Цитата: Нима от 01 Ноября 2015, 20:06:32Меня жутко бесят актеры Джон Траволта и Анжелина Джоли. Почему - не знаю, разумного объяснения нет. Но аж до колотуна, как увижу, прямо порвала бы! И с чего бы это? разберитесь в себе. зависть? как может бесить человек внешностью? не словами ,поступками,а совершенно незнакомый
Меня жутко бесят актеры Джон Траволта и Анжелина Джоли. Почему - не знаю, разумного объяснения нет. Но аж до колотуна, как увижу, прямо порвала бы! И с чего бы это?
Цитата: HelenD от 21 Октября 2014, 12:56:10Меня Пелагея раньше бесила, сейчас даже малость нравиться. I
Меня Пелагея раньше бесила, сейчас даже малость нравиться.
А мне Николас Кейдж не нравится...хоть какое крутое кино с его участием смотреть даже не буду, просто неприятен физически.
@Диминамама, а чем Гагарина копирует Пелагею? В голосе?Пелагея больше фолк-рок. Гагарина галимая попса. Совершенно разные девочки.Гагарина прихорошенькая. У неё вроде муж фотограф. Она его любимая модель. Хорошие снимки есть.Пелагея внешне не так хороша, но голос и стиль отличный.
Цитата: Лиза и Федя от 30 Июня 2015, 21:04:14Цитата: HelenD от 21 Октября 2014, 12:56:10Меня Пелагея раньше бесила, сейчас даже малость нравиться. Iа меня в голосе раздражает Гагарина, вот уж пустышка. Как говорится ни ума , ни фантазии. Копирует Пелагею, но получается неестесственно, фальшиао и глупо
а я не люблю Вову и Диму))))
А чего мне разбираться, все и так ясно - у каждого из нас есть определенные типажи, как любимые, так и нелюбимые. В отношении противоположного пола это выявляется совсем легко, в отношении своего пола - сложнее, но тоже есть. И это как раз два типичных представителя моих нелюбимых типажиков, да еще и усиленные, в силу профессии, до нет спасу. ВОт и бесят. Траволту честно пыталась понять и простить, специально посмотрела несколько фильмов с его участием, нет, не прет, бесит, и как актер он никакой, на мой взгляд. ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам, траволтиным бакенбардам? ДЕньгам? Есть денежные мешки и покруче, можно найти достойный объект для зависти. Говорю же, пРосто типаж так подвернулся.
А меня Лиза Боярская раздражает до жути. Улыбка у нее дурацкая какая то . А вообще на жабу похожа. А как увидела ее в клипе у Меладзе, ужас, чуть беееее не сделала.