Если вас интересует конкретно эпилепсия, то можно и в Израиль?
где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле
...удалось попасть без очереди на прием к Мухину в Новотроицке. Он сотрудничает в профессорами из Германии и Франции...Консультация у Мухина нам обошлась в 10900 руб. + проезд. К нему очередь на полгода, можно записаться к Глуховой, она ученица Мухина, очередь меньше и консультация дешевле.
Цитата: nomeat от 05 Августа 2012, 23:31:47 где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле я лично общалась с представителями клиник и израильской и немецкой.
Цитата: marenush от 13 Марта 2012, 11:15:18...удалось попасть без очереди на прием к Мухину в Новотроицке. Он сотрудничает в профессорами из Германии и Франции...Консультация у Мухина нам обошлась в 10900 руб. + проезд. К нему очередь на полгода, можно записаться к Глуховой, она ученица Мухина, очередь меньше и консультация дешевле.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за клиника и где о Мухине и Глуховой можно почитать?
Цитата: AYRin от 11 Августа 2012, 01:01:24Цитата: nomeat от 05 Августа 2012, 23:31:47 где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле я лично общалась с представителями клиник и израильской и немецкой.Странно :uhm: нас В Израиль взяли бы за 600000. А в Германию мы поедем за 1200000
А у меня знакомая ездила недорого. Повезло значит. Нам еще счет не прислали. Но переводчик сказал что около того будет стоить.