Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 776088 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3045 : 20 Марта 2016, 14:37:39 »
@ДЦПшник, да, где бы еще врача такого найти.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #3046 : 20 Марта 2016, 21:49:28 »
@ДЦПшник, глутамат - возбуждающий медиатор, гамк - тормозной, правильно?
 Если есть спастика то много гамка, так? и нужно принимать габу? так?
Запутался

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3047 : 20 Марта 2016, 22:35:01 »
Интересно, послушаю)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3048 : 21 Марта 2016, 02:13:12 »

Правильно. Я не знаю, что такое спастика. Я знаю, что при ДЦП наблюдается дисбаланс нейромедиаторов. Естественно, что этот дисбаланс нужно привести к балансу.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #3049 : 21 Марта 2016, 09:56:35 »

Правильно. Я не знаю, что такое спастика. Я знаю, что при ДЦП наблюдается дисбаланс нейромедиаторов. Естественно, что этот дисбаланс нужно привести к балансу.
    :lost:  не пойму, если при дцп переизбыток ГАМК, то получается габу точно не надо пить ? Лежит у меня эта ГАБА несколько месяцев и не решаюсь дать, сама не знаю зачем покупала.... Пьем депакин , может быть когда решусь уйти с него тогда ГАБА и пригодится...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Альбина C

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3050 : 21 Марта 2016, 11:50:38 »
Подскажите, где можно сделать обкалывание диспортом ребенку ( 3 года) в Казани или ближайших городах.У Муромова очень большая очередь.Если не найду в Казани, подскажите как записаться в Турнера.

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #3051 : 21 Марта 2016, 18:58:30 »

Подскажите, где можно сделать обкалывание диспортом ребенку ( 3 года) в Казани или ближайших городах.У Муромова очень большая очередь.Если не найду в Казани, подскажите как записаться в Турнера.
В Казани ставит Дина Дамировна в ДРКБ, Миляуша Азаматовна в неврологическом санатории на Чишмале, Зулейха Абдуллазяновна на кафедре ботулинотоксинов на Исаева,5.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн анжелика и сыночки

« Ответ #3052 : 22 Марта 2016, 00:40:00 »
Люди,скажите, а кому то помогло с первого раза?

Оффлайн Нима

« Ответ #3053 : 22 Марта 2016, 00:49:41 »
Да. с первого, второго, с третьего. Но эффект - временный. это надо понимать, и не думать, что диспортом можно лечить дцп.
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #3054 : 22 Марта 2016, 09:17:32 »
И что так всю жизнь колоть? Я имела в виду, раз сделал, хорошо разработали и дальше на физеультуре

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #3055 : 22 Марта 2016, 09:27:34 »
Вот недавно обкололи,врач сказал что это последний год,потому что дальше такого эффекта ее будет...дальше операция по удлинению ахилового сухожилия и делать стопы очень сильный вальгус из а этого дочка не может долго идти,ноги очень болят...мы делали ботокс чтоб избежать контрактур и операций в раннем возрасте и чтоб легче разрабатывать и получать новые навыки все,что я хотела то и было благодаря действию диспорта...и врачу очень доверяю потому что могли и дальше колоть потому что у него покупали препарат...ему выгодней было бы если бы мы и кололи дальше,он сам сказал,что его действие раза 3-5 раз кому как

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3056 : 22 Марта 2016, 09:27:51 »

:lost:  не пойму, если при дцп переизбыток ГАМК, то получается габу точно не надо пить ? Лежит у меня эта ГАБА несколько месяцев и не решаюсь дать, сама не знаю зачем покупала.... Пьем депакин , может быть когда решусь уйти с него тогда ГАБА и пригодится...
Не обязательно, тут имеет место дисбаланс, по мне так у моей дочери недостаток ГАМК, давала гаммалон или аминалон периодически, надо бы на постоянной основе Габа чай подавать. А глутамат? Ничего кроме глутамата натрия на ум не приходит, с чем его едят?

« Ответ #3057 : 22 Марта 2016, 10:10:29 »
Юля и Вика,спасибо за ответ, но мне объяснили,ято колоть надо,чтобы избежатьоперации,вы до первого раза ходить умели? Сколько вам было? Что научились с уколом?

« Ответ #3058 : 22 Марта 2016, 10:12:20 »
После окончания действия укола навыки что пропадают?

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #3059 : 22 Марта 2016, 10:56:27 »
До укола ходили а руку,ползала...не могла сделать шаг самостоятельный из в тонуса...когда укололи сюда свои 2-3 шага сама...не бегом,а с чувством и с толком...научилась немного ходить сама,но я всегда рядом,вставать около опоры...нет навыки не пропали,но качество ухудшилось и ей видно тяжело...операции все равно не избежать если есть показания к ней...наприм диспортом от нашего вальгуса не избавишься,а с возрастом только хуже все...и боли и подвывих таранной кости и деформации ног и позвоночника из за этого....