Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774317 раз)

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2235 : 09 Февраля 2015, 11:33:07 »
gfds
На этой неделе будем обкалываться диспортом. Как считаете, как мне его перевозить? Ехать 30-40 минут, на улице -10, но в машине-то тепло.

мы специально купили сумку- холодильник.и теперь всегда ею пользуемся

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2236 : 09 Февраля 2015, 12:24:20 »
Скорее всего так и сделаю  ммм ...У нас просто сумка-холодильник объемная, сама ехать не хочу, хочу на такси, чтоб ребенок после диспорта постоянно на глазах был...Вот и поеду с баулами  ллл

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2237 : 09 Февраля 2015, 12:45:41 »
Скорее всего так и сделаю  ммм ...У нас просто сумка-холодильник объемная, сама ехать не хочу, хочу на такси, чтоб ребенок после диспорта постоянно на глазах был...Вот и поеду с баулами  ллл
В аптеках продаются для транспортировки специальные пакеты-холодосберегающие "снежок" кажется называются. Нам их продали и посоветовали в той же аптеке, где диспорт выдавали. стоят оч.дешево!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2238 : 09 Февраля 2015, 13:21:49 »
В аптеках продаются для транспортировки специальные пакеты-холодосберегающие "снежок" кажется называются. Нам их продали и посоветовали в той же аптеке, где диспорт выдавали. стоят оч.дешево!

efy efy efy Спасибо, не знала. Обязательно спрошу про такой. Это был бы самый лучший вариант. 767

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2239 : 09 Февраля 2015, 13:49:27 »
Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...
Девочки, пишите свой регион проживания...
Северянка, а вы с какой целью спрашиваете? Челябинская область.  С диспортом такая же фигня, как и с противосудорожными препаратами.  Без социального пакета их не дают.
Я обращалась к автору поста...и угадала - девушка из Москвы...там немного все по-другому по льготным лекарствам и проезду. Просто мы здесь из регионов начитаемся и идем в свои ФСС требовать, а там  i5t и  ыыы
У нас при отказе от соц.пакета ничего не получить, а негатива и так в жизни хватает...
Поэтому прошу еще раз, в таких постах указывайте пожалуйста регион проживания, а еще лучше -  под аватаркой или в профиле...

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2240 : 09 Февраля 2015, 14:29:07 »
У нас при отказе от соц.пакета ничего не получить,

У нас так же, при отказе от соцпакета - ничего не получите.  767

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2241 : 09 Февраля 2015, 16:56:04 »
Мы из Саратова у нас отказ от соц пакета,сегодня пришли к неврологу она нам церебролизин и актовигин дада,и еще какой то даст сказала...диспорт можно бесплатно колоть у нас в нашем институте ортопедии только нужно лечь на пару дней по крайней мере Сар.обл

Оффлайн marfusja

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Марина
    • Награды
« Ответ #2242 : 10 Февраля 2015, 21:06:00 »
Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких  ewew так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль ккк, о ходьбе речи вообще нет

Оффлайн Klo_OA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2243 : 11 Февраля 2015, 09:21:09 »
Marfusja, по возможности, покажитесь врачу, который делал инъекции. Пусть он и Вам результаты прокомментирует, и для себя выводы сделает. Судя по Вашему описанию, ситуация, как минимум, с рукой странная. Но плюс метода в том, что он обратим.

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #2244 : 11 Февраля 2015, 09:29:34 »
Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких  ewew так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль ккк, о ходьбе речи вообще нет
А какую дозировку кололи?
А то что-то мало точек ввода препарата... Нам на две ножки и одну ручку доктор колит 9-15 точек! И эффект есть всегда на вторые сутки.
слышала о том, что многие специалисты колят в 2-3 точки только, а бывают умники и в 1 умудряются ввести весь препарат(((( и в таких случаяш чаще всего либо отсутствие эффекта, либо наоборот ухудшение...(

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #2245 : 11 Февраля 2015, 10:17:08 »
А то что-то мало точек ввода препарата... Нам на две ножки и одну ручку доктор колит 9-15 точек! И эффект есть всегда на вторые сутки.
слышала о том, что многие специалисты колят в 2-3 точки только, а бывают умники и в 1 умудряются ввести весь препарат(((( и в таких случаяш чаще всего либо отсутствие эффекта, либо наоборот ухудшение...(
нам тоже кололи только в две точки на ногах. Кололи мы в Турнера, и я думаю, что там "не самые плохие" (  считаю самые лучшие) спецы. Наверное, это зависит от степени заболевания и спастике в мышцах

Оффлайн marfusja

• Присматривающийся
  • *
  • Марина
    • Награды
« Ответ #2246 : 11 Февраля 2015, 11:31:43 »
в ножки по 3 укола в каждую, а ручку 1 укол. одна ампула ушла. ewew

Оффлайн marfusja

• Присматривающийся
  • *
  • Марина
    • Награды
« Ответ #2247 : 11 Февраля 2015, 11:35:40 »
Я еще и настаивала чтобы в руку ставили укол, спастика была небольшая, думала будет луше  ewew теперь веню себя(((((((((

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2248 : 11 Февраля 2015, 14:04:10 »
А мы  впервые поставили 4 дня назад в икроножную мышцу правой ноги 6 инъекций, руку трогать не стали.  У сына правосторонний гемипарез. С ногой совсем плохо дела обстоят.  Не смотря на то что ходит с полутора лет. Устойчиво сфотмировался вальгус, плюс на пятку совсем не опускается, т.е опора только на три пальца, от мезинца. Так вот,  на третей день начала ему растяжки делать на голеностоп. И на следующей день триндец, утром не смог встать на ногу вообще. Два дня ходит по стеночке. Вот что это,  я пересторалась или же это такое действие диспорта?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн marfusja

• Присматривающийся
  • *
  • Марина
    • Награды
« Ответ #2249 : 11 Февраля 2015, 16:29:19 »
А мы  впервые поставили 4 дня назад в икроножную мышцу правой ноги 6 инъекций, руку трогать не стали.  У сына правосторонний гемипарез. С ногой совсем плохо дела обстоят.  Не смотря на то что ходит с полутора лет. Устойчиво сфотмировался вальгус, плюс на пятку совсем не опускается, т.е опора только на три пальца, от мезинца. Так вот,  на третей день начала ему растяжки делать на голеностоп. И на следующей день триндец, утром не смог встать на ногу вообще. Два дня ходит по стеночке. Вот что это,  я пересторалась или же это такое действие диспорта?
вот и я массажирую ручки ему, да тоже грешу может что не так делаю ккк