А судороги исключаете?
Жкт и эпи очень связаны, но я всем сердцем надеюсь, что у вас это не эпи!
Девочки и мы ночами гуляем.... Засыпает часов к пяти утра и спит до пяти вечера ,ужас ни погулять занимаемся кое как после пробуждения..... Пили атаракс вроде нормально было как перестает все возвращается'.... Кто что дает? Как боретесь ?
Цитата: LykianDzapshba от 02 Мая 2015, 23:39:19Девочки и мы ночами гуляем.... Засыпает часов к пяти утра и спит до пяти вечера ,ужас ни погулять занимаемся кое как после пробуждения..... Пили атаракс вроде нормально было как перестает все возвращается'.... Кто что дает? Как боретесь ?Блин, а я сама взрослая ДЦПшка так сплю, это все неврология. Я правда никак это не лечу. Нам бы с таким режимом в Австралии всем жить.
.Вам наверное очень сложно ,все равно организм должен ночью отдыхать....а тут все наоборот....
Цитата: LykianDzapshba от 03 Мая 2015, 16:48:24.Вам наверное очень сложно ,все равно организм должен ночью отдыхать....а тут все наоборот....мы последний раз пили месяц валерианку по таблетки 2 р в день..И милаксен ,сон выравнивали..ну сей-час засыпаем в 1-2 часа ночи,уже хорошо и сама)))