Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774456 раз)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2265 : 18 Февраля 2015, 11:24:02 »
Отмечусь в теме, так как записались на диспорт.
Теперь не знаю, как дальнейшие планы строить… через 2 недели после уколов надо же усиленную реабилитацию начинать?

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2266 : 18 Февраля 2015, 11:57:34 »
Отмечусь в теме, так как записались на диспорт.
Теперь не знаю, как дальнейшие планы строить… через 2 недели после уколов надо же усиленную реабилитацию начинать?
Кто сразу начинает,мне врач говорил через 2 недели начинать активно реабилитироваться,тянутся

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #2267 : 18 Февраля 2015, 23:06:25 »
Нам говорили растяжки и гимнастику сразу можно, массаж и греть только через 2-3 недели.

Оффлайн Dalila

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2268 : 18 Февраля 2015, 23:41:15 »
Нам говорили растяжки и гимнастику сразу можно, массаж и греть только через 2-3 недели.
Что вы - Диспорт греть!?  яяя Нам не разрешили даже на теплом песочке сидеть пока Диспорт действует - а это до 6 месяцев...

Оффлайн sveatlana

« Ответ #2269 : 18 Февраля 2015, 23:47:58 »
Девочки ,  кто ставил диспорт при аддукторном спазме бедер?  Очень нужны отзывы.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2270 : 19 Февраля 2015, 01:08:29 »
Dalila, видать все врачи по разному, ну греть не напрямую и массаж разный бывает, может парафин, но мы позже 2-3 недель делали, может через 2-3 месяца где-то, и ничего эффект был.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2271 : 19 Февраля 2015, 01:16:50 »
sveatlana, Аддукторы-это приводящие мышцы бедра(внутренняя часть бедра), у нас тонус бал сильный ноги не сгибала в коленях, все время вытянутые были, и разводились плохо. Первый раз обкололись в год в аддукторы, лучше стало, стала ноги поджимать, и разводить легче стало. Эффект держался месяцев 8, потом хуже стал, обкололись повторно, ноги тянет и сгибает, и разводятся до сих пор, хотя прошло больше года.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2272 : 20 Февраля 2015, 10:12:17 »
Что вы - Диспорт греть!?  яяя Нам не разрешили даже на теплом песочке сидеть пока Диспорт действует - а это до 6 месяцев...
Девочки, как я теперь понимаю (простите, может это всем уже известно, а я только теперь узнала), что хоть и Диспорт и Ботокс и Ксеомин препараты на основе Ботулина, они имеют все же сильные различия по концентрации, по происхождению ... белка?... по начинке, короче.
Мы первый раз кололи именно Ботокс, немецкого производства, делали в Чехии у проф.Крауса (покупали у самого профессора, ампулу видела лично), так вот, реабилитацию, с массажем и парафинами, нам назначили на 3й день после обкалывания. Когда я сказала профессору, что типа в России говорят, что Ботокс "выгорает" от температуры у ребенка, что его нельзя греть парафином - он сделал, мягко говоря, круглые глаза и сообщил, что в Европе таких сведений нет.
Дальше кололи в институте Педиатрии на Ломоносовском (солидное мед.учреждение). Специально посмотрела по протоколу - препарат был тоже именно "Ботокс". Реабилитация и растяжки на следующий же день. Парафина не делали, т.к. не предусмотрена у них такая процедура, но врач НИЧЕГО НЕ сказала, что греть нельзя. А в сентябре делали Диспорт через 18-ю ДПНБ - самый слабый эффект, но реаби тоже сказали прямо СРАЗУ! начинайте тянуть, ортезы обязательно и максимум интенсив! Вывод. Даже в России ни от одного врача не слышала, что при Ботулинотерапии нельзя греть. Вот на следующей неделе я поеду к неврологу по ботулинотерапии и хочу уже расспросить ее в деталях - что за мифы и от какого препарата что и как зависит и происходит. Будет ясность - напишу здесь!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2273 : 20 Февраля 2015, 11:08:20 »
Девочки, как я теперь понимаю (простите, может это всем уже известно, а я только теперь узнала), что хоть и Диспорт и Ботокс и Ксеомин препараты на основе Ботулина, они имеют все же сильные различия по концентрации, по происхождению ... белка?... по начинке, короче.
Мы первый раз кололи именно Ботокс, немецкого производства, делали в Чехии у проф.Крауса (покупали у самого профессора, ампулу видела лично), так вот, реабилитацию, с массажем и парафинами, нам назначили на 3й день после обкалывания. Когда я сказала профессору, что типа в России говорят, что Ботокс "выгорает" от температуры у ребенка, что его нельзя греть парафином - он сделал, мягко говоря, круглые глаза и сообщил, что в Европе таких сведений нет.
Дальше кололи в институте Педиатрии на Ломоносовском (солидное мед.учреждение). Специально посмотрела по протоколу - препарат был тоже именно "Ботокс". Реабилитация и растяжки на следующий же день. Парафина не делали, т.к. не предусмотрена у них такая процедура, но врач НИЧЕГО НЕ сказала, что греть нельзя. А в сентябре делали Диспорт через 18-ю ДПНБ - самый слабый эффект, но реаби тоже сказали прямо СРАЗУ! начинайте тянуть, ортезы обязательно и максимум интенсив! Вывод. Даже в России ни от одного врача не слышала, что при Ботулинотерапии нельзя греть. Вот на следующей неделе я поеду к неврологу по ботулинотерапии и хочу уже расспросить ее в деталях - что за мифы и от какого препарата что и как зависит и происходит. Будет ясность - напишу здесь!
Везде одни теории в нашей стране, ни кто не чего достоверно не знает. Нам греть запретили,  а вот на счет того когда растяжки начинать не уточнили. Сперва кинулись на 3 день активно реабелитировать, ходить не смог.  Приостновили это дело.  Сейчас вообще не понятно, вроде немного опустился на пятку. Стоять стал лудше,  а вот при ходьбе колбасит, видимо больно всеже наступать на ногу порезную.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 09:55:46 от oksana41-37 »
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2274 : 20 Февраля 2015, 12:41:15 »
Мы делали ботокс,нам врач сказал,что греть нельзя!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #2275 : 20 Февраля 2015, 16:23:12 »
EVgenya,
Скорее всего так и сделаю  ммм ...У нас просто сумка-холодильник объемная, сама ехать не хочу, хочу на такси, чтоб ребенок после диспорта постоянно на глазах был...Вот и поеду с баулами  ллл
В аптеках продаются для транспортировки специальные пакеты-холодосберегающие "снежок" кажется называются. Нам их продали и посоветовали в той же аптеке, где диспорт выдавали. стоят оч.дешево!

