@ДЦПшник, глутамат - возбуждающий медиатор, гамк - тормозной, правильно?
Цитата: hogsmeed от 20 Марта 2016, 21:49:28@ДЦПшник, глутамат - возбуждающий медиатор, гамк - тормозной, правильно?Правильно. Я не знаю, что такое спастика. Я знаю, что при ДЦП наблюдается дисбаланс нейромедиаторов. Естественно, что этот дисбаланс нужно привести к балансу.
Подскажите, где можно сделать обкалывание диспортом ребенку ( 3 года) в Казани или ближайших городах.У Муромова очень большая очередь.Если не найду в Казани, подскажите как записаться в Турнера.
Цитата: ДЦПшник от 21 Марта 2016, 02:13:12Цитата: hogsmeed от 20 Марта 2016, 21:49:28@ДЦПшник, глутамат - возбуждающий медиатор, гамк - тормозной, правильно?Правильно. Я не знаю, что такое спастика. Я знаю, что при ДЦП наблюдается дисбаланс нейромедиаторов. Естественно, что этот дисбаланс нужно привести к балансу. не пойму, если при дцп переизбыток ГАМК, то получается габу точно не надо пить ? Лежит у меня эта ГАБА несколько месяцев и не решаюсь дать, сама не знаю зачем покупала.... Пьем депакин , может быть когда решусь уйти с него тогда ГАБА и пригодится...