Автор Тема: Лечение ДЦП в Германии  (Прочитано 282894 раз)

Оффлайн Herr Spezialist

Re: Лечение ДЦП в Германии
« Ответ #1110 : 16 Января 2015, 00:02:59 »
Девочки ,подскажите кто нибудь принимал препарат Регенерезин ,говорят его применяют в клиниках Германии?
[/quote

на сколько я знаю, этот препарат сняли с производства еще года два назад, но его можно било купить, он был на складах аптечных. В клиниках его не применяли, в основном он шел на экспорт, как и  VITORGAN. Врачи местные о них и не знают, гомеопаты в основном по классическому методу работают. Хотя оба препарата хорошие и толк от них есть.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн Julia1985

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мой самый любимый человек
    • Награды
« Ответ #1111 : 24 Января 2015, 09:02:48 »
Добрые люди! Помогите привезти препарат Grobhirnhemisphare с Германии, тел.89222530334 Юля
То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность;
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

Оффлайн whait

« Ответ #1112 : 27 Января 2015, 15:53:23 »
Мы едем с 01.02.15 по 13.02.15 в Зиген. Могу привезти. Его без рецепта продают?
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн AnastasiaNata

• Старожил
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
  • Настенька и Наташа
    • Награды
« Ответ #1113 : 30 Января 2015, 00:34:14 »
Julia1985, Вы, наверное, ошиблись в названии препарата. То, что Вы написали, правильно пишется "Großhirnhemisphären" и переводится как "большие полушария головного мозга". Препарата под таким названием нет, если не ошибаюсь.

Оффлайн elieli

Лечение ДЦП в Германии
« Ответ #1114 : 30 Января 2015, 19:23:18 »
Был такой препарат. Regeneresen Großhirnhemisphären. Его убрали с рынка

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1115 : 02 Февраля 2015, 16:01:59 »
Мы лежали в генетике с такими больными. Нимана-пика лечится зарубежом не симптоматичеси, а спецпрепаратом. Девочка, прожившая до 8 лет без диагноза теперь на препарате и почти восстановилась. Девочка, с болезнью "Рор" (поупа) каждые 2 недели получает капельницы с лекарством и Америки.. она . абсолютно здорова, хотя конечно  мало кому в России с таким диагнозом так повезло.  И  это не единственные болезни, которые поддерживаются в развитых странах. Я думаю про этих детей можно сказать, что они "лечатся".

я тоже считаю, что генетику надо подтверждать обязательно ( по возможности конечно), даже если не лечиться болезнь- для будущего деторождения очень важно.
А про девочку эту восьмилетнюю я тоже хотела написать.... вот там мамочка упертая.. они 8 лет пороги рдкб отбивали- в итоге поставили и успешно корректируют свою болячку....
Наташ, Марина маму зовут да??? мне вот интересно кстати как у них дела)
Девочки , а что за препарат? Нет контактов этой мамы?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1116 : 05 Февраля 2015, 23:27:12 »
Девочки! Очень нужен переводчик в Гамбурге на приём к остеопату, если у кого-то сохранились контакты - напишите пожалуйста!!!!!!!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1117 : 06 Февраля 2015, 18:01:32 »
Девочки, посоветуйте лаборатории в Германии, где делают секвенирование экзома.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1118 : 08 Февраля 2015, 23:42:54 »
Ищу в Берлине центры (праксисы) с бобат и войта терапией для сына. У меня там живет подруга. Хотим ее навестить. И заодно с пользой для дела. Поискала просто в гугле. Нашла несколько, где есть и войта, и бобат. Но еще не связывалась с ними. И вообще как-то мало интернет выдает праксисов. Может быть, я как-то не так ищу? Может быть, кто-то был в Берлине в таких центрах? Или ходит регулярно?
Буду благодарна за любую информацию!!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Julia1985

• Присматривающийся
  • *
  • Мой самый любимый человек
    • Награды
« Ответ #1119 : 09 Февраля 2015, 19:28:49 »
Да, вы правильно написали! Скажи сколько стоит этот чудо препарат(врач прям восхищался) и как его в Россию привезти, может в курсе?!
То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность;
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #1120 : 10 Февраля 2015, 15:47:31 »
Девочки, всем привет. Нужна ваша помощь. Немного о нас был инсульт в 40 дней, деть ходил за 2 руки, пополз по-пластунски, на четвереньках, сам садился на колени, играл с игрушками немного, гулил, смеялся, реагировал на интонации, все это было до 4х лет. Затем случилось "лечение" в Китае и постепенная полная потеря навыков. Щас лежим, худые, с зондом в носу и ничего не делаем уже 2 года. Все эти 2 года лечились не пойми от чего, диагноз не установлен. Год у Антонуччи-безрезультатно, гоняли глистов и год где придется у травника, биомед и всякая нетрадиционная хрень.  В больнички нас не кладут туда-сюда гоняют, сами лежали в см-клиник, пробовали стволовые 2 раза свои-толку нет, в морозовке, в спиранского, лечили в основном соматику, т.к. ослабли и теперь  из обструкций не вылезаем. Хочу в Германию, только не знаю куда. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Войту мы делали до Китая, достаточно успешно, он на ней сел, пополз на четвереньках, делали Новозыбковскую, делала сама. Но теперь даже не понимаю какая нам нужна реабилитация, как его включить, запустить....
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1121 : 10 Февраля 2015, 15:55:17 »
Как нам слезть с зонда, не понимаю, он немного ест и закашливается, давится, из носа еда идет. Все врачи на нас крест поставили уже гастростому рекомендуют ставить. Может были похожии истории, может кто опытом поделится.Не теряю надежды его восстановить, нам пока 6 и он многое умел.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1122 : 10 Февраля 2015, 16:13:18 »
Как нам слезть с зонда, не понимаю, он немного ест и закашливается, давится, из носа еда идет. Все врачи на нас крест поставили уже гастростому рекомендуют ставить. Может были похожии истории, может кто опытом поделится.Не теряю надежды его восстановить, нам пока 6 и он многое умел.
Вы генетику проверяли? Что говорят врачи?

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1123 : 10 Февраля 2015, 16:16:35 »
Вызывали на дом с Москворечья, забыла как зовут. Как то ничего особенного не сказала, не посоветовала, сказала что по ее мнению генетика у нас из 100 на 10-15% и все. На органические кислоты сдала сама-все отрицательно, ну и все.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
« Ответ #1124 : 22 Февраля 2015, 09:22:14 »
Девочки! Очень нужен переводчик в Гамбурге на приём к остеопату, если у кого-то сохранились контакты - напишите пожалуйста!!!!!!!
Здравствуйте! Могу дать контакты. Напишите в лс.
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!