lollipop88, а с эпилептологом поговорить про прием лекарств в смысле время приема скорректировать если?Неулептил тяжелый конечно... но читала поименяют мамы с такими киборгами. На постоянку его нельзя конечно.Спосите еще у эпилептолога про мелаксен.он помогает ритмы суточные формировать. У таких деток с орг.повреждением мозга эти ритмы часто сбиты или отсутстуют. Просто препарат не всем можно.
Всем привет. Моей дочке 11 месяцев. Эпилепсия, ремиссия 9 мес, принимает топамкс и бензонал. Она вообще никогда ночью не спала и не спит...она засыпает вечерм 21-23 и спит до 1, а потрм только часов в 10 утра засыпает и так постоянно...дневной сон где то часа 4. Очень редко может днем поспать 6 часов без перерыва, но только ДНЕМ и ооооочень редко. Сейчас даю ей дормикинд (гомеопатия) эффекта ноль, пробовали фенибут он ее наоборот возбуждал. Вот купила шикшу хочу попробовать.Меня убивает то, что она такие сильные препараты принимает и они сонливость должны вызывать, а на нее не действуют. Она у меня ничего не умеет, головку не держит, игрушками не интересуется и всю ночь нужно ее как то развлекать. Нельзя, например, сидеть рядом книжку читать, начинает капризничать, надо именно ей внимание уделять...В солнцево советовали неулептил 1 каплю давать и не всегда, а в самых крайних случаях, когда ну совсем никак не может уснуть ( что у нас вообще то каждую ночь :) )Но я почитала про него, пока не решаюсь...жлу чудаА вообще, я сейчас ужасную вещь скажу, мне ее ночью прибить охота((( надоело безумноМне кажется она у меня киборг...)
Бульбасик, мочегонных не даёте? может вымываться калий и магний и ноги намного "сводить". Может просто уставать и спать слишком крепко и ноги отлёживать. У меня дочка говорит "ножки шумят".