Сейчас мельком смотрела передачу "Говорим и показываем", тема была про Панина Алексея. Вот этот урод меня вообще бесит. Такой хам, беспардонный, ведет себя просто отвратительно, ставит себя выше всех, противно смотреть на него.
Цитата: Ксюша85 от 19 Сентября 2013, 18:59:56Сейчас мельком смотрела передачу "Говорим и показываем", тема была про Панина Алексея. Вот этот урод меня вообще бесит. Такой хам, беспардонный, ведет себя просто отвратительно, ставит себя выше всех, противно смотреть на него. у нас 3 этажами выше такой же писающий мальчик живет, только ему за 40
Цитата: Жюли от 04 Сентября 2013, 18:03:47Цитата: Новикова Ольга от 04 Сентября 2013, 10:24:05Меня бесит программа на 1 канале «истина, где-то рядом» бред, какой-то! Оля,это там ведущий с нтв?????который сам себе режиссер вел???? п.с.посмотрела в гугле,точно-я название попутала)))))я эту программу имела введу-бредятина.... А еще предача ,которую Вовк и Малахов Гена ведут,как два маразма сидят,все в советском прошлом копаются,блин,ну,все жили и все все знаем и помним,а молодежи оно и на х....не надо.... Рассмешили на ночь.....
Цитата: Новикова Ольга от 04 Сентября 2013, 10:24:05Меня бесит программа на 1 канале «истина, где-то рядом» бред, какой-то! Оля,это там ведущий с нтв?????который сам себе режиссер вел???? п.с.посмотрела в гугле,точно-я название попутала)))))я эту программу имела введу-бредятина.... А еще предача ,которую Вовк и Малахов Гена ведут,как два маразма сидят,все в советском прошлом копаются,блин,ну,все жили и все все знаем и помним,а молодежи оно и на х....не надо....
Меня бесит программа на 1 канале «истина, где-то рядом» бред, какой-то!
Цитата: Ксюша85 от 19 Сентября 2013, 18:59:56Сейчас мельком смотрела передачу "Говорим и показываем", тема была про Панина Алексея. Вот этот урод меня вообще бесит. Такой хам, беспардонный, ведет себя просто отвратительно, ставит себя выше всех, противно смотреть на него. я даже фильмы не смотрю с его участием.Сразу переключаю.Даже если фильм сам по себе хороший и актеры в нем приличные.Отвращение к нему
тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.
у меня позиция довольно четкая.не нравится кто то значит не смотри.тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.реально раздражают почти звезды эстрады меня как человека немного разбирающегося в музыке.всякие фабрики тимати и тому подобные.актеры театра и кино либо нравятся либо нет.тут дело вкуса
Поляки прониклись его творчеством? bdso
Вот так новость, а я и не знал даже Извините за оффтоп, а уровень жизни в Польше и Италии сильно отличается?
Цитата: Nero от 01 Ноября 2013, 15:02:05тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.ьбВ смысле?Вы вообще не смотрите телевизор? Почему?