А я покупаю в аптеке масло лаванды капаю на подушку пару капель или когда купаю, в ванну 10 капель, спит как убитый! Попробуйте, а в друг!
Мы одно время очень плохо спали..... я обрезала дочины колготки (носок) и набила его травками-валерьяна, пустырник, ромашка, хмель. Когда ложимся спать, то кладем мешочек рядом. Пили фенибут, сейчас даю капли валерьянки или 1/4 таблетки. Пропивали курс шиповника, курс семян укропа с молоком. тьфу.... тьфу.. более менее стали спать
Хочу начать с Баю-бай. Прочитала сейчас описание по ссылке, там написано с 5 лет. До 5 лет кто-нибудь пробовал давать и в какой дозировке
Цитата: Ю и В от 06 Июня 2011, 14:15:17Хочу начать с Баю-бай. Прочитала сейчас описание по ссылке, там написано с 5 лет. До 5 лет кто-нибудь пробовал давать и в какой дозировкеБаю-бай - с ТРЁХ лет можно - написано на упаковке и в самой инструкции. Вам почти 2 г. Препарат не является лекарством (БАД), весь на травах. Попробуйте начать с нескольких капель. Думаю, тут возможна только аллергия как побочка.