Вспоминаю эти жуткие ощущения, когда, стоишь под дверью палаты для новорожденных, чтобы посмотреть хотя бы из далека на своего ребеночка. А медсестры и врачи смотрят на тебя как... (я даже не знаю на кого). Нет они никогда не признают своих ошибок. Как после этого спать только могут спокойно?????
а я вот до сих пор не знаю кто виноват. ребенок сильно плакал вызвала скорую. в больнице думаю скажут какие нить колики и отпустят. врач увидел что у дочки открыты ручки и сказал наш клиент... прошли узи 2 кисты 5 и 8 мм НО БОКОВЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ БЫЛИ НЕ УВЕЛИЧЕННЫ... прокололи актовегин и магне В6, через 3 месяца прошли снова узи боковые желудочки увеличенны голова огромная, швы расходятся. и я все гадаю кто виноват толи оно сам само выросло после родов может не проявилось. толи этот актовегин такое натворил. не знаю. и мучаю зачем я пошла к врачам.... ( у нас в доме мама алкоголичка у нее ребенок падал на асвальт 6 месячный 3 раза головой в низ и ничего....)
Цитата: mASJA0 от 17 Августа 2010, 13:37:37а я вот до сих пор не знаю кто виноват. ребенок сильно плакал вызвала скорую. в больнице думаю скажут какие нить колики и отпустят. врач увидел что у дочки открыты ручки и сказал наш клиент... прошли узи 2 кисты 5 и 8 мм НО БОКОВЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ БЫЛИ НЕ УВЕЛИЧЕННЫ... прокололи актовегин и магне В6, через 3 месяца прошли снова узи боковые желудочки увеличенны голова огромная, швы расходятся. и я все гадаю кто виноват толи оно сам само выросло после родов может не проявилось. толи этот актовегин такое натворил. не знаю. и мучаю зачем я пошла к врачам.... ( у нас в доме мама алкоголичка у нее ребенок падал на асвальт 6 месячный 3 раза головой в низ и ничего....)Так всегда...у пьяниц и норкоманов дети здоровые,а у нормальных женщин всегда почему то проблемы с детьми...закон подлости