На этой неделе будем обкалываться диспортом. Как считаете, как мне его перевозить? Ехать 30-40 минут, на улице -10, но в машине-то тепло.
Скорее всего так и сделаю ...У нас просто сумка-холодильник объемная, сама ехать не хочу, хочу на такси, чтоб ребенок после диспорта постоянно на глазах был...Вот и поеду с баулами
В аптеках продаются для транспортировки специальные пакеты-холодосберегающие "снежок" кажется называются. Нам их продали и посоветовали в той же аптеке, где диспорт выдавали. стоят оч.дешево!
Цитата: Северянка от 08 Февраля 2015, 20:04:54Цитата: EVgenya от 08 Февраля 2015, 10:13:39Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...Девочки, пишите свой регион проживания... Северянка, а вы с какой целью спрашиваете? Челябинская область. С диспортом такая же фигня, как и с противосудорожными препаратами. Без социального пакета их не дают.
Цитата: EVgenya от 08 Февраля 2015, 10:13:39Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...Девочки, пишите свой регион проживания...
Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...
У нас при отказе от соц.пакета ничего не получить,
Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль , о ходьбе речи вообще нет
Цитата: marfusja от 10 Февраля 2015, 21:06:00Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль , о ходьбе речи вообще нетА какую дозировку кололи?А то что-то мало точек ввода препарата... Нам на две ножки и одну ручку доктор колит 9-15 точек! И эффект есть всегда на вторые сутки.слышала о том, что многие специалисты колят в 2-3 точки только, а бывают умники и в 1 умудряются ввести весь препарат(((( и в таких случаяш чаще всего либо отсутствие эффекта, либо наоборот ухудшение...(
Цитата: marfusja от 10 Февраля 2015, 21:06:00Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль , о ходьбе речи вообще нет А мы впервые поставили 4 дня назад в икроножную мышцу правой ноги 6 инъекций, руку трогать не стали. У сына правосторонний гемипарез. С ногой совсем плохо дела обстоят. Не смотря на то что ходит с полутора лет. Устойчиво сфотмировался вальгус, плюс на пятку совсем не опускается, т.е опора только на три пальца, от мезинца. Так вот, на третей день начала ему растяжки делать на голеностоп. И на следующей день триндец, утром не смог встать на ногу вообще. Два дня ходит по стеночке. Вот что это, я пересторалась или же это такое действие диспорта?