Цитата: Ксюша85 от 19 Сентября 2013, 18:59:56Сейчас мельком смотрела передачу "Говорим и показываем", тема была про Панина Алексея. Вот этот урод меня вообще бесит. Такой хам, беспардонный, ведет себя просто отвратительно, ставит себя выше всех, противно смотреть на него. я даже фильмы не смотрю с его участием.Сразу переключаю.Даже если фильм сам по себе хороший и актеры в нем приличные.Отвращение к нему
Сейчас мельком смотрела передачу "Говорим и показываем", тема была про Панина Алексея. Вот этот урод меня вообще бесит. Такой хам, беспардонный, ведет себя просто отвратительно, ставит себя выше всех, противно смотреть на него.
Цитата: ольгуня от 01 Ноября 2013, 21:44:30Цитата: Nero от 01 Ноября 2013, 15:02:05тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.ьбВ смысле?Вы вообще не смотрите телевизор? Почему?мне жаль своего времени.фильмы и сериалы можно смотреть в интернете как и читать новости а программы разного рода меня не привлекают
Цитата: Nero от 01 Ноября 2013, 15:02:05тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.ьбВ смысле?Вы вообще не смотрите телевизор? Почему?
тв для вашего покорного слуги давно стало табу и потому проблем с этим нет.
у меня муж ее терпеть не может, называет истеричкой
Не умею видео вставлять сюда. Забей в поиске Света Яковлева видео. Это ужас , но я тебя предупреждала...