Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 315129 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #330 : 25 Апреля 2011, 14:21:51 »
milyutina-marina,вот тут про мелаксен
http://medi.ru/doc/g4128.htm

Дозировок детских нет,т.к. препарат для взрослых,девочки дают 1/10 таблетки или 1/8

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #331 : 25 Апреля 2011, 14:28:52 »
спасибочки!все-таки сначала попробуем "баю-бай",и если капельки не помогут,подключим тяжелую артилерию ;D
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 27 Апреля 2011, 18:15:26 »
Девочки,мы седня у врача нашего были,решили попробовать Атаракс,он при возбуждении,тревоге,ну типа успокоительно,тока сильное+для сна помогает.Никто не пробовал?

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #333 : 27 Апреля 2011, 21:12:44 »
боюсь сглазить,но вторую ночь подряд мое чудо спит и не ворочается rtя в шоке.теперь сама не могу уснуть подолгу,организм привык спать мало rerкапельки баю-бай-мама с папой засыпай! лллспасибо вам,за совет! ---я там прочла,что принимать месяц,а потом когда можно повторить?
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн алия

« Ответ #334 : 28 Апреля 2011, 08:21:18 »
Девочки,а я даю амитраптилин+2 таблетки глицина(нас не берет нечего,не баю-баи,не персены,не травки,не мелаксен,не феназипамы,т.е нечего!!!)вроде все нормально(не замечала побочных эффектов как после других препаратов,утром бодрая и в хорошем настроении просыпается) А вот Мелаксен на нас действовал всего 1 день(Пила сама,пару дней нормально,потом появилась головная боль сразу после пробуждения) jytr 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #335 : 29 Апреля 2011, 10:52:26 »
А я покупаю в аптеке масло лаванды капаю на подушку пару капель или когда купаю, в ванну 10 капель, спит как убитый! Попробуйте, а в друг!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн алия

« Ответ #336 : 29 Апреля 2011, 10:55:10 »
А я покупаю в аптеке масло лаванды капаю на подушку пару капель или когда купаю, в ванну 10 капель, спит как убитый! Попробуйте, а в друг!
Капаете каждый день на подушку или как?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #337 : 29 Апреля 2011, 11:03:55 »
Нет не каждый день там запах очень долго держиться! Кстати если у ребенка кожная аллергия, то купание с лавандой очень хорошо!

Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом. Рекомендуется при головной боли, бессоннице. Прекрасно подходит для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья. Используется в качестве репеллента.

Всего 5-7 капель эфирного масла лаванды, добавленного в ванну, окажут общий расслабляющий и успокаивающий эффект. Аромаванны также применяют для лечения депрессий, невралгий и мигреней.
Для лечения болезней кожных покровов, таких как экземы, дерматозы, витилиго, микозы, для достижения максимального лечебного эффекта применяют
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн алия

« Ответ #338 : 29 Апреля 2011, 11:09:48 »
Надо будет попробовать.Честно говоря я каждый день пользуюсь аромалампами(особенно нравиться запах мандарина),а вот по счет капель на подушку как то в голову не доходило!Спасибо за совет,может поможет!!! ттт

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #339 : 06 Июня 2011, 14:15:17 »
Всем  gfds
Нам уже скоро 2 года, а мы ни разу в жизни не спали ночью дольше 3-4 часов подряд. И это в лучшем случае, а обычно просыпается каждые 1,5-2 часа. Засыпает примерно в 9, до 12 раза 3 подкачиваю, в 12 просыпается и просит кушать (смесь из бутылочки) потом еще пару раз кушать в 2 и в 4 и в 5 утра может уже окончательно проснуться (как сегодня, например), самое позднее встает в 7 утра. Еще и между кормлениями частенько бывает не спит (например с 2 до 4)  :lost: :lost: :lost:
Так вот, после последних таких ночей, поняв, что ни чего к лучшему не меняется, решила начать "бороться" с наши сном  :fight:
Хочу начать с Баю-бай. Прочитала сейчас описание по ссылке, там написано с 5 лет. До 5 лет кто-нибудь пробовал давать и в какой дозировке  :uhm:

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #340 : 17 Июля 2011, 19:44:12 »
Мелаксен даю дней  5, толку нет незнаю что делать.Ни прогулки,ни масло лаванды,ни ванна не помагает.Что делать?????

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #341 : 17 Июля 2011, 20:49:55 »
Мы одно время очень плохо спали..... я обрезала дочины колготки (носок) и набила его травками-валерьяна, пустырник, ромашка, хмель. Когда ложимся спать, то кладем мешочек рядом. Пили фенибут, сейчас даю капли валерьянки или 1/4 таблетки. Пропивали курс шиповника, курс семян укропа с молоком. тьфу.... тьфу.. более менее стали спать

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #342 : 17 Июля 2011, 20:54:35 »
Мы одно время очень плохо спали..... я обрезала дочины колготки (носок) и набила его травками-валерьяна, пустырник, ромашка, хмель. Когда ложимся спать, то кладем мешочек рядом. Пили фенибут, сейчас даю капли валерьянки или 1/4 таблетки. Пропивали курс шиповника, курс семян укропа с молоком. тьфу.... тьфу.. более менее стали спать
Расскажите прокурс укропа с молоком?

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #343 : 30 Июля 2011, 15:53:07 »
Хочу начать с Баю-бай. Прочитала сейчас описание по ссылке, там написано с 5 лет. До 5 лет кто-нибудь пробовал давать и в какой дозировке

Баю-бай - с ТРЁХ лет можно - написано на упаковке и в самой инструкции.

Вам почти 2 г. Препарат не является лекарством (БАД), весь на травах. Попробуйте начать с нескольких капель. Думаю, тут возможна только аллергия как побочка.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #344 : 30 Июля 2011, 22:01:49 »
Хочу начать с Баю-бай. Прочитала сейчас описание по ссылке, там написано с 5 лет. До 5 лет кто-нибудь пробовал давать и в какой дозировке

Баю-бай - с ТРЁХ лет можно - написано на упаковке и в самой инструкции.

Вам почти 2 г. Препарат не является лекарством (БАД), весь на травах. Попробуйте начать с нескольких капель. Думаю, тут возможна только аллергия как побочка.

Мы эти капли уже пропили месяц - толку ноль  ewew  вот теперь думаю, что дальше пробовать  999 999 999

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!