Это понятно а саму ампулу в месте м этим пакетиком вы куда положил когда получили? Ума не приложу в чем перевозить снежок тот купим но ампулу в него не засунешь, дома сказали хранить ампулу на верхней полке холодильника видимо уже без дополнительного охлождения да? Так страшно испортить у нас 500мг.
Скорее всего так и сделаю  ммм ...У нас просто сумка-холодильник объемная, сама ехать не хочу, хочу на такси, чтоб ребенок после диспорта постоянно на глазах был...Вот и поеду с баулами  ллл
В аптеках продаются для транспортировки специальные пакеты-холодосберегающие "снежок" кажется называются. Нам их продали и посоветовали в той же аптеке, где диспорт выдавали. стоят оч.дешево!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2276 : 20 Февраля 2015, 16:28:58 »
Вот отсюда я плохо помню.... Хранили в холодильнике, это помню а вот где и в чем?   :lost:. Повезли на обкалывание в новых пакетах снежок, кажется.....

Оффлайн gutanu2011

« Ответ #2277 : 21 Февраля 2015, 08:59:00 »
Девочки кто может посоветовать специалиста по ботоксу. Ребенку 1,4 невропатолог посоветовал колоть Ботокс с слизистые железы так как мы не умеем глотать. Для уменьшения слизи.
У кого какая инфа по этой теме и делам кто то может?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2278 : 21 Февраля 2015, 13:27:03 »
так как мы не умеем глотать. Для уменьшения слизи.
У кого какая инфа по этой теме и делам кто то может?

А что, зондовым массажем слизь не убирается у вас?

Оффлайн gutanu2011

« Ответ #2279 : 21 Февраля 2015, 16:07:04 »
Нет. Мы вообще не голотаем, как только попадет жидкость сразу паперхиватся, слизь густая