой врач получает процент от клиники (и очень жирный) с каждого счета, так они еще и конвертик просят. Надеюсь, израильский минздрав сможет искоренить эту порочную практику и нам будет легче финансово лечить там наших деток.Ооооо, и до Росси все таки докатилось))))Правда как всегда все переврали)))Кстати никто не заметил, что сначало речь шла о евро, а потом почему то 15 тыс евро превратились в доллары))))А если по сути, то эти "взятки" выглядят так (если смотреть новости на иврите): на их примереОперация в Ихилов стоит 35 тыс долларов, из них врачу ничего не идет, только зарплатаОперация, о которой говорится речь, предполагалась делаться в Ассуте (частная больница) в свободное время от работы в больнице Ихилов, за что Ассуте платят 20 тыс за аренду операционной, а в 15 тыс врач оценивает свою работу (за которую предоставляет чек). Что совершенно законно в Израиле.И многие русские предпочитают делать операции частным образом, потому что обычно это выходит дешевле и быстрее.Единственное в чем его действительно обвинили, так это в том, что он в Ихилов (Сураски) принял пациента (журналистку) частным образом, хотя должен был принять в Ассуте.Те, кто с Израиля и понимают иврит,если смотрели этот выпуск новостей подтвердят это.А если хочется обосрать врачей, которые спасают жизни наших же детей, то это Ваше дело.Не стоит всему так безоговорочно верить.
ГошкаПросто в статье умалчивается, что речь идет о частной операции, а выставляется таким образом, что оплачивается вся операция гос больнице, а врач еще просит сверху денюжку в конверте...Это же не Россия, где половина врачей мало того что взятки берут, так еще и прооперировать нормалтно не могут)))))