@Makarkinamama, мне кажется ребёнок растёт у вас,опять-же смотрит мультики ,кина..Осмысливает это,и если что то страшное ,то просто боится..У меня психика на эту тему слабая,я и сей-час не смотрю ужастики ,т.к помимо моей воли ночью в голову лезть будет..А мне 44)))Цитата: ell от 05 Января 2019, 16:55:29. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..я бы рада ,чтобы так спала,так со мной не ложится(((Ночь веселится доня,сил нет ужею..Тираледжин попробовать ..
. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..
сам говорит " я волнуюсь, но не знаю почему, не могу объяснить" или " мама , что мне сделать, чтобы перестать волноваться"..
@Makarkinamama, Нам почти 9 лет, а у меня такое чувство что на руках у меня годовалый ребенок. Засыпает только когда кто то с ним рядом лежит, поплачем еще перед сном, ну как накатит..и потом я пардон даже иногда в туалет отлучиться пока заснет не могу..бежит со мной и дергает дверь. Когда заснет периодический проверяет, что кто то рядом.
@Makarkinamama, вот( имхо) похоже на панические атаки. При этом вегетативных проявление нет ( сердцебиение, ладошки и ступни ледяные мокрые, живот может крутить, рвотные позывы могут быть)? Хорошо что осознает и описывает свое состояние. У меня болтун, но вот именно свои ощущения осознать и передать пошло очень поздно. Вот сейчас более менее может такого плана описать, что чувствует. Даже подростком, его слабость от сосудов плюс ПА укладывать пластом, злится, психовал, понимал, что что то не так, плохо, ощущения по кусочкам вопросами вытягивали немного.
Цитата: LyubaMila от 20 Августа 2018, 13:24:18Мелатонин (он же мелаксен) пробовали именно жидкий с айхерб. Составы там немного разные и эффект тоже. Перед тем как начать принимать консультировалась с эпилептологом. Он одобрил именно жидкий. Сон нормализовался, это было в начале года. В январе у нас дочка не спала от слова совсем. Сейчас начинаются проблемы, заказала снова именно этот препаратА какой именно жидкий мелатонин не подскажите?
Мелатонин (он же мелаксен) пробовали именно жидкий с айхерб. Составы там немного разные и эффект тоже. Перед тем как начать принимать консультировалась с эпилептологом. Он одобрил именно жидкий. Сон нормализовался, это было в начале года. В январе у нас дочка не спала от слова совсем. Сейчас начинаются проблемы, заказала снова именно этот препарат
сердцебиение, ладошки и ступни ледяные мокрые
В общем не зря оно часто у тех у кого всд.
а атаракс вам не назначали с тревожностью?
. Как мама ребёнка , который в последнее время тоже не спит по ночам , я это вижу в камеру - тоже лучше не запускать