Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774622 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2340 : 01 Апреля 2015, 17:40:31 »
алена-, а где вы ставили  с УЗИ ?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн алена-

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2341 : 01 Апреля 2015, 18:31:43 »
В красноярске, но мы живем в этом регионе. Вроде в ЕКДС тоже и в Москве, но главное задасться целью и можно найти. А так-то я много раз слышала, что хороший врач знает куда колоть, но я в эти сказки уже не верю(после того, как своими глазами посмотрела).В Германии же не ставят "на глаз". Ну и перед процедурой врач сначала оценила состояние мышц и внесла коррективы тут-же (то есть на вид в икроножную хотели больше поставить, а оказалось, что рядом мышца в более  худшем состоянии, это вот про те самые 5 мм между уколами).Ну вот, как-то так. Да, кстати, ребь то тоже не лежит спокойно, дергается

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2342 : 02 Апреля 2015, 15:13:34 »
Добрый день!где в Москве можно купить ботокс?и еще вопрос тем,кто колол ботокс у врача Куренкова.что по деньгам выгоднее уколоть у них или приехать со своим ботоксом?и сколько примерно кололи единиц ребенку весом 20кг?т.к.по телефону меня уверили,что больше 100ед колоть нельзя?спасибо.
Мы покупали в аптеке, сеть Шуваловская, если я не ошибаюсь, у них даже есть доставка на дом. Посмотрите на сайте www.medlux.ru Вообще то в разы дороже в клинике у Куренкова, намного дешевле купить и свое привезти. Мы кололи последний раз на 19 кг 2 ампулы, т е 200 ед ботокса.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2343 : 02 Апреля 2015, 16:23:01 »
NataliaS, спасибо!

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
« Ответ #2344 : 03 Апреля 2015, 00:21:04 »
 :lost:
Добрый день!где в Москве можно купить ботокс?и еще вопрос тем,кто колол ботокс у врача Куренкова.что по деньгам выгоднее уколоть у них или приехать со своим ботоксом?и сколько примерно кололи единиц ребенку весом 20кг?т.к.по телефону меня уверили,что больше 100ед колоть нельзя?спасибо.
Мы покупали в аптеке, сеть Шуваловская, если я не ошибаюсь, у них даже есть доставка на дом. Посмотрите на сайте www.medlux.ru Вообще то в разы дороже в клинике у Куренкова, намного дешевле купить и свое привезти. Мы кололи последний раз на 19 кг 2 ампулы, т е 200 ед ботокса.
А у нас вес 13 кг. Наш ортопед сказала, что нужно приблизительно 500 ед. Как вообще рассчитывается количество препарата, на вес или по другому? Кто знает.

Оффлайн Natali74

« Ответ #2345 : 03 Апреля 2015, 18:40:11 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно уколоть ботокс. Здесь на форуме видела ответы про 18 больницу и Куренкова. Есть ли еще варианты? Желательно под контролем УЗИ.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2346 : 03 Апреля 2015, 19:34:14 »
schetovodec, вам скорее всего Диспорт делать будут, а в нем  в 1 ампуле 500 единиц. Сравнивать с ботоксом не надо, просто количество единиц разное у препаратов.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2347 : 03 Апреля 2015, 22:14:41 »
Мы кололи в екдс,тоже боялась,а когда увидела как это делаеться,то поняла бояться нечего,провда у нас только икроножные в тонуск,было два укола в мышцу на одной ноге и четыре на другой,т.к там не так все сложно и страшно.просто укол в мышцу.я думаю любой врач разбирающиейся в мышцах без труда сделает это.лично мое мнение
Ну во первых врачей разбирающихся в мышцах единицы. И хорошо если это тот кто колет вам ботокс. В какую часть мышцы надо делать укол. Кто правильно ответит?  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2348 : 03 Апреля 2015, 23:46:53 »
 ДЦПшник,  какая аватарка прикольная! ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #2349 : 04 Апреля 2015, 21:42:16 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно уколоть ботокс. Здесь на форуме видела ответы про 18 больницу и Куренкова. Есть ли еще варианты? Желательно под контролем УЗИ.

Делают в медцентре "Милосердие" при Марфо-Мариинской обители, под контролем УЗИ как раз
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2350 : 04 Апреля 2015, 22:07:50 »

Делают в медцентре "Милосердие" при Марфо-Мариинской обители, под контролем УЗИ как раз
только аккуратно с ними. У них нужно получить мнение по мыщцам у всех, кого можно, ЕВ и АА и еще кого-нить (если там кто-то еще есть). Прошлым летом мы консультировались у ЕВ, и я планировала у неё уколоться. Она сказала, что у Куренкова училась. Сразу после мы всё же сделали выбор в пользу самого Куренкова, и мне было неприятно, что Куренков не подтвердил многие мышцы из-за каких-то проблем. Одна из них это рекурвация коленей (особенно правого). В Израиле то же самое сказали, и в Здоровом Детстве Екб.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #2351 : 05 Апреля 2015, 08:26:18 »

только аккуратно с ними. У них нужно получить мнение по мыщцам у всех, кого можно, ЕВ и АА и еще кого-нить (если там кто-то еще есть). Прошлым летом мы консультировались у ЕВ, и я планировала у неё уколоться. Она сказала, что у Куренкова училась. Сразу после мы всё же сделали выбор в пользу самого Куренкова, и мне было неприятно, что Куренков не подтвердил многие мышцы из-за каких-то проблем. Одна из них это рекурвация коленей (особенно правого). В Израиле то же самое сказали, и в Здоровом Детстве Екб.

да всё там нормально делают
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Klo_OA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2352 : 06 Апреля 2015, 14:27:44 »
В НЦЗД под контролем УЗИ тоже делают, в том числе, амбулаторно в течение 1 дня. Информация есть на сайте Центра.
Оптимальной для инъекции считается та точка в мышце, где находятся концевые пластинки - места контакта отростков нервов с мышцей. Из этих концевых пластинок и происходит выделение ацетилхолина. Эти контакты распределены по мышце неравномерно, и, если препарат попадает близко к концевым пластинкам, то, соответственно большая его часть и провзаимодействует с нервом (заблокирует передачу), хотя есть и определённая диффузия. В разных мышцах места наибольшего контакта с нервом распределены по-разному, существуют специальные атласы со среднестатистическим распределением концевых пластинок в каждой мышце. Но при длительной спастике анатомия мышцы и её структура могут меняться, места расположения концевых пластинок смещаться, как и вся мышца, поэтому на УЗИ часто выбирают места наименее изменённой мышцы и её самой "толстой" части, в них и вводят препарат. Т.к. эффект препарата лучше в неизменённой части мышцы + меньше рисков неправильной диффузии в окружающие ткани.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2353 : 06 Апреля 2015, 21:25:44 »
Klo_OA, расскажите пожалуйста про эти атласы и что можно рассмотреть на стандартном УЗИ, или там используют нестандартное? ллл

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2354 : 06 Апреля 2015, 21:30:20 »
Расскажите  пожалуйста про изменение анатомии в мышце и ее структуре? ;l И куда смещаются места расположения концевых пластинок? До жути интересно стало, т.к. академические нейрофизиологи хранят гробовое молчание.