Девочки ,подскажите кто нибудь принимал препарат Регенерезин ,говорят его применяют в клиниках Германии?[/quoteна сколько я знаю, этот препарат сняли с производства еще года два назад, но его можно било купить, он был на складах аптечных. В клиниках его не применяли, в основном он шел на экспорт, как и VITORGAN. Врачи местные о них и не знают, гомеопаты в основном по классическому методу работают. Хотя оба препарата хорошие и толк от них есть.
Цитата: nomeat от 19 Марта 2013, 22:31:37Мы лежали в генетике с такими больными. Нимана-пика лечится зарубежом не симптоматичеси, а спецпрепаратом. Девочка, прожившая до 8 лет без диагноза теперь на препарате и почти восстановилась. Девочка, с болезнью "Рор" (поупа) каждые 2 недели получает капельницы с лекарством и Америки.. она . абсолютно здорова, хотя конечно мало кому в России с таким диагнозом так повезло. И это не единственные болезни, которые поддерживаются в развитых странах. Я думаю про этих детей можно сказать, что они "лечатся".я тоже считаю, что генетику надо подтверждать обязательно ( по возможности конечно), даже если не лечиться болезнь- для будущего деторождения очень важно.А про девочку эту восьмилетнюю я тоже хотела написать.... вот там мамочка упертая.. они 8 лет пороги рдкб отбивали- в итоге поставили и успешно корректируют свою болячку....Наташ, Марина маму зовут да??? мне вот интересно кстати как у них дела)
Мы лежали в генетике с такими больными. Нимана-пика лечится зарубежом не симптоматичеси, а спецпрепаратом. Девочка, прожившая до 8 лет без диагноза теперь на препарате и почти восстановилась. Девочка, с болезнью "Рор" (поупа) каждые 2 недели получает капельницы с лекарством и Америки.. она . абсолютно здорова, хотя конечно мало кому в России с таким диагнозом так повезло. И это не единственные болезни, которые поддерживаются в развитых странах. Я думаю про этих детей можно сказать, что они "лечатся".
Как нам слезть с зонда, не понимаю, он немного ест и закашливается, давится, из носа еда идет. Все врачи на нас крест поставили уже гастростому рекомендуют ставить. Может были похожии истории, может кто опытом поделится.Не теряю надежды его восстановить, нам пока 6 и он многое умел.
Девочки! Очень нужен переводчик в Гамбурге на приём к остеопату, если у кого-то сохранились контакты - напишите пожалуйста!!!!!!!