Автор Тема: Знаменитости, которые вас раздражают  (Прочитано 112336 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Знаменитости, которые вас раздражают
« Ответ #495 : 02 Ноября 2015, 16:29:00 »
Меня жутко бесят актеры Джон Траволта и Анжелина Джоли. Почему - не знаю, разумного объяснения нет. Но аж до колотуна, как увижу, прямо порвала бы! И с чего бы это?

ооо  разберитесь в себе. зависть?  как может бесить человек внешностью? не словами ,поступками,а совершенно незнакомый  ккк

Мне кажется у каждого человека, бывало, что человек тебя на пустом месте раздражает по не понятным причинам, даже если ты его не знаешь. Да бывает такое, что может внешне, чт-то раздражать, а почему это происходит объяснить ни себе ни кому-либо невозможно! Так, что зависть тут совсем не причем!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #496 : 02 Ноября 2015, 16:41:47 »
Меня Пелагея раньше бесила, сейчас даже малость нравиться.
I
а меня в голосе раздражает Гагарина, вот уж пустышка.  Как говорится ни ума , ни фантазии. Копирует Пелагею, но получается неестесственно, фальшиао и глупо  :bad:

Оффлайн giulia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: it
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #497 : 02 Ноября 2015, 17:02:36 »
А мне Николас Кейдж не нравится...хоть какое крутое кино с его участием смотреть даже не буду, просто неприятен физически.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #498 : 02 Ноября 2015, 19:15:48 »
А мне Николас Кейдж не нравится...хоть какое крутое кино с его участием смотреть даже не буду, просто неприятен физически.
,,,

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #499 : 02 Ноября 2015, 19:20:56 »
Обожаю его!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #500 : 02 Ноября 2015, 19:38:45 »
@Диминамама, а чем Гагарина копирует Пелагею? В голосе?
Пелагея больше фолк-рок. Гагарина галимая попса. Совершенно разные девочки.
Гагарина прихорошенькая. У неё вроде муж фотограф. Она его любимая модель. Хорошие снимки есть.
Пелагея внешне не так хороша, но голос и стиль отличный.

Оффлайн elena94

« Ответ #501 : 02 Ноября 2015, 19:58:30 »
А меня Лиза Боярская раздражает до жути. Улыбка у нее дурацкая какая то . А вообще на жабу похожа. А как увидела ее в клипе у Меладзе, ужас, чуть  беееее не  сделала.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Диминамама

« Ответ #502 : 02 Ноября 2015, 20:42:11 »
@Диминамама, а чем Гагарина копирует Пелагею? В голосе?
Пелагея больше фолк-рок. Гагарина галимая попса. Совершенно разные девочки.
Гагарина прихорошенькая. У неё вроде муж фотограф. Она его любимая модель. Хорошие снимки есть.
Пелагея внешне не так хороша, но голос и стиль отличный.
я имела ввиду передачу голос, как член жюри. Пелагея тоже типа мальчиков зазывала к себе в команду,  но у нее было естесственно и непринужденно, а Гагарина на мой взгляд делает это слишком вычурно и пошло и манерно. Да и комментариях чувствуется кто имеет свое мнение, а кто пытается. Но это мое субъективное мнение о них как о личностях, я вокальные данные и репертуар не обсуждала в этом сообщении

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #503 : 02 Ноября 2015, 20:46:03 »
Меня Пелагея раньше бесила, сейчас даже малость нравиться.
I
а меня в голосе раздражает Гагарина, вот уж пустышка.  Как говорится ни ума , ни фантазии. Копирует Пелагею, но получается неестесственно, фальшиао и глупо  :bad:
И меня! Я ее обожала до Голоса, теперь смотреть на нее неприятно! Выскачка! Все пытается копировать Пелагею, но так дешево выходит

Оффлайн elena94

« Ответ #504 : 02 Ноября 2015, 20:51:35 »
а я не люблю Вову и Диму))))
Дима мне тоже не нравится , особенно когда начнет хорохорится как петух  ллл

Оффлайн Нима

« Ответ #505 : 02 Ноября 2015, 20:54:50 »
А чего мне разбираться, все и так ясно - у каждого из нас есть определенные типажи, как любимые, так и нелюбимые. В отношении противоположного пола это выявляется совсем легко, в отношении своего пола - сложнее, но тоже есть. И это как раз два типичных представителя моих нелюбимых типажиков, да еще и усиленные, в силу профессии, до нет спасу. ВОт и бесят. Траволту честно пыталась понять и простить, специально посмотрела несколько фильмов с его участием, нет, не прет, бесит, и как актер он никакой, на мой взгляд.
ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам, траволтиным бакенбардам? ДЕньгам? Есть денежные мешки и покруче, можно найти достойный объект для зависти.
Говорю же, пРосто типаж так подвернулся. 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн elena94

« Ответ #506 : 02 Ноября 2015, 21:06:50 »
А чего мне разбираться, все и так ясно - у каждого из нас есть определенные типажи, как любимые, так и нелюбимые. В отношении противоположного пола это выявляется совсем легко, в отношении своего пола - сложнее, но тоже есть. И это как раз два типичных представителя моих нелюбимых типажиков, да еще и усиленные, в силу профессии, до нет спасу. ВОт и бесят. Траволту честно пыталась понять и простить, специально посмотрела несколько фильмов с его участием, нет, не прет, бесит, и как актер он никакой, на мой взгляд.
ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам, траволтиным бакенбардам? ДЕньгам? Есть денежные мешки и покруче, можно найти достойный объект для зависти.
Говорю же, пРосто типаж так подвернулся.
Джоли занимается благотворительностью много. А то что она сделала операцию , это что бы продлить свою жизнь и не оставлять своих детей сиротами. Вы прямо написали про нее как про никчемную личность.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #507 : 02 Ноября 2015, 21:07:13 »
А меня Лиза Боярская раздражает до жути. Улыбка у нее дурацкая какая то . А вообще на жабу похожа. А как увидела ее в клипе у Меладзе, ужас, чуть  беееее не  сделала.
О,да! Голос ее еще противный!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #508 : 02 Ноября 2015, 21:10:41 »
А меня жутко раздражает Седакова и такие как она...бесит,когда манерничают и жеманничают,когда губы куринной жопкой складывают,накладными ресницами хлопают и типа леди...вот таких ни артистов ни людей терпеть не могу :bad:

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Нима

« Ответ #509 : 02 Ноября 2015, 21:13:56 »
@elena94, я ни слова не сказала о Джоли, как личности,  ни о ее фильмах, ни о ее детях. чего ж так домысливать?  Вам она нравится? РАди бога, Ваше право. О вкусах не спорят. Мы здесь высказываемся больше просто для прикола, коллекционируем мнения, так сказать.
Дальше действовать будем мы!