Читаю темку и понимаю что мы пожалуй не одни такие, но все равно ищу выход. Сыну 2 года. Примерно с 1,5 лет ни с того ни с сего стал ночами просыпаться, примерно с 12 ночи до 2-х, именно в этот период. И орать. Орать сильно. В руки не дается, выгибается на кровати и орет. Так продолжается минут 20-30, потом потихоньку все спадает и он засыпает. Днем как ни в чем не бывало. Врачи разводят руками и резюме одно - перерастет. Даже к бабке ходили, она там чего то пошаманила и неделю мы спали спокойно, но потом все по новой. Вот мне интересно, нам сколько терпеть?
@Жанно4ка, к бабке ходили, а обследовали его? ЭЭГ мониторинг сна не делали? Врачи уверены, что эпилепсии тут нет точно?
Могут и кошмары сниться.
@Karamelika, Он минут за 10 до крика начинает хныкать и постанывать, все как по нарастающей прям, толку от того что я его беру никакого. Утром спрашиваю что снилось, говорит что ничего. Нам пока ничего не выписывали принимать? А Пантогам это из какой оперы препарат?
Я бы еще посмотрела по биоритмам что приходится на эти часы. Может внутренние органы беспокоят, раз и хнычет во сне прежде чем проснуться.
Могут и кошмары сниться. Но с мониторинга ЭЭГ хоть ясно будет, в какие фазы сна это.