http://www.epileptologist.ru/
Цитата: AYRin от 11 Августа 2012, 01:01:24Цитата: nomeat от 05 Августа 2012, 23:31:47 где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле я лично общалась с представителями клиник и израильской и немецкой.Странно :uhm: нас В Израиль взяли бы за 600000. А в Германию мы поедем за 1200000
Цитата: nomeat от 05 Августа 2012, 23:31:47 где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле я лично общалась с представителями клиник и израильской и немецкой.
где вы такое услышали? Наоборот Германия в 2 раза дороже. Да, в Германии 1 млн. А в Израиле около 500 тыс. Туда как раз все и едут, потому что дешевле
Девочки нужна помощь. Есть планы увезти ребенка в Германию. В частности меня интерисует только лечение эпилепсии. В потоке информации из интернета разобраться не возможно, клиник много, но какая хорошая не понять. Отзовитесь те кто возил своего ребенка в германию, посоветуйте клинику, очень прошу.
а в какие клиники лучше с такими проблемами? нам и генетика нужна и эпилепсия
Цитата: nomeat от 30 Июня 2012, 08:41:48а в какие клиники лучше с такими проблемами? нам и генетика нужна и эпилепсияНаташ, с таким случаем как у вас ( и у нас что-то похожее не ясное- эпи, атония. полная неясность) лучше говорят во Францию.. к сожалению на форуме не нашла инфы. только в начале самом темки кто-то упомянул эту страну.. там есть клиника Неккер в Париже, профессор- Оливье Дюлак. специализируется по эпи и обменным нарушениям. клиника редких болезней... только там дневной стационар.. грубо говорят просто на консультацию поехать, нализы сдать...стоит у него консультация ок 100 баксов ( не в пример нашим "светилам") говорят оч хороший и добрый доктор. внимательный... только это без посредников. через фирму мне предложили за 30 тыс консультацию у него.. якобы они ускорят процесс записи и будут там присутсвовать... кстати Дюлак сам говорит по русски немнорго и часто приезжает в россии. только мы его прозевали в июне. ОН был в Питере- можно было бы попасть....это все знаю по отзывам и слухам. у нас в РДКБ была ординатор- она у него практику проходила. часть инфы она рассказала и врач наш сказал, что если и ехать за границу то тогда только во Францию...
диагноз - основное. но и в купировании приступов тоже есть резон ехать к немцам. если нет диагноза - надо ехать. если есть, но нужно лечение - тоже ехать. Вот эта мама про которую я писала - довольна тем, что нашли причину. От этого и плясать уже. А у нас - не нашли причину - значт генетика, все мы умылии руки.