Цитата: Nastenishmos от 14 Ноября 2014, 13:07:19 яд уже никуда из организма не денется!Вопрос ко всем: как выводится диспорт из организма?
яд уже никуда из организма не денется!
Я так поняла, просто разрушается, со временем, или под воздействием высокой (выше 38 градусов) температуры. А как выводятся продукты распада, как-то не уточняла. Наверное, как все токсины - через кожу, жкт, и т.п. МОжет, кто-то поподробнее вникал в этот вопрос?
Я как то раньше не задумывалась, а сейчас посмотрела инструкцию к диспорту. а там: "данных о фармакокинетике препарата не имеется"... Кто нибудь может объяснить, как он покидает организм, когда перестал действовать? Ведь потеря эффекта происходит не из-за того, что препарат выводится, а потому что вырастают новые нервные окончания. Или я не права? Объясните пожалуйста, кто знает?
Мы после операции у С.В. Шишова (то же, что и по УЛьзибату) будем делать диспорт, ждем препарат сейчас.
Цитата: Маленькая Рыбка от 09 Ноября 2014, 12:02:58Мы после операции у С.В. Шишова (то же, что и по УЛьзибату) будем делать диспорт, ждем препарат сейчас.Вы уже делали?
Цитата: bilberry-10 от 14 Ноября 2014, 21:41:18Я как то раньше не задумывалась, а сейчас посмотрела инструкцию к диспорту. а там: "данных о фармакокинетике препарата не имеется"... Кто нибудь может объяснить, как он покидает организм, когда перестал действовать? Ведь потеря эффекта происходит не из-за того, что препарат выводится, а потому что вырастают новые нервные окончания. Или я не права? Объясните пожалуйста, кто знает?Вы абсолютно правы. Само действие Ботокса на транспортные белки кратковременно. Все остальное время занимает процесс его деактивации антителами и собственно реиннервация, то есть восстановление белкового транспорта доставляющего [избыточный???] АХ.