Автор Тема: Лечение ДЦП в Германии  (Прочитано 310564 раз)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
Re: Лечение ДЦП в Германии
« Ответ #241 : 12 Августа 2012, 12:41:52 »
ооо ооо ооо где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле ;D
я лично общалась с представителями клиник и израильской и немецкой.
Странно :uhm: нас В Израиль взяли бы за 600000. А в Германию мы поедем за 1200000

ооо

Оффлайн erema82

« Ответ #242 : 14 Августа 2012, 01:07:25 »
...неужели все в отпусках, есть у кого какая инфа?..

Оффлайн Katrimkaa

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вижу цель- не вижу препятствий г Москва
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Августа 2012, 23:58:52 »
Девочки , подскажите кто-нибудь .  А вот ортопедический хороший центр есть в Германии ? У нас подвывихи  тазобедренных суставов. Может кто и оперировался в Германии по этому поводу? Поделитесь опытом  плиз
Мама Катя и дочка Ленуся

Оффлайн Тигруля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Марина
    • Instagram: http://instagram.com/marinarogachy
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5877144  https://vk.com/club169644416
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005145040940
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #244 : 26 Августа 2012, 16:45:07 »
Девочки нужна помощь. Есть планы увезти ребенка в Германию. В частности меня интерисует только лечение эпилепсии. В потоке информации из интернета разобраться не возможно, клиник много, но какая хорошая не понять. Отзовитесь те кто возил своего ребенка в германию, посоветуйте клинику, очень прошу.
Присоединюсь.  Тоже данный вопрос интересует.   Интерсуют клиники без посредников, с хорошей репутацией. Ссылки, адрес почты.   Напишите кто ездил.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 31 Августа 2012, 00:52:56 »
а в какие клиники лучше с такими проблемами? нам и генетика нужна и эпилепсия

Наташ, с таким случаем как у вас ( и у нас что-то похожее не ясное- эпи, атония. полная неясность) лучше говорят во Францию.. к сожалению на форуме не нашла инфы. только в начале самом темки кто-то упомянул эту страну.. там есть клиника Неккер в Париже, профессор- Оливье Дюлак. специализируется по эпи и обменным нарушениям. клиника редких болезней... только там дневной стационар.. грубо говорят просто на консультацию поехать, нализы сдать...стоит у него консультация ок 100 баксов ( не в пример нашим "светилам") говорят оч хороший и добрый доктор. внимательный... только это без посредников. через фирму мне предложили за 30 тыс консультацию у него.. якобы они ускорят процесс записи и будут там присутсвовать... кстати Дюлак сам говорит по русски немнорго и часто приезжает в россии. только мы его прозевали в июне. ОН был в Питере- можно было бы попасть....

это все знаю по отзывам и слухам. у нас в РДКБ была ординатор- она у него практику проходила. часть инфы она рассказала и врач наш сказал, что если и ехать за границу то тогда только во Францию...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #246 : 12 Сентября 2012, 14:05:09 »
привет!хотела спросить кто лечил синдров места в германии или израиле поделитесь пожалуйста что за клиника помогло или нет?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 12 Сентября 2012, 14:18:18 »
а в какие клиники лучше с такими проблемами? нам и генетика нужна и эпилепсия

Наташ, с таким случаем как у вас ( и у нас что-то похожее не ясное- эпи, атония. полная неясность) лучше говорят во Францию.. к сожалению на форуме не нашла инфы. только в начале самом темки кто-то упомянул эту страну.. там есть клиника Неккер в Париже, профессор- Оливье Дюлак. специализируется по эпи и обменным нарушениям. клиника редких болезней... только там дневной стационар.. грубо говорят просто на консультацию поехать, нализы сдать...стоит у него консультация ок 100 баксов ( не в пример нашим "светилам") говорят оч хороший и добрый доктор. внимательный... только это без посредников. через фирму мне предложили за 30 тыс консультацию у него.. якобы они ускорят процесс записи и будут там присутсвовать... кстати Дюлак сам говорит по русски немнорго и часто приезжает в россии. только мы его прозевали в июне. ОН был в Питере- можно было бы попасть....

это все знаю по отзывам и слухам. у нас в РДКБ была ординатор- она у него практику проходила. часть инфы она рассказала и врач наш сказал, что если и ехать за границу то тогда только во Францию...
Ну вот, я и не знала(((((

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 12 Сентября 2012, 18:04:15 »
Девочки нужна помощь. Есть планы увезти ребенка в Германию. В частности меня интерисует только лечение эпилепсии. В потоке информации из интернета разобраться не возможно, клиник много, но какая хорошая не понять. Отзовитесь те кто возил своего ребенка в германию, посоветуйте клинику, очень прошу.
Меня тоже очень интересует лечение ЭПИ в Германии. У кого есть информация или личный опыт поделитесь, пожалуйста.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 12 Сентября 2012, 18:29:52 »
Мы вот собираемся в линику Шон в Фогтаройт. Недавно оттуда приехала Frocia/ Вроде довольна. Они специализируются по эпи.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 13 Сентября 2012, 00:43:14 »
чем довольны??? насколько я понимаю, все эти заграничные обследования нужны только для постановки диагноза.  По моему мнению мамочки собираются заграницу, когда в РФ уже все пеерпробовали. я так думаю, что к сожалению редко так бывает когда поехали в Германию и там БАЦ- сказали все вылечиваемо смогут помочь. как правило ставиться просто диагноз и как правило не самый простой. ИМХО!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 13 Сентября 2012, 14:31:28 »
Вы отчасти правы. Обследования лично нам не нужно. Интересует альтернатива консервативному лечению, либо новые эффективные лекарственные препараты, которых нет в России.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 13 Сентября 2012, 17:30:17 »
диагноз - основное. но и в купировании приступов тоже есть резон ехать к немцам. если нет диагноза - надо ехать. если есть, но нужно лечение - тоже ехать. Вот эта мама про которую я писала - довольна тем, что нашли причину. От этого и плясать уже. А у нас - не нашли причину - значт генетика, все мы умылии руки.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 13 Сентября 2012, 18:38:13 »
диагноз - основное. но и в купировании приступов тоже есть резон ехать к немцам. если нет диагноза - надо ехать. если есть, но нужно лечение - тоже ехать. Вот эта мама про которую я писала - довольна тем, что нашли причину. От этого и плясать уже. А у нас - не нашли причину - значт генетика, все мы умылии руки.

Наташ, почему ты уверена, что генетика?? только из-за того что причину по мрт не нашли??? ты знаешь мне тот же Алиханов из РДКБ  как-то отмел генетику и сказал, что да- врачи часто при таких ситуациях говорят " это генетика". и проще так ответить на наши вопросы, чем признать свою некомпетентность или невозможность помочь... может быть род. травма в конце концов... я вот к этому диагнозу все больше и больше склоняюсь. и тут на форуме неоднократно встречала, когда девочки зарубежом только ставили диагноз по травме ШОП... у вас есть подобные случае в родне??? ну ил и вообще какие то доводы в пользу генетич. анализа*??
в конце концов есть еще наруушения обмена. и не обязательно это генетика.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 13 Сентября 2012, 20:23:20 »
Тань, ты меня не так поняла ;D. Я как раз имела в виду, что для врачей генетика - круг спасательный. Генетика - и до свидания. А я совсем так не думаю.