Цитата: NatаZhenia от 06 Октября 2014, 13:36:06Цитата: Herr Spezialist от 06 Октября 2014, 11:52:50NatаZhenia, Стик называется- USB Internet Stick, можно просто сказать Stick kaufen- купить...Возьмите с собои компьютер, они вам все подключат там. Купить его можно от разных фирм: Vodafone, O2, 1&1, Telekom, Lidl, Aldi...Потом только пополнять его.Это что-то типа нашего USB-модема? Мне достаточно просто сим-карты с интернетом, чтобы хватило на 2 недели. Девочки, спасибо за помощь и в теме и в личке!!! что бы я без вас делала)))) я честно скажу, что в темах техники вообще не сильна))) у меня все брат делает...Если вам нужна только симка с интернетом и вы будете интернетом через телефон пользоваться - вам все-равно на паспорт нужно регистрировать сим -карту, без паспорт данных никто не продаст, но это не основная проблема...эту карту нужно активировать через интернет, другои телефон...короче замкнутыи круг Даже не знаю, как помочь вам...Надо искать Костю из Телекома))) Я вам в лс напишу, как по-нем спросить, вы с бумажкои идите к ним и телефон мои им даите, пусть позвонят, связь у них все-равно бесплатная.
Цитата: Herr Spezialist от 06 Октября 2014, 11:52:50NatаZhenia, Стик называется- USB Internet Stick, можно просто сказать Stick kaufen- купить...Возьмите с собои компьютер, они вам все подключат там. Купить его можно от разных фирм: Vodafone, O2, 1&1, Telekom, Lidl, Aldi...Потом только пополнять его.Это что-то типа нашего USB-модема? Мне достаточно просто сим-карты с интернетом, чтобы хватило на 2 недели. Девочки, спасибо за помощь и в теме и в личке!!! что бы я без вас делала))))
NatаZhenia, Стик называется- USB Internet Stick, можно просто сказать Stick kaufen- купить...Возьмите с собои компьютер, они вам все подключат там. Купить его можно от разных фирм: Vodafone, O2, 1&1, Telekom, Lidl, Aldi...Потом только пополнять его.
А что конкретно в Теплице, какие центры там есть,?