ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам,
О вкусах не спорят. Мы здесь высказываемся больше просто для прикола, коллекционируем мнения, так сказать.
Кстати, я пропустила, может Вы раньше писали, а Лично Вас кто раздражает?
Лично я тоже не поняла@Наталья 1907
@Nastenishmos, а я не оправдываюсь, я разговор поддержать, у нас тут славный треп, а человек пришел, весь замороченный, мне таких всегда жалко, я стараюсь развеселить, втянуть в общий разговор, глядишь, оттает немного, забудет о своих проблемах хоть на чуть-чуть, разве не все мы к этому стремимся?
А чего мне разбираться, все и так ясно - у каждого из нас есть определенные типажи, как любимые, так и нелюбимые. В отношении противоположного пола это выявляется совсем легко, в отношении своего пола - сложнее, но тоже есть. И это как раз два типичных представителя моих нелюбимых типажиков, да еще и усиленные, в силу профессии, до нет спасу. ВОт и бесят. Траволту честно пыталась понять и простить, специально посмотрела несколько фильмов с его участием, нет, не прет, бесит, и как актер он никакой, на мой взгляд. ПРо зависть вообще не поняла. Чему завидовать? Силиконовым сиськам, отрезанным яичникам, траволтиным бакенбардам? ДЕньгам? Есть денежные мешки и покруче, можно найти достойный объект для зависти. Говорю же, пРосто типаж так подвернулся.
@maria081271, а меня Ваш ник прямо бесит, шпионский код какой-то! Каждый раз машинально начинаю разбирать цифры, скоро наизусть заучу! А зачем, спрашивается, мне чужой шпиенский код? А такая авка не только у Светы, но есть еще Джуана, и недавно еще новая девочка появилась с такой же фоткой, представляете, что бывает, когда мы разом сходимся в одной теме? "Гляжусь в тебя, как в зеркало", просто раздвоение личностей! И ничего, живем как-то.
С тех пор боюсь на него опять нарваться с каких-нибудь старых кинах.