Добрый день!где в Москве можно купить ботокс?и еще вопрос тем,кто колол ботокс у врача Куренкова.что по деньгам выгоднее уколоть у них или приехать со своим ботоксом?и сколько примерно кололи единиц ребенку весом 20кг?т.к.по телефону меня уверили,что больше 100ед колоть нельзя?спасибо.
Цитата: SKYLARK от 01 Апреля 2015, 10:15:38Добрый день!где в Москве можно купить ботокс?и еще вопрос тем,кто колол ботокс у врача Куренкова.что по деньгам выгоднее уколоть у них или приехать со своим ботоксом?и сколько примерно кололи единиц ребенку весом 20кг?т.к.по телефону меня уверили,что больше 100ед колоть нельзя?спасибо.Мы покупали в аптеке, сеть Шуваловская, если я не ошибаюсь, у них даже есть доставка на дом. Посмотрите на сайте www.medlux.ru Вообще то в разы дороже в клинике у Куренкова, намного дешевле купить и свое привезти. Мы кололи последний раз на 19 кг 2 ампулы, т е 200 ед ботокса.
Мы кололи в екдс,тоже боялась,а когда увидела как это делаеться,то поняла бояться нечего,провда у нас только икроножные в тонуск,было два укола в мышцу на одной ноге и четыре на другой,т.к там не так все сложно и страшно.просто укол в мышцу.я думаю любой врач разбирающиейся в мышцах без труда сделает это.лично мое мнение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно уколоть ботокс. Здесь на форуме видела ответы про 18 больницу и Куренкова. Есть ли еще варианты? Желательно под контролем УЗИ.
Цитата: Natali74 от 03 Апреля 2015, 18:40:11Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно уколоть ботокс. Здесь на форуме видела ответы про 18 больницу и Куренкова. Есть ли еще варианты? Желательно под контролем УЗИ.Делают в медцентре "Милосердие" при Марфо-Мариинской обители, под контролем УЗИ как раз
Цитата: Passer от 04 Апреля 2015, 21:42:16Цитата: Natali74 от 03 Апреля 2015, 18:40:11Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно уколоть ботокс. Здесь на форуме видела ответы про 18 больницу и Куренкова. Есть ли еще варианты? Желательно под контролем УЗИ.Делают в медцентре "Милосердие" при Марфо-Мариинской обители, под контролем УЗИ как раз только аккуратно с ними. У них нужно получить мнение по мыщцам у всех, кого можно, ЕВ и АА и еще кого-нить (если там кто-то еще есть). Прошлым летом мы консультировались у ЕВ, и я планировала у неё уколоться. Она сказала, что у Куренкова училась. Сразу после мы всё же сделали выбор в пользу самого Куренкова, и мне было неприятно, что Куренков не подтвердил многие мышцы из-за каких-то проблем. Одна из них это рекурвация коленей (особенно правого). В Израиле то же самое сказали, и в Здоровом Детстве Екб.