. Моя знакомая обследовалась по неврологии в Ахене- униклиникум, там им поставили диагноз, в России не знали, что с ребенком.
В ортопедии какое лечение? Если идет речь об операции, то без осмотра врача, консультации...никто не назначит ничего, я так думаю. Напишите еи сами, спросите..КАк они определят стоимость и срок пребывания, если они ребенка не видели, по ульзибату 7 днеи в больнице, тазобедр сделать две недели одну сторону, а если обе стороны вообще месяц. Не знаю конечно, но предпологаю, что вам нужно будет все-таки приехать. Тем более, если они вам чего предложат, так это переварить надо, нужно...не нужно, какои смысл. А так приехали и сразу операция... Единственное там есть Bio- fit-Back, есть пациенты, кот на него только приезжают, но я не знаю, может вы маленькие еще, мы на него только собираемся. Тогда это как лечение и пациентов смотрит врач, тогда и может предложить операцию, больше я там ничего не видела..И сразу после консультации вам никто операцию не сделает, все расписано на пол-года вперед..