Автор Тема: Знаменитости, которые вас раздражают  (Прочитано 112433 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Знаменитости, которые вас раздражают
« Ответ #510 : 02 Ноября 2015, 21:21:01 »
ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам,

ооо ,как вас заносит. про яичники ,я не в теме. но яичники ,как и сиськи это её части тела,что хлчет до и делает.отрезает,наращивает.
О вкусах не спорят. Мы здесь высказываемся больше просто для прикола, коллекционируем мнения, так сказать.

о вкусах и впрямь -не спорят. но такие сильные чуства- бесит,ненавижу,обожаю.  но вы и в трусы пытаетесь залесть.  точнее в нутре порыться
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Нима

« Ответ #511 : 02 Ноября 2015, 21:47:50 »
@Наталья 1907, Наташа, а что Вас так удивляет? Куда-то нам, живым людям, надо сбрасывать эмоции? Лучше здесь, по-моему, повысказываться, чем за политику ругаться, как другие делают, из проблемных тем прям не вылезают. Тут, по-крайней мере, мы лично никого не обижаем, знаменитости обсуждаемые нас не слышат, да им и по барабану. А нам разрядка. Как подушку побить. ТЕм более, мнение свое высказываем, но не навязываем. А Вы нас повоспитывать пришли? Тоже форма снятия стресса? Или Вам и взаправду за АНЖелину обидно? Кстати, я пропустила, может Вы раньше писали, а Лично Вас кто раздражает?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #512 : 02 Ноября 2015, 21:53:07 »
@Нима, А чего Вы оправдываетесь? Лично я тоже не поняла@Наталья 1907, @elena94, Что? К чему?  Может Вы просто их бесите? А я поняла! Они просто Вам завидуют! Точно так оно и есть!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #513 : 02 Ноября 2015, 22:02:02 »
Кстати, я пропустила, может Вы раньше писали, а Лично Вас кто раздражает?

не испытываю таких эмоций

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #514 : 02 Ноября 2015, 22:04:07 »
Лично я тоже не поняла@Наталья 1907

это бывает)))))))

Оффлайн Нима

« Ответ #515 : 02 Ноября 2015, 22:06:48 »
@Наталья 1907, да Вы железная леди! Ура! Среди нас есть и такие! ДА, и про отрезанные яичники - как же Вы умудрились пропустить это эпохальное событие? Вся мировая общественность обсуждала, по всем каналам сообщили. Я, уж на что человек далекий от светской жизни, и то поймала отголоски этих обсуждений. ДАвно это уже было. ТАк что сия дама самолично выставила на всеобщее обсуждение не только трусы, но и внутренние органы, и это понятно, у них же шоу, которое бизнес. ТАк что тут и лезть никуда не надо, все наружу. Не помню только, были ли в прессе ее фото со вскрытой брюшной плостью, врать не буду. Но с них бы сталось.

Оффлайн Нима

« Ответ #516 : 02 Ноября 2015, 22:08:56 »
@Nastenishmos, а я не оправдываюсь, я разговор поддержать, у нас тут славный треп, а человек пришел, весь замороченный, мне таких всегда жалко, я стараюсь развеселить, втянуть в общий разговор, глядишь, оттает немного, забудет о своих проблемах хоть на чуть-чуть, разве не все мы к этому стремимся?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #517 : 02 Ноября 2015, 22:11:45 »
@Nastenishmos, а я не оправдываюсь, я разговор поддержать, у нас тут славный треп, а человек пришел, весь замороченный, мне таких всегда жалко, я стараюсь развеселить, втянуть в общий разговор, глядишь, оттает немного, забудет о своих проблемах хоть на чуть-чуть, разве не все мы к этому стремимся?

Понятно, развлекаешься значит! qqq
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #518 : 02 Ноября 2015, 22:19:41 »
@Нима, А меня твоя ава раздражает!Как у СВЕТЛАНА КУЛИКОВА!Может поменяешь. а то я вас путаю! xcvbn
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #519 : 02 Ноября 2015, 22:22:42 »
А чего мне разбираться, все и так ясно - у каждого из нас есть определенные типажи, как любимые, так и нелюбимые. В отношении противоположного пола это выявляется совсем легко, в отношении своего пола - сложнее, но тоже есть. И это как раз два типичных представителя моих нелюбимых типажиков, да еще и усиленные, в силу профессии, до нет спасу. ВОт и бесят. Траволту честно пыталась понять и простить, специально посмотрела несколько фильмов с его участием, нет, не прет, бесит, и как актер он никакой, на мой взгляд.
ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам, траволтиным бакенбардам? ДЕньгам? Есть денежные мешки и покруче, можно найти достойный объект для зависти.
Говорю же, пРосто типаж так подвернулся.
а можно вопросик?
а какой еще актер такой же по типажу как Траволта? (и мне кажется, если тебя человек бесит уже перед просмотром, то после станет еще хуже  ллл)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Нима

« Ответ #520 : 02 Ноября 2015, 22:24:56 »
@maria081271, а меня Ваш ник прямо бесит, шпионский код какой-то! Каждый раз машинально начинаю разбирать цифры, скоро наизусть заучу! А зачем, спрашивается, мне чужой шпиенский код? А такая авка не только у Светы, но есть еще Джуана, и недавно еще новая девочка появилась с такой же фоткой, представляете, что бывает, когда мы разом сходимся в одной теме? "Гляжусь в тебя, как в зеркало", просто раздвоение личностей! И ничего, живем как-то.

Оффлайн Нима

« Ответ #521 : 02 Ноября 2015, 22:27:03 »
@Мама гуськи-гу, Юля, я кины смотрю вообще мало и редко. Но один раз мне похожий тип попался - МАрлон Брандо, тоже, блин супер-герой, отравил мне просмотр фильма "Трамвай Желание". С тех пор боюсь на него опять нарваться с каких-нибудь старых кинах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #522 : 02 Ноября 2015, 22:28:30 »
@maria081271, а меня Ваш ник прямо бесит, шпионский код какой-то! Каждый раз машинально начинаю разбирать цифры, скоро наизусть заучу! А зачем, спрашивается, мне чужой шпиенский код? А такая авка не только у Светы, но есть еще Джуана, и недавно еще новая девочка появилась с такой же фоткой, представляете, что бывает, когда мы разом сходимся в одной теме? "Гляжусь в тебя, как в зеркало", просто раздвоение личностей! И ничего, живем как-то.
Ничего не шпионский! ллл Это дата моего рождения.Еще два ника было.Надумаю опять поменяю! qqq Не знаю как другие. но вы со Светой мне чаще на глаза попадаетесь. ну неужели трудно ваше реал фото поставить? sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #523 : 02 Ноября 2015, 22:33:49 »
С тех пор боюсь на него опять нарваться с каких-нибудь старых кинах.

вообще есть кнопки переключения или выкл. и ещё ,изучите фильмографию бесящих актёров. и всё! вы в безопасности. не столкнётесь нос к носу. xcvb

Оффлайн Нима

« Ответ #524 : 02 Ноября 2015, 22:37:33 »
@maria081271, трудно, не поверите. Я ТАКОЙ чайник в компе и в инете, прямо даже никто не верит. И комп у меня дряхлый, то виснет, то фотка не открывается, то что-нить не грузится! Ну, куда мне фотки менять, я эту-то , из готовых, поставила просто чудом, сколько лет вообще без фотки жила!